Я хочу быть с ним, а он не хочет быть со мной.
Здравствуйте.Я хочу рассказать свою проблему.2 года встречалась с парнем.На протяжении всех отношений я себя вела по отношению к нему высокомерно, типо, он мне должен то другое, ведь он меня любит, любила когда он меня ревновал, но всеже хранила ему верность, и в душе любила его, так как других парней и не замечала.Но ему не показывала.Год встречались на расстоянии.Потом переехала заним, в другой город.И тут немного понимала, что его отношение изменилось, как мне казалось.Пока я была далеко он переживал, а как я рядом, так можно успокоится и вести себяк как он хотел.Но все же, мне было тяжело освоится в другом городе, я постоянно была в напряжении, и постоянно на нем срывалась, так как больше не кому было высказаться.Ну а потом наступил Новый Год, мненаписал бывший, о встрече и я согласилась.Я с ним погуляла и не больше, а потом как мне показалось что я его люблю.Но понимаю сейчас, что жить не могу без нынешнего молодого человека.Но он говорит что не любит меня.Не хочет даже иметь со мной каких-то интимных отношений, гружу его, постоянно меня обзывает, опускает, орет, ненавидит меня, говорит что не любит, что после того как я сказала что я люблю бывшего, у него умерли чувства ко мне.И теперь я его раздражаю… Не хочет быть со мной никак.Хотя раньше он хотел чтобы я стала его женой, ребеночка от меня хотел, а теперь говорит что использовал меня ради своей прихоти… А я не могу без него… Не знаю что делать? Не понимаю его агрессию. Можно ли мне как-то его вернуть? Понимаю, что любила его и люблю.Но из-за сильных разочарований в бывших, старалась относится к нему как не любящая девушка, думала все равно причинит боль так же как и остальные.Так и случилось.А он говорит, что я дура, показывала бы я свою любовь, то все было бы хорошо… Не знаю то делать. Спасибо.
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
неАвтор
Жанна, для начала научитесь грамотно писать. Женщина, которая так плохо образована, мужчинам неинтересна в принципе.
Лиса
а живешь ты у него? глупая,что сказала своему мужчине,что любишь другого.их это обижает до чертиков,мало кто такие громкие слова прощает.ладно бы он просто про вашу встречу узнал,потом бы простил и забыл.а тут его прям задело.вот и пытается тебя уколоть.
Полтергейст
Ты его профукала. Смирись с этим, женщина.
гостья
опять
Гость
расплата за прошлое приходит.
Гость
Слепые админы пропустили клон вчерашней темы.
Зачем вы рассказали ему, что любите бывшего??? Ну, без обид, судя по вашему поведению вы довольно глуповаты.
Гость
после слов о любви к другому человек посылается куда подальше.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Залечь на дно, чтоб больше в болото не влезать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками75 ответов
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема