28 лет, замужем не была, детей нет. Мужчину хочет лет 38-45, обязательно умного, порядочного, сильного. С 1 ребенком - еще лучше. Красивая внешность, фигура а-ля Барби, вся естественная. Умненькая, с хорошим чувством юмора. Эрудиция и начитанность очень хромают, но на общем фоне даже за интеллектуалку сойти может)) Красный диплом. Любит учиться новому у мужчины, внимательна, заботлива. Любит быть в курсе мелочей и держать всё под контролем, ответственна - малость дотошна)) Гордая, требует уважения и внимания к себе. В меру ревнивая. Но без заскоков. Материально не избалованная, без запросов на 101 розу и брендовые шмотки. Нежная, ласковая, любит ублажать мужчину в постели. Чистоту и вкусноту будет поддерживать с удовольствием. По части рукоделия не сильна, к спорту равнодушна, вождение машины считает мужским делом. Предпочитает отдых на природе, зрелищные мероприятия, любит танцевать. Любит путешествовать. Знает пару иностр. языков. Большие компании не любит. Скорее, интроверт. Хотя при необходимости может отлично изображать общительность, но это утомляет. Детьми не горит: муж сильно захочет - родит, не захочет - не надо. Зарабатывание денег возлагает на мужчину.
Многих ли мужчин заинтересует такое "счастье" для серьезных отношений?
Всё чем можете похвастаться!)) Как бы вы наверно сказали Печааалька)))
Гость
[1929943269]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
мой бедный муж получает 150тыр, мне мало, а на 60 что купишь??
Гость
[1929943269]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
пичалька у кого угодно, только не у меня))))))) у меня все о кей
Вэлла
[1911540830]
Гость
Сообщение было удалено
гость
вы прикалываетесь? знание иностранных языков, само по себе предполагает БОльшее развитие левого полушария, чем у человека в Российской норме (знание одного языка)...вы явно не себя описывали, и легкая зависть ощущается...
А мне вполне бы подошла такая сумма (крупный провинц. город)
О! Вы заучек и сухарей не встречали просто! Знала пару дам таких, очень хорошие спецы в своем деле, одна юрист, вторая экономист. Но такие обе ограниченные!!! Такое ощущение, что ни одной книжки в жизни не прочли, кроме своих учебников, ни один концерт или спектакль не посетили, ни одной песни не слышали. Учиться, учиться и учиться, как завещал великийленин! )))
Такое отжигали порой обе, чуть шаг в сторону от профессиональных вопросов, что сидишь и думаешь - она идиoтка или только вчера родилась?
Гость
[1929943269]
Вэлла
Сообщение было удалено
подошла бы??? ООООО автор вы себя мало цените
гость
[282848796]
Вэлла
Сообщение было удалено
перечитайте себя) вы констатировали хромоту интеллекта, связи не видите? мозг-интеллект?
Гость
[1929943269]
неужели в крупном провинциальном городе хватит 60тыс на жизнь? автор, с вами никто не знакомится что ли? вообще? в провинции полно предпринимателей, кто получает от 100 и выше
Вэлла
[1911540830]
Гость
Сообщение было удалено
Реально смотрю на вещи:
- возраст пожимает;
- жить ради денег с неприятным человеком не буду;
- для провинции это более чем приличная з/п.
Вероника-Ника
[111261364]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет, еще мне работать,тьфу
иди ты троль несчастный..
Вера
[2908040248]
если все как есть, то конечно найдет. Но сомневаюсь, что характер сахар.
Гость
[1929943269]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
сама тролль, а я не тролль, кошмар, я настоящий человек
Гость
[1929943269]
Вэлла
Сообщение было удалено
вот как? а я еще думала нормального ли я мужа взяла) вот это да) не знала
и далее...прединиматель получающий 100 и более, скорее женат, а если и не случилось, не разбежиться тратить свой доход на плодожорку (чензано+блаблабла), которую 60 не устраивает, вы как-то мышление предпринимательское не учли)
Гость
[1929943269]
Вэлла
Сообщение было удалено
а вы выглядите на 28 или нет? если нет - то можете и богаче искать
Гость
[1929943269]
гость
Сообщение было удалено
ну не знаю) чИнзано правильно
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает в этой жизни. Насколько это типично - вот в чем вопрос.
как мониторю? знакомятся многие, на дорогих тачках, все говорят, что бизнесмены, хотя я старше автора и замужем, и вообще никого не ищу
Вероника-Ника
[111261364]
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете, если мужик с мозгом дружит он и предпринимателем может стать.. есть знакомый который занимался чуть установкой дверей, сантехникой, а потом открыл свой бизнес (магазин) в этом направлении.. Чтобы не ныть нужно работать, а не на *опе сидеть.. и говорить "сойду за интеллектуалку".. не сойдешь, мозг застыл..
Вероника-Ника
[111261364]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, раз кошмар вы .. значит кошмар)) не буду спорить))
Гость
[1929943269]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
кошмар - это ваши тупые мысли
Гость
[1929943269]
Автор, побольше уверенности в себе и все получится, а вообще фотку бы показали, насколько вы реально красивы,я вам точно скажу, получится или как
Гость
[1929943269]
28 - еще не возраст, вплоть до 35-40 все возможно, не слушайте тупых страшных баб
гость
[282848796]
Вэлла
Сообщение было удалено
жуйте сами) яндекс наберите, и дуру тут не включайте, троль-обесценивающий образование, или что вы там обесцениваете))
Вероника-Ника
[111261364]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да бывают ужасные мысли.. сколько женщин тп..
а так они вполне умные,добрые, интересные.. блин, разве можно мысли так характеризовать(( тупею из-за Вумена..((
вау
[2994531601]
Вэлла
Сообщение было удалено
прям идеал!
гость
[282848796]
Гость
Сообщение было удалено
"знакомятся на крутых тачках"-безусловно аргумент для выкладки о 100т.р. заработке (учитывая, что 80% авто в России взято в кредит)) ...
аргумент "говорят"...-и ВЫ говорите (есть такой бородатый анекдот))
28 лет, замужем не была, детей нет.
Мужчину хочет лет 38-45, обязательно умного, порядочного, сильного. С 1 ребенком - еще лучше.
Красивая внешность, фигура а-ля Барби, вся естественная.
Умненькая, с хорошим чувством юмора.
Эрудиция и начитанность очень хромают, но на общем фоне даже за интеллектуалку сойти может)) Красный диплом.
Любит учиться новому у мужчины, внимательна, заботлива.
Любит быть в курсе мелочей и держать всё под контролем, ответственна - малость дотошна))
Гордая, требует уважения и внимания к себе. В меру ревнивая. Но без заскоков.
Материально не избалованная, без запросов на 101 розу и брендовые шмотки.
Нежная, ласковая, любит ублажать мужчину в постели.
Чистоту и вкусноту будет поддерживать с удовольствием.
По части рукоделия не сильна, к спорту равнодушна, вождение машины считает мужским делом.
Предпочитает отдых на природе, зрелищные мероприятия, любит танцевать. Любит путешествовать. Знает пару иностр. языков.
Большие компании не любит. Скорее, интроверт. Хотя при необходимости может отлично изображать общительность, но это утомляет.
Детьми не горит: муж сильно захочет - родит, не захочет - не надо.
Зарабатывание денег возлагает на мужчину.
Многих ли мужчин заинтересует такое "счастье" для серьезных отношений?