Девочки! Я просто так напишу. Ладно? Поделюсь... У меня очень скверный характер, я очень злая. Встречаюсь с молодым человеком, живет он за 450 км от меня. У него там работа, съемная квартира и друзья. Его родня живет в небольшом городе в 100 км от меня. У меня маленький ребенок, садик, своя квартира, хорошая работа, родные. Решили, что лучше ему переехать ко мне, т.к. и родня поближе и условий здесь больше. Работу найдем и заживем. Но вот как-то он все не мог решиться на переезд. Полгода мы живем на чемоданах, каждую пятницу он садится в машину и едет ко мне. Потом мы едем к нему в родной городок. Родня его меня, мягко сказать, не долюбливает: мало того, что у меня тяжелый характер, так и я вечно ворчу, так еще его и к себе переманиваю (а она мой город не очень-то и любит, потому что у мужа ее тут любовница была). С его друзьями та же история: я ему не разрешаю с ними пьянствовать, редко к ним отпускаю, скандалим постоянно.... А совсем недавно у его друга в их родном городке должен был состояться юбилей, и мы планировали на него идти вместе. Но как-то странно мой любимый начал показывать свой характер и пропал на неделю. Я ждала до выходных. Думаю, ну на юбилей же ехать, неужели не приедет за мной...он не приехал, не звонил, не писал...(часть 1)
Вот не поверите, правда думала, что все это пережитки прошлого.
У нас тоже город небольшой. Но если собираемся, то всегда у кого-то дома, всегда парами и нередко с детьми. А чтоб мужики за 30 так делали, так необычно как-то.
Пумка
[3918641741]
Caress
Сообщение было удалено
мы тоже сначала парами собирались, и я с ним ходила. Но каждый раз в выходные мотаться за 100 км, чтобы слушать от его мамы, что я все делаю не так, чтобы с друзьями до утра веселиться...это уж слишком...Я его 5 дней не вижу, чтобы потом вот так проводить выходные..Мы с ним поговорили, вроде понял, перестали туда ездить, но начал выдвигать условие: я буду ездить к маме помогать. Сначала я согласилась, а потом поняла, что не помогать он вовсе ездит, а опять-таки встречаться с друзьями. Уф, нервная система на предел уже, начала постоянно обижаться, обидно и все тут. И вот добил этот юбилей. Т.е. выходит, что друзья дороже((( Еще поняла, что проблема в том, что он там, а я тут: пока он 5 дней в неделю там, ему друзья мозги промывают, потом ко мне приезжает - промываю мозги я. Так и живет, а переехать не решается, каждый раз какие-нибудь отговорки. У меня на фоне этих мытарств уже крыша едет. Вот и психи меня раздирают (но не подумайте, я не ору на него каждый раз, пытаюсь разговаривать и обижаюсь)
Scream
[2972172300]
Я бы не обиделась на своего мужчину, если бы он пошел на юбилей к своему другу без меня. Всякое бывает, может этот праздник проходил в дорогом ресторане и все места для гостей были заранее забронированы и оплачены, а тут ваш мч внезапно сообщает своему другу, что он решил прийти не один, а со своей девушкой. Или например, у меня есть хороший знакомый, так вот он др всегда празднует исключительно в мужской компании - что то типо мальчишника устраивает каждый год.
Ангелы не спят
[2000810713]
"Так и живет, а переехать не решается, каждый раз какие-нибудь отговорки."
Не собирается он никуда переезжать - смысл? ему там лучше!
СЖО
[2404687937]
Автор - вы никакая не монстр.
Вы - обычная женщина с характером и уважением к себе.
Если люди считают что напиваться в убой до утра - это нормально, то теперь понятно почему все пьют как гусары.
Дайте ему последний шанс, но твердо скажите, на каких условиях.
И не бойтесь показаться не слишком доброй.
Вы заслуживаете счастья - кто вам внушил, что вы - злая?
СЖО
[2404687937]
Злой и мерзкий человек никогда не признается , что он таковой.
Вы нормальная женщина, Автор, с нормальным желанием иметь достойного партнера рядом.
И не уступайте этой семейке. Захочет быть с вами - изменится.
Нет - это не ваш человек. У него нет характера - он еще не повзрослел и может никогда не станет зрелым.
Что это за поездки каждую неделю к мамочке?
У него своя жизнь и дела. Раз в месяц и то много.
Вы ему нужны, потому что у вас есть стержень.
Гость
[609573066]
Монстром можно быть когда у тебя есть деньги хотя бы на себя, офигенная внешность и мозги. Если ничего нет, то это не та ситуация, чтобы пальцы гнуть, нафиг никому вы не сдались - среднестатистическая баба да еще и жуть какая сварливая.
Почему же, еще как признается. Не признаются идиоты, строящие из себя непонятно что. Человеческая психология как раз такая и есть - стоит самому себя обо*ать, как все понабегут с утешениями. Если же, наоборот, хвалиться - тут же опустят. Стадо-с.
Пумка
[406307599]
Гость
Сообщение было удалено
значит я все-таки монстр)))
Пумка
[406307599]
СЖО
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
[2193670312]
Автор наверняка из неполной, неполноценной семьи. *** неспособны к семейной жизни
Прочитала всю ахинею, которую я тут несла 2 года назад))) Этот МЧ все таки переехал ко мне, я купила в кредит машину, он работал на ней в такси, разбил ее всю нахрен и в очередной раз свалил к маме и друзьям)))) я поняла, что я не монстр, а женщина прежде всего! Красивая молодая женщина) Мне сейчас 30 и я выхожу замуж за настоящего мужчину))) за того, которого хочется слушать, слушаться и стоять за ним)