Какими поступками,действиями,словами дать понять молодому человеку, что он для меня многое значит и со многим я готова распрощаться только ради того,чтобы быть с ним? Советы по делу
просто скажите ему что он вам очень дорог и вы не хотите его терять,мне кажется в этих словах есть смысл тут и понимать особо не надо,если человек вас любит он будет рад услышать такое!)
меган
[2867554547]
Спой серенаду ему под окном ночью в самбреро!
Гость
[1111392283]
любовь обычно не доказывают ) Когда пройдет некоторое время , для него видно будет любите вы его или нет
Гость
[1230365516]
Один раз, очень давно, мне долго не удавалось донести своему мужу, как сильно я его люблю...и когда я отчаялась, я написала ему длинное письмо о своей любви...И во всем этом письме его ничего не тронуло, кроме... последней фразы-подписи: "я буду вечно тебя любить".
Я это вовсе не к тому, что самое главное - это признаться в бесконечной любви, а к тому, что бы вы не выдумали, как бы красиво не решили этот вопрос, для НЕГО намного больше могут значить мелочи, ваши прикосновения, взгляд, нужные слова, а может и вовсе молчание... вам никто не подскажет правильного ответа... просто потому что его нет...
А любовь надо доказывать!?Она либо есть, либо её нет и доказывать ничего не нужно, все равно не оценят.
звуки м
[2329535287]
одна моя хорошая знакомая так любила, однажды полезла ночью к любимому в окно на четвертый этаж))) по пожарной лестнице. Соседи испугались и вызвали наряд милиции, но все что было задумано, она успела))
Я не поняла, вы встречаетесь или только грезите о каком-то мужчине?
А по делу - так нет ничего проще, чем забота, бескорыстие и демонстрация того, что вам с ним хорошо.
Только есть нюанс, если вы мужчине не очень нравитесь или ему нравится другая, то ему будет по.фигу на вашу любовь. Какой бы настоящей и искреней она ни была. Увы:(
Почему мы вообще должны что-то доказывать им? Мне кажется, любовь девушки невооруженным глазом видна и не нуждается в доказательствах. На самом деле хоть обдоказывайся, насильно мила не будешь, все просто: если нужна-будет рядом, хоть метлой гони; не нужна-уйдет, ну возможно прежде потешит самолюбие, самоутвердится.. Будьте ласковы и нежны, но не переусердствуйте :)
Гость
[355282092]
Только теоремы доказываются.
vredonosnaya
[490520515]
не надо любовь доказывать.скажите ему просто об этом
Я вообще на автомате выпалила "Я тебя люблю", совершенно случайно в потоке нежности)) Так стыдно было)) Ждала в ответ того же признания, а он считает, что такие слова-серьезное дело и нельзя ими разбрасываться. Меня иногда мучает, что я сказала, а он ничего такого не говорит
Если ему не нужна твоя любовь, то доказывать просто бесполезно. И вообще, зачем доказывать любовь?! Это глупо как-то ... Или она есть или нет. Или он это чувствует или нет. Всё просто.
Это "Люблю" сидело в голове как таракан, потому что ждала его от него, я сама обалдела когда осознала, что у меня вырвалось, а потом последовали самобичевание и депрессия, ибо я считаю такие вещи крайней мерой. Все должно быть, как полагается
Caress
[2256874592]
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж первый раз это сказал будучи навеселе. Долго думала, считается это, что он первый сказал или все аннулируется в момент прохождения этого состояния? Поэтому сама долго ему не говорила)
А вообще думаю, ничего доказывать не надо. Если настроен на те же чувства, то сам это ощутит
Гость
[3682882237]
Пусть он доказывает.Это главное.Обычно доказательств требуют закомплексованные ни на что негодные.
кроме слов должно быть видно по человеку, что любит, вот о чем разговор. но таким
идиоткам не понять
гость
[3482601256]
так что и доказывать ничего не придется. а если ты сухая внешне и всегда молчишь,не обнимаешь, не целуешь то понятное дело что стоит задуматься нужна ли ты ему вообще? вот потому и спрашивают в теме
Лера
[3846658441]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
правда
Мила
[2418570020]
доказать запросто - понастойчивей навязываться ему
Лера
[3846658441]
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал? чьи правила?
Гость
[246767428]
Просто скажи,что чувствуешь к нему.Если любишь по настоящему, то он сразу всё поймёт
Советы по делу