Обсуждение закрыто
Борис Корчевников женился?!!!
все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 266 ответов
Последний —
Перейти
Аня Одегова
гость
Сообщение было удалено
Не успокоится шумиха, пока я ее поднимаю как бывшая)
Гость
гость
Сообщение было удалено
"Рот им не заткнешь,это же интернет, как писали так и будут здесь бред сочинять и писать.Где бы они еще писали всю эту голубурду как не здесь.Успокаивают просто так себя, что якобы Борис не женат,на что надеяться,и вообще с какой то радости он должен отчитываться пред всеми. Женат или нет,ну и что ,что публичный человек не каждому публичному человеку охота чтобы лезли в душу и сочиняли всякую чушь.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Аня я вам скинула фотку Сесиль и поклонницы . Посмотрите поклонницы похожи на неё .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг и правда не женат . Пиарится таинственностью программе рейтинг повышает , всех молодых девушек поклонниц интригует . Совместного интервью нету его и Сесиль в нормальном журнале ,есть только статейка в желтой газете где они пару раз на мероприятия ходили . Рейтинг все это и политика канала за счет ведущего и его "жены и свадьбы " привлечь внимание зрителя . Зеленский все рассказал о своей семье жене и дочери к нему интерес пропал .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет и желтые газеты как забор что захотели то и написали .
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я про что,может каждый так представляться якобы "знакомыми" Бориса и описывать выдуманное из головы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Одегова не якобы знакомая . Посмотрите её страницу где подписчиков много там есть ссылка на этот форум . Так что не с головы выдуманное .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто это?я два дня назад только наткнулась на этот форум обсуждении о женитьбе этого телеведущего.Есть такие люди могут такого сочинить,что и не снилось.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно , можно иногда заходить сюда чисто посмеяться . Весело тут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Одегова бывшая девушка Бориса он её бросил .
Аня Одегова
гость
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю кто это?я два дня назад только наткнулась на этот форум обсуждении о женитьбе этого телеведущего.Есть такие люди могут такого сочинить,что и не снилось.
Я - первая девушка Бориса Корчевникова. Он меня бросил в 2008 году.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Понятно,ну ничего еще лучшего себе найдете.
Гость
Сесиль на цыганку похожа и поклонники у неё цыгане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сесиль это жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаемая из статьи в желтой прессе .Сплетни одним словом , не факт .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Аня посмотрите фильм гениральская сноха , там маман такая же как и у Бориса все ей невестки ненравелись , которую она выбрала своему сыну у неё квартиру забрала . Мне этот фильм или сериал напомнил ситуацию с Борисом .Вы тоже были неугодны его маме .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Какого года фильм? Не смотрела.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Его сегодня по россии показывали , можно на сайте канала посмотреть . Наверное 2014 точно не знаю .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Толку смотреть... Всё равно мне Бори не видать никогда . Глядела Инстаграмм сестры Сесиль, в шоке.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Что вы там увидели , там кроме сесиль с цыганами нечего нет.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм,тогда успакоитесь что Сесиль если она живет с его маман сладкой жизни не будет . Т.к она может ей тоже разонравиться поживет с ней , тогда она поймет когда без квартиры останиться . Что Аня т.е вы были лучше этой Сесиль которой нужны апартаменты на Тверской . Я о вас почитала вы очень умная девушка как Борис мог с вами так поступить .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Борис просто *****, он со всеми так поступает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Как он поступает с людьми так и люди с ним будут поступать . Неудивлюсь если он и Сесиль бросит , маман она неугодит и все .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Что вы инсте видели ? Я видела только Сесиль с цыганами её поклонницы и фото с желтой прессы которое у неё было . Больше ничего особенного незаметила в инсте сестры Сесиль .
Гость
Вот одно интересно Борис в программе прямой эфир нагло лезет в личную жизнь других людей . Сейчас тема где актер 84 года жениться на 24, так Борис все тонкости личной жизни их распрашивает сам вопросы сочиняет и задает . Ужас . Надо на нтв написать чтобы Бориса личную жизнь тоже так нагло помосолили как он этих людей . ОБорисе многое может рассказать его бывшая девушка ,которую он обидел . Ужасный ведущий этот Борис никакой компетенции и этике , а ещё журналист .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) посоветуйте, в какую мне программу пойти рассказать о нем , как он меня поматросил?
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Там фото стремные. Сесиль и ее сестра некрасивые, в инсте это особенно заметно, непонятно, почему Борис с мамой выбрали Сесиль вместо меня.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Идите на НТВ )))
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
В какую программу ?
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Говорим и показываем .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Приворожила Сесиль Бориса . Наверное на эфир ему заговоренной еды принесла .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Меня в инсте сестры Сесиль улыбнула фотка ,где Сесиль в окружение цыган а сестра подписала поклонницы Анечки узнали по фильму Аромат шиповника .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Можно в говорим и показываем ,русские сенсации , все будет хорошо . Выбирайте любую .
Гость
ты не поверишь еще . Все будет хорошо закрыли ,но там вроде помогали детям больным и не только . Лолита вместо нее теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские сенсации можно там как док фильм и звездам кости часто моют .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно , еще как )))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Аня у Бориса есть дома на стене сувинирные тарелочки ?
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Да, он собирает изо всех сил. Из-за чего и тоже ссорились с ним, я не люблю много барахла в квартире, предпочитаю минимализм, на одной стене - одна картина, максимум две, но не куча гвоздей и развес , как на базаре)))
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
или можно на первый канал,там есть передача, не помню, как она называется,ее Гордон и Барановская ведут, там тоже ситуации жизненные разбирают. а на первом канале Бориса не любят,после того,как он свалил к конкуренту россия1
Аня Одегова
Борис - маменькин сын , мама заставляет развес устраивать, вот и развлекается ребенок)
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Я тоже люблю минимум чтобы в квартире было меньше барахла . Борис мне Плюшкина напомнил раз все собирает .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Боря под каблуком своей мамы. Как ей нравится, так и оформляет дом. Мама для него - главная радость в жизни. Ему наплевать на секс и детей.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Не знала что Борис подкоблучник . У него однокомнатная квартира ? Получается мама ему и одежду покупает . Как же Сесиль будет там жить при таком режиме где мама решает все.
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Сесиль безвольная
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Эта Сесиль будет прислуга у маман Бориса , будет Сесиль убирать и мыть кв маман . А Бориска будет по девушкам бегать типа Кравец или Берниковой .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Борис в эфире сегодня сказал вот бы мне 6 детей . Наверное маман ему не дает иметь детей .
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Маман Бориса всегда была против его девушек, а о детях и речи быть не могло, если на секс мне было трудно его вытащить даже)
Гость
Вот данные Сисель Свердловой: телефон (8-499) 240-06-45. Адрес: Кутузовский проспект, дом 21, кв. 60. Может это прояснить ситуацию. Женат ли Борис на Сисиль или нет.Для Вне Одеговой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как прояснить ? Они вряд ли скажут незнакомому человеку . Пусть Аня позвонит её всё таки многое связывало с Борисом .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Получается что говорит Борис о 6 или 12 детях это только пустые разговоры или мечты . Которые с такой маман не будут репльностью .