Делаю любимому больно
Влюбилась в мальчика,учимся вместе...Дружим,общаемся,очень много общего.Он всегда говорит,что мы похожи,что я прелесть,такой милый...Клеит меня все время,весь извелся уже,а я его отшиваю,очень хочется его мучить,издеваться над ним,видеть,как ему больно слышать мои отмазки и шуточки в стиле "ты мне друг". Просто я боюсь ему признаться,т.к. он это уже сделал, а я испугалась, сказала,что мы просто друзья, не знаю, как теперь преодолеть себя...Мучаюсь сама.Но нравится видеть его виноватый вид,когда он делает что-то,что не вписывается в понятие дружбы,сама уже по уши влюбилась,он давно мне не просто друг.Не могу решиться.Не знаю,как сделать...
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Коммент года, на вумане!
Гость
Ты просто садистка, все нормально. Предложи ему заняться "любовью" а в процессе говори, что используешь его,- тебе еще больше понравиться должно.
Гость
Сообщение было удалено
И даже не в выпускном классе.:) тьфу ты, два дитяти!
Лера
ыыыыыыыы, нам по 21
Ну девушкам твоего возраста свойственно искать побольше эмоций и это может выражаться в том числе в причинении боли.
Хотя нельзя играть чувствами других людей... Я один раз поиграла. Тоже говорила ему что кроме как друзьями мы никем не будем... Итог: он был самой сильной любовью в моей жизни. И сейчас вспоминаю моменты, аж в дрожь бросает... Вы целовались???? Если нет, то удиви парня, заодно и ощущений себе добавишь чумовых. Например, сидите вы общаетесь, он рассказывает тебе что-то, а ты смотри на его губы и поцелуй его неожиданно!!!
Гость
Не обижай его!))) Это подло! А то потом может получиться так, что тебе кто-то понравится, а тебе будут говорить, что просто друзья и ничего не значит. Будь хорошей девочкой))
Cherry
Сообщение было удалено
Хочется мучать, это не влюбилась..Так что не обманывайте не себя, не парня..Просто он Вам приятен, как мышка для кошки..Ощущаете свою власть..Но это не влюбленность..
Cherry
Сообщение было удалено
Кстати да..У меня тоже когда косяки с любимым..сразу думаю, а вот я-то..тоже ж..человек меня любил, а я вела себя как стерва..Вот тебе и кармическая плата..)..И кто знает..может так и есть..
Лера
Как не влюбилась то, когда у меня внутри все при мысли о нем переворачивается? Хочу видеть его всегда, скучаю без него, переписку нашу наизусть знаю уже...Помешалась совсем.
Dashuta90 , я наверно так и сделаю. Смелости наберусь только=)
Dashuta90 , я наверно так и сделаю. Смелости наберусь только=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