Мне 28 лет и нет отношений, моде и кто погадает? Я в отчаянии
За все время никто из мужчин и просто даже людей не относился ко мне серьезно. Все достало так что жить неохота...
СВ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Кира
"Попробуйте изменить что то во внешности...я думаю что к вам относятся серьезно но не те кого вы хотите"
СВ
"Честно говоря последний год даже никто не зовет на свидания и не звонит только один мужчина звонит когда ему удобно для секса , еще есть один армянин женатый который говорит что влюбился"
СВ
"А мне уже 29, внимания мужского нет и друзей нет"
СВ
"Вот пробовала встречается думала вдруг я ему нужна не только для постели, а он уже неделю не звонит"
Елена
"При чем здес внешност? Возмите да сами поцелуйте да обнимите того, кого сами хотите. Начните сами отношения. Сказите парню, что он вам нравится. (перевод с транслита)"
Maybe
"расслабьтесь и пусть все идет своим чередом. и тогда все наладится, когда не будете ничего хотеть.\n
проверено."
проверено."
СВ
"Очень тяжело расслабиться..."
Дмитрий
"Привет . \n
Не все так скверно как тебе кажется. \n
1 Для начала - Есть подружки самые лучшие напейся с ними оторвись сделай то что не обычно для тебя . \n
Видь причина как раз таким в том что ты живешь как бы сказать по построенному шаблону .\n
2 Смени прическу - Это изменит тебя и ты это почувствуещ .\n
3 Обнови гардероб если ты модницей была до депрессии\n
\n
Да куча вещей можно сделать . Главное Измени что то в жизни кардинально. \n
Сходи в салон красоты наведи боевой раскрас самый шикарный . И на охоту малышка. \n
"
Не все так скверно как тебе кажется. \n
1 Для начала - Есть подружки самые лучшие напейся с ними оторвись сделай то что не обычно для тебя . \n
Видь причина как раз таким в том что ты живешь как бы сказать по построенному шаблону .\n
2 Смени прическу - Это изменит тебя и ты это почувствуещ .\n
3 Обнови гардероб если ты модницей была до депрессии\n
\n
Да куча вещей можно сделать . Главное Измени что то в жизни кардинально. \n
Сходи в салон красоты наведи боевой раскрас самый шикарный . И на охоту малышка. \n
"
Дмитрий
"А если не изменишь не чего . То так все будет и продолжаться . Видь согласись это так и есть ? "
О
"ну зарегся на всех сайтах знакомств и ходи гуляй с мужиками хоть каждый день)"
Гость
"А почему друзей нет? Чаще всего знакомятся с МЧ в своем кругу через друзей."
Гость
"Вконтакте в разделе знакомств тоже можно познакомиться. В большинстве парни, желающие познакомиться, девушек дефицит."
О
"[quote="Гость"]Вконтакте в разделе знакомств тоже можно познакомиться. В большинстве парни, желающие познакомиться, девушек дефицит.[\/quote]\n
вконтакте малолетки и епыри-упыри - не дай бог никому)"
вконтакте малолетки и епыри-упыри - не дай бог никому)"
СВ
"[quote="Дмитрий"]А если не изменишь не чего . То так все будет и продолжаться . Видь согласись это так и есть ?[\/quote]\n
Я недавно на купила кучу шмоток на день помогло((( некоторые не в моем стиле яркие платья.."
Я недавно на купила кучу шмоток на день помогло((( некоторые не в моем стиле яркие платья.."
СВ
"[quote="Гость"]А почему друзей нет? Чаще всего знакомятся с МЧ в своем кругу через друзей.[\/quote]\n
Так сложилось что нету( никто не тянется особо( на знакомствах сидела находила себе парня, мы сним расстались два года назад щас он женат"
Так сложилось что нету( никто не тянется особо( на знакомствах сидела находила себе парня, мы сним расстались два года назад щас он женат"
СВ
"Жаль тут не гадает никто"
Гость
"[quote="СВ"]Так сложилось что нету( никто не тянется особо( на знакомствах сидела находила себе парня, мы сним расстались два года назад щас он женат[\/quote]\n
\n
Так не останавливайтесь, продолжайте знакомиться и встретите своего человека.\n
"
\n
Так не останавливайтесь, продолжайте знакомиться и встретите своего человека.\n
"
О
"Девицы, занимайтесь внешностью и сразу мужики появятся. Хотя зачем они вам, в жизни столько интересного, а вы хотите ее просрать на обслуживание мужика и сосание его ссаного члена за сомнительные объяснения в любви) а потом еще здоровье потеряете от затраханности)"
Дмитрий
"Для гадание нужно фото как минимум . И часть одежды или лучше волосы . А на кофейной гуше гадают только цыгане. Нужна минимум личная веешь тогда можно будет что то сказать конкретно. Если не секрет скажи как у вас с весом и ростом ?"
