Очень - очень нужны Ваши советы!!
Anny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Пишет потому что не хочет терять, но и казаться слабым в отношениях не хочет...ибо сильный пол...отношения да, будут если аналогично не будешь спрашивать и говорить вообще о ваших чувствах..стань холодной...ты же знаешь что любишь его? И все тебе этого должно быть достаточно..он будет тебе о любви только и говорить, когда поймет что может потерять тебя, если сидеть сложа руки....они все такие...проверенно
Гость
Игнорируй его ! И приползёт, как миленький.
гость
1) а держит про запас
2) всё возможно в этой жизни, надо ли - другой вопрос
3) ничего не произошло+ у него всё шло по плану, галочка по завоеванию автора уже у него стояла, он коллекционер.
2) всё возможно в этой жизни, надо ли - другой вопрос
3) ничего не произошло+ у него всё шло по плану, галочка по завоеванию автора уже у него стояла, он коллекционер.
Мэри Жоппинс
1. Пишет, т.к. не хочет терять с вами связь. Удобно использовать. Девочка на все готова, т.к. влюблена по уши.
2. Не стоит тратить свою драгоценную молодость на мудаков.
2. Не стоит тратить свою драгоценную молодость на мудаков.
Гость
Во первых .... В ведете себя как НЕ умная девушка ! Потомоу что у мужиков все по другому ...Он с вами же рядом ????!! А не с кем то ! Что вы из него тащите то ???? Слова какие то ..Мне мой молодой человек никогда не гвоорил за 4 годя и я ему ...Но мы безума друг от друга ..И знаем что у нас есть важная вещь -близость ...На мой взгляд признаваться в любви - шаг неверный. Даже не потому, что это полное доверие и открытость, с потенциальной возможностью удара. Признание это поставленная цель, и где-то путь к срыву этой цели. Человек ведь всегда, пусть даже неосознанно противодействует.
Порой кажется, то, что нужно, находится в самых удивительных и неожиданных местах. Примеров тому, как водится, море, однако привести их в систему невозможно.
1 Пишет потомоу что ВЫ ему интересна !
2. Возможно идите просто на контакт..И давайте человеку быть таким какой он есть ..И уж будьте умнее -такие слова говорят ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! Не тяните из него ..энергию.
3 Давайте свободу действий ..слов мужчине ..не надо быть прилипалой...будьте самой собой ..
Он овен чтоли ?? .по гороскопу ?
Порой кажется, то, что нужно, находится в самых удивительных и неожиданных местах. Примеров тому, как водится, море, однако привести их в систему невозможно.
1 Пишет потомоу что ВЫ ему интересна !
2. Возможно идите просто на контакт..И давайте человеку быть таким какой он есть ..И уж будьте умнее -такие слова говорят ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! Не тяните из него ..энергию.
3 Давайте свободу действий ..слов мужчине ..не надо быть прилипалой...будьте самой собой ..
Он овен чтоли ?? .по гороскопу ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я полгода встречалась с мужчиной. В течение первых пары месяцев я испытывала к нему скорее сильную симпатию, чем любовь. Он же говорил, что любит.Со временем я к нему привязалась и уже по-настоящему влюбилась. И тут начались проблемы: его чувства ко мне бросало то в лед, то в огонь. То есть иногда он вел себя как любящий мужчина, а иногда становился совсем холодным и чужим. Перестал говорить, что любит. Только намекал или использовал фразы, близкие по смыслу. Вот такие отношения у нас длились примерно последние два месяца. На прошлой неделе встретились с ним в последний раз. Он был рад видеть и все шло хорошо. Но уже перед тем, как попрощаться, я его спросила: "Слушай, ты любишь меня хоть немножечко?", на что он ответил: "Я вообще никого не люблю". Тут у меня снесло крышу окончательно. Я собрала свой нехитрый скарб и ушла... Сутки мы не общались. Потом он начал писать мне ВК. Каждый день. Так, разговоры ни о чем. Но задает, как мне кажется, наводящие вопросы: "Ты, вроде, в последнее время меня недолюбливаешь" или "Ты же все равно по мне не скучаешь..." ...Скажите мне пожалуйста, раз он пишет, значит еще чего-то ждет? Жалеет, что я ушла? Вчера спросил, ищу ли я новую любовь, а я не выдержала и ответила, что люблю его и никого искать не собираюсь, пока это чувство не уйдет совсем, до последней капли. Пока от него больше не было сообщений. Если честно, я измучилась, не ем, не сплю, а если и сплю, то вижу кошмарные сны... Эти любовные терзания доведут меня скоро до ручки...
Пожалуйста, ответьте на три моих вопроса:
1) Почему он мне пишет?
2) Я хочу возобновить отношения. Как вы думаете, это возможно?
3) Что пошло не так с того момента, как я осознала свою к нему любовь?
Заранее огрооомное спасибо!!