Потеет во время секса
Девочки, что делать, начала встречаться с парнем, он стройный, подтянутый, спортивный. пьет много воды, это конечно полезно для здоровья. Но в то же время он очень сильно потеет, во время секса просто пот льется рекой. мне не приятно это, что делать? сам секс классный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Жаворонок
фууу
Гость
смини позу чтобы пот на него лился
Гость
бедный мужик, так обрабатывает бревно...
Гость
двигатся тебе надо
Гость
А ты снегом покрываешься, чудо?
Гость
пусть воды поменьше пьет
Гость
улыбнуло) это нормально)
Гость
нифуга пусть сама двигается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах)))
Гость
Ну иногда и с моего пот льется, хотя тоже стройный, не чувствую брезгливости к этому. Потом просто принимает душ и никаких проблем.
Женя
Вообще-то потеть во время секса - это нормально. По идее вы тоже должны хоть немного да потеть, если и правда не лежите, как в гробу. Если человек соблюдает гигиену, пот не должен как-то особенно неприятно пахнуть. И потом после люди обычно идут в душ)
Гость
Автор хочу вас расстроить - если вас это раздражает то не сможете быть с этим мужчиной. Кто бы не говорил что секс не главное, все таки важен секс в отношениях, а вы скоро все больше и больше дискомфорт от этого будете испытывать и вам секс станет втягость, не сможете вы себя перебороть, не настолько вам нравится этот мужчина. У меня так было по крайней мере.... а сейчас вот любимый муж даже потный нравится :))) сорри за подробности
Мария
Ахаххаха.Вы прикалываетесь?Напрягается человек,старается,а она ещё и недовольна)))Я в шоке)))Блин,спасибо вам.Настроение на целый день подняли))
Гость
Автор, смените позу, и старайтесь сами. А он пусть полежит, отдохнет. И вы немного калорий потеряете и он потеть не будет.
Scream
У меня сложилось такое впечатление, что автор всегда лежит бревном в постели. А ее мч старается доставить ей удовольствие и прикладывает к этому немалые усилия. Постарайтесь тоже хоть немного подвигаться и быть более активной.
Гость
Что, прямо на ваше тело капли его пота падают?
Гость
может у вас в квартире просто очень жарко, раз капает как из лейки
Гость
хахаа...Мужчина изо всех сил старается доставить Вам удовольствие, а вы его критикуете! Вы ему ещё в слух скажите, что бы у него окончательно пропало желание что то делать! Расслабьтесь и получайте удовольствие)))))))))
Гость
Две большие разницы: либо просто потеет, либо очень сильно, что с него струйки пота льются как в бане. У меня был такой мужчина, это особенность такая, кто не встречал, тот не поймет.
Жаворонок
Scream
Сообщение было удалено
мож он чисто от удовольствия потеет))))
Лаванда
мне бы сейчас потного мужчинку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
так ведь соскальзывать будет...
Лаванда
24 а если сыпаться песочком? ))
23 фигня. я полотенце подложу.
23 фигня. я полотенце подложу.
Scream
Жаворонок
Сообщение было удалено
хаха да, лежит в кровати, не двигается, автор там уже как только на нем не наскакалась и чего только не вытворяла, а он лежит себе спокойно и потеет от удовольствия))) Если серьезно, то раз мужчина сильно потеет, то он явно не лежит бревном, а ведет себя достаточно активно. Автору надо снять с него часть физ нагрузки, и хоть немного начать делать что то самой)
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
да. я думаю еще пара месяцев и я буду рассматривать других мужчин. хотя конечно вряд ли решусь - от любовников сплошные проблемы. ну что мне делать?
Мария
Scream
Сообщение было удалено
Вот-вот.И мне почему-то так же показалось)
Мария
Вам было бы приятнее если бы он лежал не дёргался и был холодным как трупешник?Может вам действительно рассмотреть вариант с некрофилией?Там никто не будет потеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда кряхтеть?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
будет, будет - холодным потом.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
XD))))
Хватит!Я уже смеяться не могу)))
Хватит!Я уже смеяться не могу)))
Мария
Ну ладно.Не хотите холодного мёртвого пота,купите вибратор.Он 100% не потеет))
Нина
есть такое заболевание как чрезмерная потливость (гипергидроз) - выработок пота превышает 50мг/5мин. может именно в этом проблема..... Автор, желаю Вам удачи
Гость
а мне нравится, когда мой весь мокрый, очень возбуждает
Гость
С моего мужа тоже рекой течёт во время этого.А я и внимания не обращала как-то
Гость
автор, так щас лето, жара!!! дождитесь зимы, перестанет потеть))))))))))))
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Я перестала краснеть
Гость
Сообщение было удалено
Моему тоже нравится когда я вспотею. Проводит по спине или животу и говорит шепотом : ты вспотела. Еще бы от 110 кг туши не вспотеть, огромный, как возьмёт в охапку, кранты.
мини
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Моя знакомая недавно интересовалась, как такие здоровяки занимаются сексом, у нас на работе есть такой, весит наверное около120 кг, рост ок. 187, широкие плечи и больший живот.
Расскажите, пожалуйста, как вы со своим 110 кг занимаетесь сексом, в каких позах? Какая у вас комплекция?
Расскажите, пожалуйста, как вы со своим 110 кг занимаетесь сексом, в каких позах? Какая у вас комплекция?
Я за нравственность
Вот я 60 кг, муж 100 кг
Потеет очень редко
Позы разнообразны
Потеет очень редко
Позы разнообразны
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
пульс давно проверяли?
Гость
бедный мужик... сколько ему еще пилить эту буратину
мини
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Можно поподробней? Про позы.
Д
Автор, к вам скоро бобры придут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бееееееееее,он же при этом еще и вонючий....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
не тока вам тут всем так показалось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я за нравственность
мини
Сообщение было удалено
Не хотелось бы так подробно об этом
Но в общем, все позы, которые не требуют специальных акробатических навыков, типа стояния на голове и т.д. :)
У меня рост 175, у него 186, поэтому жиро-мясотряса нет :)
Но в общем, все позы, которые не требуют специальных акробатических навыков, типа стояния на голове и т.д. :)
У меня рост 175, у него 186, поэтому жиро-мясотряса нет :)
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Я вас сейчас правда не поняла :)
Всё с ним ок, он 100 кг при росте 186)
Просто Автор описала такой пото-дождь, которого, естественно, нет.
Всё с ним ок, он 100 кг при росте 186)
Просто Автор описала такой пото-дождь, которого, естественно, нет.
Коржемилик
Потеть эт нормально! главное не описаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
членом держаться будет
Следующая тема