О
"[quote="СВ"]Жаль тут не гадает никто[\/quote]\n
ты прям как мадам грицацуева у гадалки))"
ты прям как мадам грицацуева у гадалки))"
Гость
"[quote="О"]Девицы, занимайтесь внешностью и сразу мужики появятся. Хотя зачем они вам, в жизни столько интересного, а вы хотите ее просрать на обслуживание мужика и сосание его ссаного члена за сомнительные объяснения в любви) а потом еще здоровье потеряете от затраханности)[\/quote]\n
\n
Каждому свое или все должны жить вашим умом.\n
"
\n
Каждому свое или все должны жить вашим умом.\n
"
Милая Алиса
"[quote="О"]Девицы, занимайтесь внешностью и сразу мужики появятся. Хотя зачем они вам, в жизни столько интересного, а вы хотите ее просрать на обслуживание мужика и сосание его ссаного члена за сомнительные объяснения в любви) а потом еще здоровье потеряете от затраханности)[\/quote]\n
\n
лучше и не скажешь!!!\n
"
\n
лучше и не скажешь!!!\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кристинка
"а вы из какого города, автор? у меня та же фигня-ни парня, ни друзей((. хоть волком вой. оставьте почту, пообщаемся"
Гость
"[quote="СВ"]Жаль тут не гадает никто[\/quote]\n
\n
Гадают. Только поздно уже, видимо, гадалки спят давно)))\n
"
\n
Гадают. Только поздно уже, видимо, гадалки спят давно)))\n
"
Дмитрий
"Дорогая О. Вас просто не повезло видно . Где вы таких находите. В обще все зависит не только от парня но и от девушки . Если девушка Секс бомба то и парень будет секс камидзэ . А если девушка лежит как бревно с лицом говорящим ну вот я лежу давай делай свое грязное дело животное а я отдохну"
Милая Алиса
автор, я вас старше, и у меня тоже никого не было. раньше беспокоилась, а теперь думаю - а на фига они?! О права
Кристинка
ну не все же парни похотливые извращенцы. есть нормальные.
Дмитрий
Как девушка поведет себя таким парень и будет . Девушка как зеркало для парня в отношениях. Но бывают и козлы.
Не все парни плохи . Просто подумайте что не парни же виноваты что вы сейчас одна . Где то есть ваша ошибка что перестали звать на свидание .
Видь в отношениях не бывает одного виноватого их всегда Двое.
Совет дали меняйся реально только это поможет . Как меняться здесь нужно открыться прежде всего тебе только тогда можно дать точный совет ты зажата сама апатия и ты устала бороться . А жизнь это всегда борьба . Если так и будешь ждать что кто то сам подойдет попросит сделает или познакомиться без причины . То ты заведомо себя обрекаешь на одиночество
Не все парни плохи . Просто подумайте что не парни же виноваты что вы сейчас одна . Где то есть ваша ошибка что перестали звать на свидание .
Видь в отношениях не бывает одного виноватого их всегда Двое.
Совет дали меняйся реально только это поможет . Как меняться здесь нужно открыться прежде всего тебе только тогда можно дать точный совет ты зажата сама апатия и ты устала бороться . А жизнь это всегда борьба . Если так и будешь ждать что кто то сам подойдет попросит сделает или познакомиться без причины . То ты заведомо себя обрекаешь на одиночество
гостья
Внешность важна)
И да, автор, так вам 28 или 29, я не поняла?
И да, автор, так вам 28 или 29, я не поняла?
Гость
Сообщение было удалено
Кажись нас развели...
Елена
Сообщение было удалено
Точно
граната
съезди в египет
Гость
Сообщение было удалено
Внешность для женщины супер важно, но и это не главное! Главное психология. А так же насколько сильно Желание отношений: оно настолько сильное, что его можно назвать даже Потребность? Или это чисто чтобы быть как все или что-то еще в этом духе?
гостья
Сообщение было удалено
ебипет
Гость
Сообщение было удалено
либо у тебя старческий маразм либо ты тупая малолетка.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, она как раз умная! А вот тебе неприятно слушать правду =)
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?2 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?13 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?19 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
СВ
Мне будет через месяц 29
СВ
Сообщение было удалено
Я из Самары
Кристинка
жаль. я из Мурманска
Гость
мужское внимание-это не предел мечтаний.По большому счёту оно вовсе не важно.Важно, наскеолько вам комфортно самой с собой.
Научитесь жить с собой в согласии.И никакое отсутствие мужчин вам не помешает.
Научитесь жить с собой в согласии.И никакое отсутствие мужчин вам не помешает.
в Самаре самая высокая конкуренция среди красоток. Поэтому парней найти сложнее)))
виктория
Сообщение было удалено
))) я люблю вумен за позитив, который он дарит
Дмитрий
Да в Египет самое то сейчас там как раз война гражданская. может сразу в Афганистан или Пакистан или Сирию.
Автор заведите дружбу с парнем . Чувствую я что вам просто нужен тот человек которому можно выплакаться. То есть жилетка а не парень. Моя знакомая когда депрессия ревет . И все проходит видь для девушки главное эмоциональная разрядка. Был я для нее жилеткой - это очень тяжело принимать негатив от человека и быть позитивным. Закончилось все бурным сексом и все нормализовалось .
Главное автор - Вы девушка и к тому же красивая !!! Нужно лишь поверить в себя . Побалуйте себя чем нибудь . Только не сладким ))) Да и улыбнитесь прямо сейчас когда прочитаете мое сообщение
Автор заведите дружбу с парнем . Чувствую я что вам просто нужен тот человек которому можно выплакаться. То есть жилетка а не парень. Моя знакомая когда депрессия ревет . И все проходит видь для девушки главное эмоциональная разрядка. Был я для нее жилеткой - это очень тяжело принимать негатив от человека и быть позитивным. Закончилось все бурным сексом и все нормализовалось .
Главное автор - Вы девушка и к тому же красивая !!! Нужно лишь поверить в себя . Побалуйте себя чем нибудь . Только не сладким ))) Да и улыбнитесь прямо сейчас когда прочитаете мое сообщение
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему никто, я - например, но научена опытом, не сбывается - плохо, сбывается -еще хуже, так что погадать могу, когда-нибудь, в будущем:)
СВ, страшная? или больше нагоняете на себя?
Дмитрий
29 всего то . Посмотрите на моделей самых престижных красивых рвущие рейтинги самых секси . Им примерно столько же как и вам . Между вами нет разницы .
Разница только в том что они прикладывают все усилия что бы быть такими . А когда достигнут нужно лишь поддерживать образ а это не столь тяжело
Опишу часть своей жизни . И как может перемениться все резко
Разница только в том что они прикладывают все усилия что бы быть такими . А когда достигнут нужно лишь поддерживать образ а это не столь тяжело
Опишу часть своей жизни . И как может перемениться все резко
Дмитрий
Прошу прочитать до конца . Есть смешные моменты . Не ругайте что много. Просто в двух словах не описать.
У меня подруга есть Юля . В обще красавица. Но как то она забелела и гормоны в общем. Так она поправилась на 86 кг при росте 165 см.
Вот это было была трагедия плакала дипресировала ужас весь мозг мне вынесла по поводу какая она толстая и некрасивая.
Мне надоело купил ей абонемент в фитнес . И себе тоже .
Я С утра звоню . привет я буду через 30 мин .
Юля . Нет я не выспалась в обще у меня нет настроение я не чего не хочу . Пока и положила трубку
Я. приехал . Стучу в дверь минут 5 . Я же сказала не пойду не куда .Я беру распылитель для воды и брызгаю ее ))) Сколько было удивление у нее на лице.
Юля. Ты что делаешь Заср..... пип пип пип пипипипип .
Я . Я не уйду давай одевайся . Да у тебя есть 3 тыс сейчас поделки ходят там гос номер поддельный .
Юля есть показывает
Я беру их в руки достаю зажигалку. Поджигаю одну купюру .
Юля Димка ты совсем сума сошел .
Я Не оденешься подожгу вторую
Юля - Ты мне должен будешь Обиженная пошла в комнату
Я поджег еще одну ))
Вышли через 40 минут . Блин что вы там делаете 40 минут не представляю
Юля. Куда мы едем сухо сказала . В голосе стоит обида .
Я узнаешь .
Продолжение
У меня подруга есть Юля . В обще красавица. Но как то она забелела и гормоны в общем. Так она поправилась на 86 кг при росте 165 см.
Вот это было была трагедия плакала дипресировала ужас весь мозг мне вынесла по поводу какая она толстая и некрасивая.
Мне надоело купил ей абонемент в фитнес . И себе тоже .
Я С утра звоню . привет я буду через 30 мин .
Юля . Нет я не выспалась в обще у меня нет настроение я не чего не хочу . Пока и положила трубку
Я. приехал . Стучу в дверь минут 5 . Я же сказала не пойду не куда .Я беру распылитель для воды и брызгаю ее ))) Сколько было удивление у нее на лице.
Юля. Ты что делаешь Заср..... пип пип пип пипипипип .
Я . Я не уйду давай одевайся . Да у тебя есть 3 тыс сейчас поделки ходят там гос номер поддельный .
Юля есть показывает
Я беру их в руки достаю зажигалку. Поджигаю одну купюру .
Юля Димка ты совсем сума сошел .
Я Не оденешься подожгу вторую
Юля - Ты мне должен будешь Обиженная пошла в комнату
Я поджег еще одну ))
Вышли через 40 минут . Блин что вы там делаете 40 минут не представляю
Юля. Куда мы едем сухо сказала . В голосе стоит обида .
Я узнаешь .
Продолжение
Дмитрий
Юля ты что это же фитнес цент . Там все стройные и красивые а я как толстая корова буду там .
Я успокойся хватит ныть . у меня есть еще 1000 твоя . Сожгу ее сейчас !
Приехали в фитнес центр. Нас встретила фитнес руководитель и диетолог Оксана .
Оксана. Это Юля ?
Я да
Оксана Мне Дмитрий говорил о вас . Он очень беспокоиться пойдемте пообщаемся и я узнаю какую нагрузку вам давать и что советовать .
Я ждал минут 15 покурил потом посмотрел тренажеры . Вернулся и через 5 минут они вышли
Моя подруга была более спокойна. все дело в том что Оксана показала ей фото как я узнал свое фото где она в 23 весила больше 100 кг.
Первое занятие сейчас переодевайтесь есть здесь гардероб а там душ.
Я побрел в мужскую раздевалку. Надел шорты и майку. В раздевалки были 3 парня .
Ты в качалку . Я улыбаюсь не на шейпинг парни переглянулись Ты что гномик (гномик - человек не традиционной ориентации (***))
Я не парни подругу подержать без меня она не будет ходить туда.
Молодца парень я тоже свою пытаюсь записать суда. Обижается говорит что она не толстая сказал Олег.
Олег Видно тоже придется как ты ходить с ней.
Я попращявшись пошел в женский зал . Зал был большой с огромный зеркалом на всю стену. В по краям стояли колонки . А в центре девушки человек 6.
2 из них были Очень хорошо сложены стройные подтянутые у них были упругие попки ))) Видно что они ходят постоянно 1 Была обычного телосложения и 3 других были полными .
Продолжение
Я успокойся хватит ныть . у меня есть еще 1000 твоя . Сожгу ее сейчас !
Приехали в фитнес центр. Нас встретила фитнес руководитель и диетолог Оксана .
Оксана. Это Юля ?
Я да
Оксана Мне Дмитрий говорил о вас . Он очень беспокоиться пойдемте пообщаемся и я узнаю какую нагрузку вам давать и что советовать .
Я ждал минут 15 покурил потом посмотрел тренажеры . Вернулся и через 5 минут они вышли
Моя подруга была более спокойна. все дело в том что Оксана показала ей фото как я узнал свое фото где она в 23 весила больше 100 кг.
Первое занятие сейчас переодевайтесь есть здесь гардероб а там душ.
Я побрел в мужскую раздевалку. Надел шорты и майку. В раздевалки были 3 парня .
Ты в качалку . Я улыбаюсь не на шейпинг парни переглянулись Ты что гномик (гномик - человек не традиционной ориентации (***))
Я не парни подругу подержать без меня она не будет ходить туда.
Молодца парень я тоже свою пытаюсь записать суда. Обижается говорит что она не толстая сказал Олег.
Олег Видно тоже придется как ты ходить с ней.
Я попращявшись пошел в женский зал . Зал был большой с огромный зеркалом на всю стену. В по краям стояли колонки . А в центре девушки человек 6.
2 из них были Очень хорошо сложены стройные подтянутые у них были упругие попки ))) Видно что они ходят постоянно 1 Была обычного телосложения и 3 других были полными .
Продолжение
Дмитрий
Оксана. Привет сегодня у нас пополнения в группе к нам пришли два человека . Это Юля и Дмитрий.
Девушки заулыбались и подошли к нам .
Меня зовут Настя можно Настена сказала самая молодая девушка. Меня Зовут Аня. Марина Ольга Саша Евгения.
Мы пообщались постоянные были 2 как я и предположил занимаются еще танцами. Аня просто для себя. Ольга Настя Саша ходили туда по причине что после родов набрали вес.
Девушки все были веселыми позитивными и прикольными .
Дмитрий а как вы тут оказались в женской группе. Сказала Настя.
Да вот подругу подержать без меня она бы сюда не пришла улыбнулся я . Юля засмушалась.
Все девчонки молодец Юля у тебя очень хороший друг если так сделал для тебя.
Было море позитива. Мы сдружились ходили по ночному городу. Я водил всех в клуб что бы развеяться
Юле купил весы.
Через 3 месяца она похудела . Причем как я понял это был вовсе не жир а вода в тканях . Ну жирок был но его было мало.
К слову все девушки очень много сбросили в веселе и просто преобразились Стали такми живыми радостными счастливыми веселыми еще сильнее
Продолжение
Девушки заулыбались и подошли к нам .
Меня зовут Настя можно Настена сказала самая молодая девушка. Меня Зовут Аня. Марина Ольга Саша Евгения.
Мы пообщались постоянные были 2 как я и предположил занимаются еще танцами. Аня просто для себя. Ольга Настя Саша ходили туда по причине что после родов набрали вес.
Девушки все были веселыми позитивными и прикольными .
Дмитрий а как вы тут оказались в женской группе. Сказала Настя.
Да вот подругу подержать без меня она бы сюда не пришла улыбнулся я . Юля засмушалась.
Все девчонки молодец Юля у тебя очень хороший друг если так сделал для тебя.
Было море позитива. Мы сдружились ходили по ночному городу. Я водил всех в клуб что бы развеяться
Юле купил весы.
Через 3 месяца она похудела . Причем как я понял это был вовсе не жир а вода в тканях . Ну жирок был но его было мало.
К слову все девушки очень много сбросили в веселе и просто преобразились Стали такми живыми радостными счастливыми веселыми еще сильнее
Продолжение
Дмитрий
Мы гуляли по пристани компанией Я и 7 девчонок.
Я Девчонки пошлите в синее море.
А это что такое в один голос ответили Я это ресторанчик на воде . Класс конечно пошли. Мы там танцевали деченки показывали новый танец котоый они там изучили.
Я заказал ночные звезды нам . Сколько штук спросил бармен Я говорю 7 штук . Ночные звезды это фонарики летающие поджигаешь они взлетают и горят в ночном небе.
Стоя на причале ресторанчика. Перед тем как поджечь Я сказал .
Загадайте желание пока летит фонарик в небе само заветное и что бы оно сбылось
Мы поджигали и пускали по очереди . Мы долго смотрели в ночное небо 7 летающих звезд были настолько красивы в ночном небе мы заворожено смотрели как они улетают в ночное небо.
И тут слышу я . А ты ?
У тебя разве нет Мечты или желания спросили девушки.
А у меня уже есть все что я мог бы пожелать . Самое главное что у меня есть вы такие классные милые девушки которые не дадут скучать и всегда подержат. А большего счастья мне и не нужно улыбнулся я . Все улыбались и смотрели на меня.
Было приятно . Самое красивое в девушке.
Не фигура не оббьем ее талии или размер груди. Красота девушки прежде всего в блеске ее глаз .
Продолжение
Я Девчонки пошлите в синее море.
А это что такое в один голос ответили Я это ресторанчик на воде . Класс конечно пошли. Мы там танцевали деченки показывали новый танец котоый они там изучили.
Я заказал ночные звезды нам . Сколько штук спросил бармен Я говорю 7 штук . Ночные звезды это фонарики летающие поджигаешь они взлетают и горят в ночном небе.
Стоя на причале ресторанчика. Перед тем как поджечь Я сказал .
Загадайте желание пока летит фонарик в небе само заветное и что бы оно сбылось
Мы поджигали и пускали по очереди . Мы долго смотрели в ночное небо 7 летающих звезд были настолько красивы в ночном небе мы заворожено смотрели как они улетают в ночное небо.
И тут слышу я . А ты ?
У тебя разве нет Мечты или желания спросили девушки.
А у меня уже есть все что я мог бы пожелать . Самое главное что у меня есть вы такие классные милые девушки которые не дадут скучать и всегда подержат. А большего счастья мне и не нужно улыбнулся я . Все улыбались и смотрели на меня.
Было приятно . Самое красивое в девушке.
Не фигура не оббьем ее талии или размер груди. Красота девушки прежде всего в блеске ее глаз .
Продолжение
Следующая тема