Очень - очень нужны Ваши советы!!
Anny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает311 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Пишет потому что не хочет терять, но и казаться слабым в отношениях не хочет...ибо сильный пол...отношения да, будут если аналогично не будешь спрашивать и говорить вообще о ваших чувствах..стань холодной...ты же знаешь что любишь его? И все тебе этого должно быть достаточно..он будет тебе о любви только и говорить, когда поймет что может потерять тебя, если сидеть сложа руки....они все такие...проверенно
Гость
Игнорируй его ! И приползёт, как миленький.
гость
1) а держит про запас
2) всё возможно в этой жизни, надо ли - другой вопрос
3) ничего не произошло+ у него всё шло по плану, галочка по завоеванию автора уже у него стояла, он коллекционер.
2) всё возможно в этой жизни, надо ли - другой вопрос
3) ничего не произошло+ у него всё шло по плану, галочка по завоеванию автора уже у него стояла, он коллекционер.
Мэри Жоппинс
1. Пишет, т.к. не хочет терять с вами связь. Удобно использовать. Девочка на все готова, т.к. влюблена по уши.
2. Не стоит тратить свою драгоценную молодость на мудаков.
2. Не стоит тратить свою драгоценную молодость на мудаков.
Гость
Во первых .... В ведете себя как НЕ умная девушка ! Потомоу что у мужиков все по другому ...Он с вами же рядом ????!! А не с кем то ! Что вы из него тащите то ???? Слова какие то ..Мне мой молодой человек никогда не гвоорил за 4 годя и я ему ...Но мы безума друг от друга ..И знаем что у нас есть важная вещь -близость ...На мой взгляд признаваться в любви - шаг неверный. Даже не потому, что это полное доверие и открытость, с потенциальной возможностью удара. Признание это поставленная цель, и где-то путь к срыву этой цели. Человек ведь всегда, пусть даже неосознанно противодействует.
Порой кажется, то, что нужно, находится в самых удивительных и неожиданных местах. Примеров тому, как водится, море, однако привести их в систему невозможно.
1 Пишет потомоу что ВЫ ему интересна !
2. Возможно идите просто на контакт..И давайте человеку быть таким какой он есть ..И уж будьте умнее -такие слова говорят ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! Не тяните из него ..энергию.
3 Давайте свободу действий ..слов мужчине ..не надо быть прилипалой...будьте самой собой ..
Он овен чтоли ?? .по гороскопу ?
Порой кажется, то, что нужно, находится в самых удивительных и неожиданных местах. Примеров тому, как водится, море, однако привести их в систему невозможно.
1 Пишет потомоу что ВЫ ему интересна !
2. Возможно идите просто на контакт..И давайте человеку быть таким какой он есть ..И уж будьте умнее -такие слова говорят ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! Не тяните из него ..энергию.
3 Давайте свободу действий ..слов мужчине ..не надо быть прилипалой...будьте самой собой ..
Он овен чтоли ?? .по гороскопу ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я полгода встречалась с мужчиной. В течение первых пары месяцев я испытывала к нему скорее сильную симпатию, чем любовь. Он же говорил, что любит.Со временем я к нему привязалась и уже по-настоящему влюбилась. И тут начались проблемы: его чувства ко мне бросало то в лед, то в огонь. То есть иногда он вел себя как любящий мужчина, а иногда становился совсем холодным и чужим. Перестал говорить, что любит. Только намекал или использовал фразы, близкие по смыслу. Вот такие отношения у нас длились примерно последние два месяца. На прошлой неделе встретились с ним в последний раз. Он был рад видеть и все шло хорошо. Но уже перед тем, как попрощаться, я его спросила: "Слушай, ты любишь меня хоть немножечко?", на что он ответил: "Я вообще никого не люблю". Тут у меня снесло крышу окончательно. Я собрала свой нехитрый скарб и ушла... Сутки мы не общались. Потом он начал писать мне ВК. Каждый день. Так, разговоры ни о чем. Но задает, как мне кажется, наводящие вопросы: "Ты, вроде, в последнее время меня недолюбливаешь" или "Ты же все равно по мне не скучаешь..." ...Скажите мне пожалуйста, раз он пишет, значит еще чего-то ждет? Жалеет, что я ушла? Вчера спросил, ищу ли я новую любовь, а я не выдержала и ответила, что люблю его и никого искать не собираюсь, пока это чувство не уйдет совсем, до последней капли. Пока от него больше не было сообщений. Если честно, я измучилась, не ем, не сплю, а если и сплю, то вижу кошмарные сны... Эти любовные терзания доведут меня скоро до ручки...
Пожалуйста, ответьте на три моих вопроса:
1) Почему он мне пишет?
2) Я хочу возобновить отношения. Как вы думаете, это возможно?
3) Что пошло не так с того момента, как я осознала свою к нему любовь?
Заранее огрооомное спасибо!!