18 лет-нет парня
Здравствуйте! Мне 18 лет, и у меня ни разу не было парня, даже не целовалась ни разу. Я не страшная (многие друзья и подруги говорят, что я красивая), не глупая (учусь хорошо), не скучная (могу поддержать любую тему, будь она о футболе или о машинах, о рок-музыке или о классической музыке), у меня есть подруги. Пара-тройка хороших друзей мальчиков, которые говорят, что я идеальная девушка. Самое страшное, что даже в своих мыслях я почти всех парней воспринимаю как друзей. Я не выгляжу как пацан-длинные волосы, хорошая фигура, не ругаюсь матом, женственна За мной ухаживали мальчики года 2 назад, но я их отталкивала, теперь жалеюВдруг я не достойна любви? Или так и проживу всю жизнь одна, с собачкой или кошечкой?
Неудачница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ниочемного всегда сможете найти, не копайте в себе комплексы
гостька
неудачница, тут у женщин за 40 молодые любовники, а ты красотко и молодой не нужна. шутка конечно, все еще будет, успеешь наахаться за всю жизнь.
Гость
Девушка вам только18 ,а уже о старости с кошками думаете.
Фекла-Свекла
У меня тоже в 18 никого не было. Ничего, не останетесь одна! Может, время вашего избранника еще не пришло. Всему свое время
Гость
ты тп
Бобер
Значит ты этого сама не хочешь или просто отношений боишься. Сама точь-в-точь в такой же ситуации. Были парни, кому очень нравилась и они мне нравились, но дальше знакомства никогда не заходило, только сейчас поняла, что это наверное я сама так хотела. Мне проще на расстоянии стрелять глазами и ловить взгляды, может даже в какой-то степени быть независимой. Раньше жутко переживала, а теперь подумала, что глупо заводить парня как собаку, чтоб как у всех все было и чтобы одной не остаться. Если и останешься до конца жизни одна, то знай что ты не одна такая, где-то далеко есть я)
Сообщение было удалено
Я помогу тебе. Вышли фото
Гость
ну многие в контакте знакомятся, поставь статус в активном поиске, фотки поудачней и начнут писать, правда фильтровать придется, но эт лучше чем ничего
cali
автор, я вас так понимаю!! один совет могу дать: не сидите сложа руки, действуйте, хоть через силу, хоть как - само ничего не приплывет... проявляйте сами инициативу, флиртуйте, не избегайте парней! зы. говорю, исходя из собственного печального опыта. не повторяйте моих ошибок.:)
Стас
Напиши мне может у нас что то получится! intens89@mail.ru
Неудачница
Может действительно я боюсь отношений?
Я не хожу по клубам, домоседка
Еще одна проблема: у меня заниженная самооценка
У меня есть знакомая, далеко не красавица, но с высокой самооценкой, у нее много парней, всегда, причем она младше меня
Я не знаю, нормально ли это то, что я одинока или это уже проблема?
Все знакомые удивляются, что у меня нет парня, а ведь пора уже
Я боюсь одиночества, боюсь, что не выйду замуж и так и останусь одна, без мужа и детей
Я не хожу по клубам, домоседка
Еще одна проблема: у меня заниженная самооценка
У меня есть знакомая, далеко не красавица, но с высокой самооценкой, у нее много парней, всегда, причем она младше меня
Я не знаю, нормально ли это то, что я одинока или это уже проблема?
Все знакомые удивляются, что у меня нет парня, а ведь пора уже
Я боюсь одиночества, боюсь, что не выйду замуж и так и останусь одна, без мужа и детей
Неудачница
Мне уже до слез обидно, когда парень подружки спрашивает почему у меня нет парня
Почему я такая?
Почему я такая?
Гость
Сообщение было удалено
^this
гостька
Сообщение было удалено
патаму что у тебя даже ник такой.
Неудачница
Я не тп, а ник специально для этой темы
Как вы можете оскорблять человека, даже не зная его?
Как вы можете оскорблять человека, даже не зная его?
гостька
Сообщение было удалено
я тебя тп не называла. придумай другой ник, напр. их меняю как перчатки.
Марина
Автор, не переживайте. Я до 18 также ни разу не целовалась, какой там секс! Только я в отличии от Вас не очень красивая и довольно полная. Через день после своего восемнадцатилетия я познакомилась с молодым человеком. Через 4,5 месяца мы подали заявление в ЗАГС и я уже 4,5 месяца как счастливая жена. Мой муж был моим первым мужчиной и в плане духовных отношений и в плане интимных. И поженились мы не по залету, а по любви. Поэтому автор не парьтесь! Живите в свое удовольствие и Вы встретите того самого единственного)
Неудачница
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, счастья и любви желаю от всей души!
Гость
Сообщение было удалено
Господи, такие комплексы в 18 лет! Забей на всех знакомых, и делай что хочешь - учись, работай, ходи на курсы, развлекайся, знакомься с новыми людьми. Шар-то круглый, людей много - и твой рыцарь, принц, эльф - уж не знаю, кто нужен, там есть.
Если уж людям очень интересна твоя личная жизнь, значит своя им не очень интересна, иначе бы ей занимались.
А тебе - самой не нужны отношения, вот и не подпускаешь, людей там нужных нет , к которым что-то зажглось. А оглядываясь на других -думаешь ,что что-то не так. Не оглядывайся и не сравнивай. Или нужен табун футболистов в 18 лет?
