Гость
Статьи
то звонит, то не …

то звонит, то не звонит. вместе 1,5 года.

любим друг-друга, хотим пожениться, но он принципиально хочет шикарную свадьбу и ни копейки не брать у родителей, поэтому затягивается. живем то у него, то у меня. так получилось, что весь август не видимся. просто я еду с мамой за границу, а у него не хватает денег и он поехал с друзьями в крым на машинах.
проблема вот какая: если он по мне скучает, то может и сутками напролет звонить и писать, НО если скучаю я и начинаю сама проявлять инициативу, то мне тонко намекают, что "вот этот друг звонит своей не больше двух раз в день, и то спрашивает где что-то лежит". Ну не могу я так, натура романтичная, если уж люблю, то всем сердцем и не могу представить дней 10 вообще без общения. 10 дней к тому, что он даже не задумался о связи на последние дни отпуска и на мой вопрос "как общаться будем? через вотс ап или звонками?" не смог ничего ответить, кроме "нуу никак, а то денег много потратим". Про местные симки и удобные опции роуминга мы не знаем. Мы даже не думаем об этом.
Я в печали. С одной стороны безумная любовь и нежность, а с другой стороны человек и не нуждается во мне. Не знаю что думать, пока от отчаянья одна мысль "влюбленные всегда по друг-другу скучают".
После моих слез положил деньги на счет и узнал про опции роуминга, а мне так обидно, что уже самой хочется выключить телефон и обеспечить ему полноценный отдых.
аннэт
7 ответов
Последний — Перейти
рыбка бо
Я тоже была в отпуске с подругой. Мой мужчина остался работать. Т.к. смс дорогие и на пляж телефон не хотелось брать с собой, то может 1-3 смской в день перекидывались. Я от этого не страдала вовсе, не знаю ,как он. Встретил меня счастливый и соскучившийся. Я безумно по нему скучала...но как-то так само вышло.

А вы слишком заморачиваетесь. Будьте проще. Долой эти бабские бредни.
автор
Спасибо, рыбка)
рыбка бо
автор
Сообщение было удалено
Автор, да не за что =))

Иногда мы женщины любим взорвать себе мозг и окружающим, покопаться, пострадать..по себе знаю. А надо просто чувствовать..отключите этот свой вездесущий разум и чувствуйте. Любит, скучает? Значит успокойтесь. Наслаждайтесь своим отпуском, получайте положительные эмоции ,чтобы действительно отдохнуть , при этом не испортив отпуск любимому человеку. Просто представьте, что с каждым днем его и ваша любовь становится сильнее, закаляясь в разлуке...Это же так полезно, отдохнуть друг от друга...
автор
Ну да, будем включать мозги)))
рыбка бо
автор
Сообщение было удалено
наоборот выключать =)))

включайте сердце и интуицию..
Таня
оооой!!! я такая же как вы! но поверьте,ведь и правда лучше оставить его в покое! займите себя чем-то,чтобы не было желания ему звонить пока он в крыму..пусть скучает и звонит сам...

а во время вашего отдыха договоритесь ,что будете отправлять смс,чтоб знал,что с вами всё ок. "Дорогой.я в норме. целую.люблю" вот и всё. пусть потоскует! им это полезно!!!
Cherry
бесполезно говорить)..когда чувства только-только, крышу сносит..я тоже помню, войнуимир в смс писала..про люблю-немогу..потом поняла, что душу человека..чувствами, требованиями ответных жестов..Все равно, каждая же ждет что на ее "люблю-немогу"..ей ответят еще большим количеством мимимишностей..Помню, ограничения себе ставила..Сегодня не писать..или только 1 смс..Ломало, прям, помню..Так что, Автора понимаю..Разум бессилен, когда гормоны бушуют..Но слушать его всеже надо..Нельзя душить любовью..Я потом попала сама в такую ситуацию..Когда уже мне войнуимир писали..Сначала приятно..потом начинает подбешивать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 037 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема