Я хочу быть с ним, а он не хочет быть со мной.
Здравствуйте.Я хочу рассказать свою проблему.2 года встречалась с парнем.На протяжении всех отношений я себя вела по отношению к нему высокомерно, типо, он мне должен то другое, ведь он меня любит, любила когда он меня ревновал, но всеже хранила ему верность, и в душе любила его, так как других парней и не замечала.Но ему не показывала.Год встречались на расстоянии.Потом переехала заним, в другой город.И тут немного понимала, что его отношение изменилось, как мне казалось.Пока я была далеко он переживал, а как я рядом, так можно успокоится и вести себяк как он хотел.Но все же, мне было тяжело освоится в другом городе, я постоянно была в напряжении, и постоянно на нем срывалась, так как больше не кому было высказаться.Ну а потом наступил Новый Год, мненаписал бывший, о встрече и я согласилась.Я с ним погуляла и не больше, а потом как мне показалось что я его люблю.Но понимаю сейчас, что жить не могу без нынешнего молодого человека.Но он говорит что не любит меня.Не хочет даже иметь со мной каких-то интимных отношений, гружу его, постоянно меня обзывает, опускает, орет, ненавидит меня, говорит что не любит, что после того как я сказала что я люблю бывшего, у него умерли чувства ко мне.И теперь я его раздражаю… Не хочет быть со мной никак.Хотя раньше он хотел чтобы я стала его женой, ребеночка от меня хотел, а теперь говорит что использовал меня ради своей прихоти… А я не могу без него… Не знаю что делать? Не понимаю его агрессию. Можно ли мне как-то его вернуть? Понимаю, что любила его и люблю.Но из-за сильных разочарований в бывших, старалась относится к нему как не любящая девушка, думала все равно причинит боль так же как и остальные.Так и случилось.А он говорит, что я дура, показывала бы я свою любовь, то все было бы хорошо… Не знаю то делать. Спасибо.
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
неАвтор
Жанна, для начала научитесь грамотно писать. Женщина, которая так плохо образована, мужчинам неинтересна в принципе.
Лиса
а живешь ты у него? глупая,что сказала своему мужчине,что любишь другого.их это обижает до чертиков,мало кто такие громкие слова прощает.ладно бы он просто про вашу встречу узнал,потом бы простил и забыл.а тут его прям задело.вот и пытается тебя уколоть.
Полтергейст
Ты его профукала. Смирись с этим, женщина.
гостья
опять
Гость
расплата за прошлое приходит.
Гость
Слепые админы пропустили клон вчерашней темы.
Зачем вы рассказали ему, что любите бывшего??? Ну, без обид, судя по вашему поведению вы довольно глуповаты.
Гость
после слов о любви к другому человек посылается куда подальше.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Залечь на дно, чтоб больше в болото не влезать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 763 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Девушка и курение. Компромисс3 ответа
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?13 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?15 ответов
- Про молодых, страшных парней...7 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому6 ответов
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?161 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема