Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, милая, прости....но ты круглая дура
Гость
Радовалась бы, что от альфонса-алкоголика избавилась, так нет же..Сидит страдает, да еще и гороскоп приплела.
Гость
не, ну если водолей, то всё нормально будет.
Гость
садо мазо
Гость
[quote="noname13"] Страсть, любовь, полностью на себе ощутила весь огонь и детскость этого знака/quote]
Бывают же дуры на свете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато красиво завернула))
зато красиво завернула))
Кармелита
автор, бросьтесь ему в колени, заплатите отступные за свою тупость (тысяц 50 хватит), купите ему ящик водки, сделайте 109 мин етов, ну может тогда он и вернется к вам. не забудьте его обстирывать и обглаживать, и регулярно давать деньги! счастливой семейной жизни!
Аленка
Он не вернется!поверьте 100% я была замужем за овном,сейчас встречаюсь с овном. Не мусольте воспоминания о нем,перешагните через себя и ищите другого
Гость
Не можете ничего,потому что надеетесь. Перестаньте! Надежды нет. Все кончено еще с того момента,когда он стал жить за ваш счет. Опомнитесь,это не любовь. Удачи Вам в поисках,у вас все получится с другим прекрасным мужчиной,который будет заботится о Вас.
Лисичка
почему сразу дуры? может человеку лет 20... первый опыт отношений
donnerwetter
Лисичка
Сообщение было удалено
детский сад
Уруру
пф. не вернётся он. у меня был овен давноооо. года 3 то ли 4 назад. так ушёл к бывшей жене, ни с того ни с сего, потому что видите ли она ему смску на д-р прислала и все - нету ему от мыслей покоя, наверное она меня любит! и думал думал... кароче охладел ко мне вконец. бросил. через неск. мес. женился ваще на левой бабе. ***
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем так оскорблять человека? Почему сразу дура? Ну если Вы так подумали, то не надо писать сразу. Не понимаю таких людей...
Гость
Уруру
Сообщение было удалено
на самом деле разочаровался в вас обеих
Гость
а вам нужен такой мужчина? откиньте эмоции и подумайте хорошенько головой прежде чем возвращать. Если он всё таки вернется то тогда уже не упрекайте в том что не работает, пьет и др.
Елена
Не очень понимаю, причём тут гороскопы) Если не отвечает и сам инициативы не проявляет - значит ему это не нужно. Хотел бы вернуться - вернулся бы, это очевидно. Возможно, в разлуке понял,что не его. Любящий мужчина горы бы свернул, а ему не нужно.Забудьте, отвлекитесь.Удачи!
Девочки, я просила грамотного совета, и взгляда со стороны,а не оскорблений!! Так то мы все дуры, когда влюбляемся! А я вообще очень к людям привязываюсь.Так что будьте умнее и проигнорируйте лучше данную тему, чем писать вот такое.И если вы читали внимательно, то он стал пить только сейчас, при мне такого не было.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
не факт. можно убежать к третьей не умея быть ни с первой ни со второй - не дотягивал и это понимал.
Гость
Нечего с *овном встречаться!
Сонька
noname13
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь Вам и говорят взгляд со стороны! Вы глупая влюбленная дурочка! Ну как еще вас назвать? Не цепляйтесь за него...с вами он не пил, думаете от горя начал?! Он с вами держался, а тут жизнь свободная, вот и расслабился мужик. Он вас игнорирует, уехал, сказал другого ищи, а вы все надеждой тешитесь, от большой любви такое говорят что ли?! Все у вас будет попозже, с другим мужчиной нежным и внимательным, а это переболит...не ваша половинка, не отношения это..отпустите..не унижайтесь
Гость
Ты просто еще не знаешь что такое по настоящему больно. нашла из за чего страдать.
Малинка
Автор, с чего вы вообще взяли, что овен и водолей идеально друг другу подходят?! Я-водолей, мой БЫВШИЙ муж-овен! У нас такие страсти кипели, что сейчас с ужасом это всё вспоминаю и очень счастлива, что с ним развелась! Так что не говорите ернуды и живите полной жизнью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ СЛОВА! автор, займитесь чем то полезным для себя
Кира
А зачем возвращать, пьяного, после каких-то девок, чтобы опять на шее везти?
О чем страдать? О пьянице, трепле, который за ваш счет жить будет?
Вы не будете счастливы в таком союзе.
Ищите не мальчика, который на слова обижается ик маме с папой бежит, а защитника, партнера, любящего, заботящегося о Вас, а не о своей гордыне...
Отвлекитесь от этих мыслей, найдите в жизни что-то что увлекает вас, и все встанет на круги своя.
О чем страдать? О пьянице, трепле, который за ваш счет жить будет?
Вы не будете счастливы в таком союзе.
Ищите не мальчика, который на слова обижается ик маме с папой бежит, а защитника, партнера, любящего, заботящегося о Вас, а не о своей гордыне...
Отвлекитесь от этих мыслей, найдите в жизни что-то что увлекает вас, и все встанет на круги своя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Одиночество и иллюзии7 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте7 ответов
- Как найти своего человека?39 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?12 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность39 ответов
- Одна в 2549 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер10 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?440 ответов
- СНГ мужчины неликвидны337 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?103 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег78 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Одна в 2549 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
я кстати водолей, и мы безумно с ним подходим друг другу)