Cкорая помощь для БЖ
Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
ESenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
3 176 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
Сообщение было удалено
Но она такая))) Логика эта..
Я ж сама так же пыталась завернуть, правда сама и сломалась же..
Но я ж вынесла вердикт, что - всё, хватит мне "причуд " твоей бж, и её липкого языка...Дети приезжают к тебе, вот пусть с тобой и будут, но не со мной, и не У МЕНЯ дома.))
А чой-то гложут смутные меня сомнения что я так же была бы тверда, живи в ЕГО квартире..А тут подсознательно чуишь что стены - твооооииии....
Я ж сама так же пыталась завернуть, правда сама и сломалась же..
Но я ж вынесла вердикт, что - всё, хватит мне "причуд " твоей бж, и её липкого языка...Дети приезжают к тебе, вот пусть с тобой и будут, но не со мной, и не У МЕНЯ дома.))
А чой-то гложут смутные меня сомнения что я так же была бы тверда, живи в ЕГО квартире..А тут подсознательно чуишь что стены - твооооииии....
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Тоже люблю приятный рок, вообще люблю нежную музыку.
бармалей
Ластик
Сообщение было удалено
вот это абсолютно верно. обсуди ДО брака все вопросы по поводу детей от БЖ и если что не устраивает не выходи замуж
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Можно заявление написать в милицию. а не хочется - смени симку,делов то. У меня вот их три штуки.
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Нууу, я тоже думала,что испортила....Помада, пфф...))) Вот колпаки расфигачить - это дело, гвоздём исцарапать, сахар в бак. А помада - пфф
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Картошку в выхлопную...
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Класс картинка,надо взять на заметку.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Краской по капоту)) Помните "Крысиные бега"?, как девчонка с вертолёта увидела в бассейне милого со шл юхой?))) Одна из моих любимых комедий,смотрела уже наверно раз 10,не меньше.
Гость
бармалей
Сообщение было удалено
Вот пусть "хвостатый" дурак и сидит один. А лучше поселится под дверью на коврике у БЖ и детишек, чем еб ать мозг НЖ своими выблядками.
бармалей
Сообщение было удалено
Не всегда получается возможным..И здесь это не однократно обсуждалось..Дело в том, что многие БЖ активизируются после того,как узнают что их бм, падла такой, взял да и устроил свою личную жизнь, и того хуже - зараза счастлив)))
А как предвидеть это? Если изначально одна картина, а потом ХЛАБЫСТЬ, и на тебе новый оттенок...
А как предвидеть это? Если изначально одна картина, а потом ХЛАБЫСТЬ, и на тебе новый оттенок...
Гость
Сообщение было удалено
Странное отношение к детям...
Ну, в целоми, клюдям..
Назвать просто так - вы**ком..
За что?
Нуц, вот скажите мне - разве ребёнок в ответе за своих родителей? Он их пальчиком что ли себе выбрал, а?
Ну, в целоми, клюдям..
Назвать просто так - вы**ком..
За что?
Нуц, вот скажите мне - разве ребёнок в ответе за своих родителей? Он их пальчиком что ли себе выбрал, а?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Ваши значит тоже вы б ля дки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала,что детей называют выблядками только уроды на АБФ.Оказывается,и здесь недалеко ушли...
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да и БЖ элементарно может умереть либо сбежать с любовником бесследно,а детей оставить.Вот и получится - что обсуждай,не обсуждай до брака, а вышел форс-мажор.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
хорошо. ЧТО в заявлении указать? Зацеловала авто? А симку, извините, ради одной дурынды менять не намерена
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Мастер класс для тех, кто хочет испортить мужу машину http://youtu.be/v_fKiMROLug?t=6s
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Нет,про смс , показать все угрожающие оскорбляющие смс,обязаны принять меры.
я же написала, посмотрите клип "всего хорошего"
бармалей
Ёжирка
Сообщение было удалено
а причем тут БЖ, БЖ - Бж, они к семье отношения уже не имеют. все дело именно в детях. и именно про них надо обговорить все ДО брака. если НЖ этого не делает, значит она не думает, рассуждает на авось, получает потм себе непредвиденное
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
а они не угрожающие, она просто нас всех хаит. Чаще матом
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Слабовато как то)
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Всё,щас посмотрю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
бармалей
Сообщение было удалено
у кого как. Я изначально была готова детей забрать. А вот к нападкам Бж готова не была
Анна
Сообщение было удалено
Вот я пишу,что вы неженка
бармалей
как стихотворение одно есть в тему
Одиноким, неженатым, не житье, а сущий рай.
18 век, а до чего же актуально
Одиноким, неженатым, не житье, а сущий рай.
18 век, а до чего же актуально
Анна
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
это плохо, даже если так?
Анна
Сообщение было удалено
ДА
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Именно так у нас и получилось. Вернее, начали учащаться попытки распоряжаться временем и ресурсами моей семьи на своё усмотрение. Собственно, почему и в тему влезла - до того полтора года вообще никаких проблем не было с БЖ.
Можно, конечно, сказать - знала на что шла, выходя за мужика с детьми от бывшего брака. Конечно, предполагала, что могут возникнуть некоторые неудобства. Вот и решаю эти проблемки по мере поступления, благо пока ничего серьезного.
Можно, конечно, сказать - знала на что шла, выходя за мужика с детьми от бывшего брака. Конечно, предполагала, что могут возникнуть некоторые неудобства. Вот и решаю эти проблемки по мере поступления, благо пока ничего серьезного.
бармалей
Анна
Сообщение было удалено
слушайте, я вам честно говоря, не завидую. дети которых вы забрали имеют дурную наследственность. неизвестно, какими они станут в будущем
Анна
Анна
Сообщение было удалено
да и к тому же, я только на форуме об этом говорю, так как с мужем или с подругой это как-то неловко обсуждать
бармалей
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мешало ДО брака обсудить с мужем проблему его детей
Анна
Сообщение было удалено
вот и обсуди с мужем. С подругой не надо
бармалей
Сообщение было удалено
Ну? Обсуждала...
Пусть общается отец с детьми, навещает их, гуляют вместе, алименты-траты...Нормально в общем пришли к единому мнению.
А вот когда бж узнала обо мне в жизни её бывшего мужа, да о моём статусе, в общем у неё нормально так взять и детей посадить на поезд, с смс-кой - Детей отправила - встречай.
И???
Что отцу делать? с вокзала назад отправлять? А мы не договаривались что они у нас жить будут, гостить одно , а жить по месяцу - другое..Согласитесь?
Да и вообще всё изменилось, так как бж со своей стороны изменила ситуацию, и отношение, и требования, и местожительство, и взгляды.
Пусть общается отец с детьми, навещает их, гуляют вместе, алименты-траты...Нормально в общем пришли к единому мнению.
А вот когда бж узнала обо мне в жизни её бывшего мужа, да о моём статусе, в общем у неё нормально так взять и детей посадить на поезд, с смс-кой - Детей отправила - встречай.
И???
Что отцу делать? с вокзала назад отправлять? А мы не договаривались что они у нас жить будут, гостить одно , а жить по месяцу - другое..Согласитесь?
Да и вообще всё изменилось, так как бж со своей стороны изменила ситуацию, и отношение, и требования, и местожительство, и взгляды.
Анна
бармалей
Сообщение было удалено
ну если забить и ничего не делать, то да, скорей всего ничего путного не выйдет. А если ЗАНИМАТЬСЯ детьми, то дай Бог всё будет хорошо. Мы ведь всё равно не узнаем пока не попробуем
Анна
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
к чему? Вот зачем ему бабские разборки? Я же в его мужские не лезу
бармалей
Сообщение было удалено
Обсуждали. Да потом обстоятельства сменились.
И ни я их меняла, и ни муж.
И ни я их меняла, и ни муж.
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Класс!!! С клипом мне и песня понравилась поболее, Анечка всё таки умничка))
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Меня вот на х посылают - так я говорю,что часто там бываю и мне это не страшно.
Анна
Сообщение было удалено
Посылай ее на х......и все
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я понимаю, что такое с подругами не особенно пообсуждаешь, но я бы вам очень посоветовала не скрывать свои эмоции и мысли от мужа. Муж должен знать, что вам это неприятно и не нравится. Не старайтесь беречь его от негатива больше чем это нужно.
бармалей
Анна
Сообщение было удалено
у меня вот тоже дурная наследственность. дед любил выпить но никогда не пьянел, а отец полный алкаш, я не беру в рот ни капли, боюсь. моя тетка тоже не берет. раньше вместе с подругами могла шампанского выпить, и вдруг почувствовала - засасывает, бросила сразу в ужасе. поэтому еще я детей не хочу. алкашей я не переживу
бармалей
Сообщение было удалено
Да ладно Вам..вы за свою наследственность точно в ответе? Можете ручаться,что Ваша пробабушка не попивала втихую коньячок из фляжечки, ась?
У меня дурная наследственность, и что? Человеком от этого меньше стала? Нет. чаще видишь,что из "холёных" детишек выходит в итоге хренька какая-то)))
У меня дурная наследственность, и что? Человеком от этого меньше стала? Нет. чаще видишь,что из "холёных" детишек выходит в итоге хренька какая-то)))
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
мне тоже не страшно)) Я в принципе не реагирую, но иногда хочется среагировать и высказаться. Но не буду же я ей что-то говорить, да и мужу не буду. Это ж всё безобидно, только раздражающе
Анна
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
нет, я просто не отвечаю ей. На фиг надо?
я тут с вами пообсуждаю и успокоюсь
я тут с вами пообсуждаю и успокоюсь
бармалей
Ёжирка
Сообщение было удалено
за прабабушек ручаться могу, ни одна не попивала.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
И у меня папахен алкоголик был конкретный, да и дед по матери, тот ещё и суицидник. Пока не спилась, и руки не наложила на себя.
бармалей
Врединка
Сообщение было удалено
дурная наследственность может и через поколение передаться, и через 2
бармалей
Сообщение было удалено
молодца) А ведь может и дедуцшка-не дедушка тебе вовсе, но знать-то ты того не могёёёёёёшь)))
В общем, отталкиваться в такой ситуации на наследственность не считаю - умным ходом....Что ж теперь если бж вдруг кони двинет, мужу сказать - оооой, детей в дет дом, у них такаааааая наследственность..ууууу....
В общем, отталкиваться в такой ситуации на наследственность не считаю - умным ходом....Что ж теперь если бж вдруг кони двинет, мужу сказать - оооой, детей в дет дом, у них такаааааая наследственность..ууууу....
Анна
бармалей
Сообщение было удалено
волков боятся - в лес не ходить? Мне теперь детей в детдом сдать только из-за того что у них наследственность дурная может быть?
Врединка
бармалей
Сообщение было удалено
Тогда славянам вообще размножаться не стоит
Следующая тема
Предыдущая тема