Гость
Статьи
Слишком …

Слишком свободолюбивый?

Имеются отношения с мч. Почти уже 4 месяца. Человек сам по себе хороший, когда мы рядом, то все отлично, но когда не рядом то все меняется. Сам очень редко звонит, точнее звонит ровно через 3 дня после нашего последнего контакта(разговора или встречи), я это уже давно подметила. Когда сама звоню он с радостью готов пообщаться, выслушать меня, сам рассказать о новостях в жизни, только так же может сказать что :
-перезвонит вечером или позже и не сделает этого, хотя я знаю что он не на работе т.е. Нет такой катастрофической занятости.
- увидел мой пропущенный вызов и понял что это было уже давно по времени; что сейчас он не может, а потом забыл; либо вообще говорит что перезвонил, а мой телефон никак не обозначил того что он перезванивал мне.
иногда даже бывали случаи что когда я ему звоню, оказывается что до этого ему очень было скучно, но тк я ему не звонила, он не захотел даже позвонить чтобы может увидеться или еще что, а просто сидел дома и не знал чем заняться.(рабочий график у него ненормированный)
Я его звонками не донимаю, максимум 1 звонок в день и то не каждый день. Стараюсь придерживаться его графика. С ним недавно разговаривала, он сказал что ему достаточно видеться 1-2 раза в выходные и 2-3 звонка в будни.
Слов много, суть надеюсь описала. Вопрос только в том что, нормально ли это? Стоит ли беспокоиться что что-то не так или он просто такой свободолюбивый человек?
Мне хочется общаться и видеться с ним по чаще, но я не хочу давить на него
Ему 24, мне 21
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не нужна ты ему, неужели не ясно?

Не зацепила.
Гость
У мужчин нет такой повальной зависимости от общения, для некоторых достаточно жить в описанном вами формате. Это не свободолюбие, скорее темперамент. Хотя логично, что вам этого мало. Конечно, вы можете высказать ему свои ожидания и указать, что они не соответствуют реалиям и вам хочется иного отношения. Умный поймет и пойдет на уступки, а с дуpаком вам зачем встречаться?
Гость
Автор, если Вас не устраивает такой формат отношений, то какая Вам разница какой он - свободолюбивый или нет? Допустим, свободолюбивый и что - Вам сразу стало легче? Не занимайтесь самообманом и не ищите ему оправданий.
Гость
Не стоит беспокоиться. Мужчинам свойственно такое поведение. Все нормально)
Аня
У меня был такой МЧ и такой формат отношений.Закончилось тем что в один прекрасный день он просто не позвонил, а потом и завтра и послезавтра и вот уже прошёл месяц, он не звонит...Вообщем закончилось всё нелепо, просто я его не зацепила видимо, встречались с ним 2 месяца.
Аня
А ещё такую фразу хорошую прочитала недавно: "Он не звонит: Потому что не искрит

Не искрит у него ничего при мысли о тебе. Не щелкает. Не дергается. Не плющит. Не штырит. Ну ты поняла. Ты можешь быть какой угодно прекрасной и умной супермоделыо с потрясающим чувством юмора (в этом случае оставь, пожалуйста, свой телефон, я не такой капризный, как тот, кто тебе не звонит), но если мужчина не чувствует, что ты его кровинушка, или судьбинушка, или еще какая-нибудь ⌠инушка■, он может решить не тратить ни твое, ни свое время. Это главная причина. Если молодой человек перестал тебе звонить (или не начинал), это значит только одно: ты ему недостаточно нравишься."
Гость
Я бы с таким не продолжала отношения. Либо не очень нужна, либо есть еще параллельно девушки и он выбирает. Заинтересованый парень звонит каждый день и если позволяет место жительства - видется хочет тоже каждый.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
100%
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я вот девушка, но и мне влом звонить каждый день. у меня свои дела, проблемы. а встречаться каждый день- это вообще полный атас!! это крайне тяжело!
Passion
Конечно, автор, вы ему особо-то и не нужны. Заинтересованный мужчина ведет себя совсем по-другому. Но что самое интересное, мужчина может звонить каждый день, общаться, интересоваться твоей жизнью и при этом легко расстаться или жить своей жизнью. Испытано на себе.
Гость
пикапер))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка