Могу ли я рассчитывать на небедного любовника при следующих данных.
Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, ухоженная. Хотела бы найти любовника с приличным материальным достатком и хорошей машиной. Реально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
562 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Эх, обычно вот такие браки, с такой разницой в возрасте так и заканчиваются. Особенно если девушка следит за собой и своим внешним видом и гены у нее хорошие...
Гость
Сообщение было удалено
а мне бы было очень интересно увидеть ваше фото раз вы тут так бурно накинулись "на старушек" ) уверена вам молодой красавице скрывать не чего - есть только чем похвастаться :)
Гостья
Моя подруга , ей 39, любовник машину купил, умеет нажать на нужные болевые точки
Автор
Сообщение было удалено
Найти не проблема, просто интересны мнения. )
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже практически без запретов, раскрепощенная, думаю я выиграю больше тут, чем зажатая девочка с комплексами.)
тыковка
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Не надо такую разницу в возрасте для брака. Максимум 7 лет. А лучше если женщина старше года на 2-3, так как потенция с возрастом у мужчин ухудшается, а у женщин сексуальность только растёт.
Гость
Врядли битард найдёт себе богатого любовника. Хотя...модельеры вон одни педерасты.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Красивая, даже очень. И угораздило же вас, бедненькую, со старпером связаться.
Сообщение было удалено
Да, я все прекрасно понимаю. Сама не хотела тр@хаться со всякими неудачниками и поэтому все еще в поисках своего идеала и я тоже не уродина, а привлекательная, жениха своего оставила даже, было дело.
И боюсь как бы и мне ваша судьбинушка не светила. Я тоже в свои 24 предпочитают лет на 10 старше, которые все такие уверенные в себе и успешные...Но что будет через 10 лет, когда мне будет 34 и я буду молодой еще( а гены у меня хорошие), а ему уже 44-45.
В общем эта тема, честно говоря, как-то угнетает.
И боюсь как бы и мне ваша судьбинушка не светила. Я тоже в свои 24 предпочитают лет на 10 старше, которые все такие уверенные в себе и успешные...Но что будет через 10 лет, когда мне будет 34 и я буду молодой еще( а гены у меня хорошие), а ему уже 44-45.
Сообщение было удалено
Какая Вы все-таки добрая, утонченная и культурная девушка )) Не перестаю Вами восхищаться. Какой слог, какие мысли ... Прям по Чехову: все прекрасно в человеке.
Дейенерис
Габрлиэлко входит в берега.
То-то же.
То-то же.
Сообщение было удалено
У мена на аватаре стояло мое фото целую неделю (даже два раза меняла), к сожалению из-за того, что я стала писать о себе много в открытую я решила снять свои фото с юзерпика. Вот как раз два дня назад я и поставила бабочку)
Гость
Сообщение было удалено
Ты современных девочек не знаешь, бабуля=)
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Вполне реально. Только у него и жена не нищенка будет. Ей нанять киллера будет, как тебе чашку кофе купить ))
тыковка
Автор, а Вам самой не обидно, что у Вас дома старик, а Вы вот найдёте такого красивого и крутого мужчину для секса, а он побалуется и бросит (найдёт девушку ничуть не хуже Вас, но свободную, и женится)? Не обидно, что Вы могли бы быть его женой, а будете только так, для досуга. А старость всё равно с нелюбимым мужем доживать потом.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это современные девочки не знают бабуль.
тыковка
* не лучше Вас
Заворот кишков
Сообщение было удалено
Это Великая Девственница - Габриелла? Вроде у нее на аве была похожая
Сообщение было удалено
Да, 7 лет это самое то.
Женщине 30+ как раз и больше секса нужно.
В принцие в чем-то я автора и понимаю и теперь не так и виню.
А если жены настолько дебильные, что не уследят за мужем и он будет изменять, то сами пускай на себя и пеняют.
Женщине 30+ как раз и больше секса нужно.
В принцие в чем-то я автора и понимаю и теперь не так и виню.
А если жены настолько дебильные, что не уследят за мужем и он будет изменять, то сами пускай на себя и пеняют.
Сообщение было удалено
НЕТ)) Но я тоже с медовыми глазами и темными волосами)
Катя
Сообщение было удалено
Девочки часто бревнышки, хоть и делают вид, что богини секса.
Заворот кишков
Сообщение было удалено
ну покажи свое тогда, в полном формате
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня есть друзья и знакомые как раз такие как вы ищете, но самое смешное что они ищут и уже нашли себе подруг совершенно иной формации=) Но боюсь вам этого не понять=) Хотя авторша вроде еще не так морально убога выглядит после того как подробно разъяснила ситуацию)))
Заворот кишков
что значит медовые глаза? это светло-карие типа чайных, у девушки на фото темно-карие
Сообщение было удалено
Тогда придется вырезать пол города)))) за любовницами гоняясь с обрезом))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я все прекрасно понимаю. Сама не хотела тр@хаться со всякими неудачниками и поэтому все еще в поисках своего идеала и я тоже не уродина, а привлекательная, жениха своего оставила даже, было дело.
как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи
как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи
Сообщение было удалено
Вообще девушка на фото очень сильно похожа на киру найтли ...
А почему 49 лет это старик????? если мужчина ведет здоровый образ жизни, не пьет не курит, спортсмен, он может выглядеть лет на 5-10 моложе, некоторые и 35 летние не ахти могут выглядеть, видимо автор просто не любит своего мужа
Дейенерис
Вообще это рисковое дело, так распространяться о себе и своих принципах.
Автор, Вы очень симпатичная девушка, забудьте про свой возраст, у меня приятельница ей 36 лет, нашла себе состоятельного парня, который с нее пылинки сдувает, в прямом смысле слова, подарками завалил, а ему всего 30, про возраст ее даже не спрашивал) И по поводу разницы в сексе с состоятельным мужчиной и "бедным студентом", я с Вами согласна.
морковь
[/quote]как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи[/quote]
ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
Автор
Сообщение было удалено
Да какие обиды, я же не замуж хочу. Муж любимый, но тема о другом. )
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Попадется такая как Габи ) Она же обещала "месть-смерть и преисподняя!" ) А если еще и при больших деньгах... )
Но, автор и правда красотка! Эх, ей бы мужа подходящего!
Но, автор и правда красотка! Эх, ей бы мужа подходящего!
Дейенерис
Сообщение было удалено
как же ты з а е б а л а целка писать в каждой теме, что ты не уродина, умная и девственница. иди табличку повешай и ходи ой и не говорите....))) у нее явно комплексы какие то. И днем и ночью сидит с форума не вылезает, в каждой теме успевает отметиться, других занятий вообще нет
Это не первая святая девственость на форуме.
Это не первая святая девственость на форуме.
Автор
Сообщение было удалено
Он бизнесмен, работал много, сейчас уже не торт. (
морковь
Это не первая святая девственость на форуме.[/quote]
просто я тут нечасто нахожусь, не замечала вроде других
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
фото в студию просим)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот почитала мнения, и думаю, не буду же я ему паспорт показывать? Могу и наврать, что мне 25? )
Автор пишите что мужа любите, значит дело исключительно в его потенция которая по всей видимости вас не устраивает, так???
Лена-Елена
Сообщение было удалено
+++
В каждой теме любой тематики она обязательно расскажет всем о своей девственности! ) А потом начинает возмущаться: "Что вы пристали ко мне с моей девственностью?! Завидуете! Поюзанные!" ))
+++
В каждой теме любой тематики она обязательно расскажет всем о своей девственности! ) А потом начинает возмущаться: "Что вы пристали ко мне с моей девственностью?! Завидуете! Поюзанные!" ))
Сообщение было удалено
Про разницу в сексе - скорее, она есть между молодым и пожилым.
А вот богатые и успешные мужчины, привыкшие что женщины к ним сами на шею вешаются, в сексе бывают очень даже эгоистичными.
А вот богатые и успешные мужчины, привыкшие что женщины к ним сами на шею вешаются, в сексе бывают очень даже эгоистичными.
морковь
Сообщение было удалено
фото в студию просим)
чье фото?
фото в студию просим)
чье фото?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Была тут раньше еще Муха с навозной кучи и ещё пара человек, не помню поименно, того же типажа.
Тогда понятно. Была тут раньше еще Муха с навозной кучи и ещё пара человек, не помню поименно, того же типажа.
Автор
Габриэле же могу сказать еще вот что. В 33 тоже хочется чувствовать себя молодой, безбашенной, наслаждаться молодым спортивным телом. Целоваться на пирсе, а ветер будет развевать волосы. Не с мужем же.) А то так и похоронить себя можно.
Signora
Сообщение было удалено
О боги, какая несустветная чушь.......33 года - тетка...... по человеку, который считает, что в 33 года женщина тетка, сразу можно понять его уровень жизни, общения.....вообщем из какой он социальной прослойки......
Автор
Сообщение было удалено
Ну представьте тело 49 лет? Мы с ним вместе уже 15 лет, любовь, привычка, уважение. Но не страсть, увы.
Дейенерис
Муха, кстати, тоже из Германии была. Страна непуганных дественниц у них там.
морковь
Сообщение было удалено
Муху помню, но мне казалось что там тетка старая?
Муху помню, но мне казалось что там тетка старая?
Автор и еще вопросик а кто муж по гороскопу и вы??
Автор
Сообщение было удалено
Я скорп, муж овен.
Следующая тема
Предыдущая тема