Если уж людям очень интересна твоя личная жизнь, значит своя им не очень интересна, иначе бы ей занимались.
А тебе - самой не нужны отношения, вот и не подпускаешь, людей там нужных нет , к которым что-то зажглось. А оглядываясь на других -думаешь ,что что-то не так. Не оглядывайся и не сравнивай. Или нужен табун футболистов в 18 лет?
Гость
у меня до 22 не было совсем, а потом первый поцелуй, встречи, слова любви, ночи и все такое. Зато чувства серьезные с планами на будущее, а не так: погуляли, перепихнулись и забыли, а через день новый. Подружке моей 25, она совсем не комплексует, что никого не было. Правильно, всему свое время... считать себя неудачницей только из-за отсутствия личной жизни,как минимум, глупо. Хотя я тоже раньше переживала, но сейчас понимаю, что тогда мне это не нужно было.
Магический Тапок
Хоспидя, вот чтоб я в 18 лет об отсутствии парня переживала! У вас, автор, видимо, других проблем вообще нет. Поздравляю и завидую.
Кристина
у меня до 20 не было никого.у двоих подруг до 21 года.зато меньше проблем было))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Счастливая
В 25 будете переживать по этому поводу, а сейчас это не проблема.
Гость
у меня в 21 появился. до этого никто не нравился. я сама симпатичная, поэтому разборчивая, а страшные в 16 уже с брюхом, боятся. что никто не позарится в будущем. я же живу с любимым мужем, не работаю.
Лис
С собачкой или кошечкой прожить жизнь - не такой уж и плохой вариант =)
Гость
Соплива еще. Учиться надо, а не х-р искать.
Гость
У меня подружка познакомилась с парнем только в 26 год это у неё первый парень. Теперь расписались живут вместе! И всё в них отлично. Она и рада что у неё до Стаса никого не было что он первый и последний.
Гость
Меня зовут илья мне 19 лет
Гость
Я с коряжмы
Меня зовут илья
Меня зовут илья
Мария
Привет, дорогая! Меня зовут Маша, мне 18, и у меня та же фигня. Все говорят, что я прекрасный человек, и внешне, и внутренне, образованная и отзывчивая девушка. Но противоположный пол почему-то мной вообще не интересуется. Мистика...
Что же касается тебя, к сожалению, я ничем не могу тебе помочь, но, если тебя это утешит, знай, что ты не одна))
Что же касается тебя, к сожалению, я ничем не могу тебе помочь, но, если тебя это утешит, знай, что ты не одна))
Гость
Бабы в России будут контролироваться
Сейчас в мире бушует эпидемия коронавируса, и правительства вводят карантинные меры. Опыт показывает, что бабы являются основными нарушителями карантинного режима. Учитывая тот факт, что карантин будет введен на несколько лет, опасность возрастает. В связи с этим в Китае больных праздно шляющихся баб расстреливают, так как за распространение коронавируса в Китае была введена смертная казнь. В Италии таких баб избивают. В то же время в Европе уничтожают феминисток, которые по какой-либо причине не были уничтожены вирусом. Но никто и не поможет этому биомусору. Карантин и все сидят дома.
Бабы в России характеризуются гораздо большей тупостью, нежеланием считаться с другими. Они являются основными носителями коронавируса, чаще всего заболевают и дохнут. Но этот мусор ходит в торговые центры, салоны красоты с целью продажи своих жоп. Правда они берут, но ничего не дают. Но эта эра подошла к концу.
Поэтому в России за бабами будет следить интеллектуальная система, которая будет отслеживать баб по мобильному телефону, камерам и т. д. Если это *** нарушает карантинные условия, то тогда ей грозит уголовное наказание до 7 лет. Среди кандидатов на первом месте были всевозможные королевы, феминистки на которых уже составили базы данных. Автоматически этот список включает всех, кто когда-либо имел *** и прочее ***.
Сейчас в мире бушует эпидемия коронавируса, и правительства вводят карантинные меры. Опыт показывает, что бабы являются основными нарушителями карантинного режима. Учитывая тот факт, что карантин будет введен на несколько лет, опасность возрастает. В связи с этим в Китае больных праздно шляющихся баб расстреливают, так как за распространение коронавируса в Китае была введена смертная казнь. В Италии таких баб избивают. В то же время в Европе уничтожают феминисток, которые по какой-либо причине не были уничтожены вирусом. Но никто и не поможет этому биомусору. Карантин и все сидят дома.
Бабы в России характеризуются гораздо большей тупостью, нежеланием считаться с другими. Они являются основными носителями коронавируса, чаще всего заболевают и дохнут. Но этот мусор ходит в торговые центры, салоны красоты с целью продажи своих жоп. Правда они берут, но ничего не дают. Но эта эра подошла к концу.
Поэтому в России за бабами будет следить интеллектуальная система, которая будет отслеживать баб по мобильному телефону, камерам и т. д. Если это *** нарушает карантинные условия, то тогда ей грозит уголовное наказание до 7 лет. Среди кандидатов на первом месте были всевозможные королевы, феминистки на которых уже составили базы данных. Автоматически этот список включает всех, кто когда-либо имел *** и прочее ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема