Cкорая помощь для БЖ
Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
ESenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
3 176 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Нет не стала, и сердечки бы не стала рисовать
Ёжирка
Анна
Сообщение было удалено
Это вот вы верно..это правильно))) Дай бог Вам это поможет. Мне помогло в мою минуту)))
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
И мне помогло.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Кому-то повезло, что мужчины теперь на машинах ездят, а не на конях скачут :)
Ёжирка
Блин...хотела бы картинку загрузить..Нравится больно)))) Тут это возможно?
Анна
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
да я б только обрадовалась, если б она пить перестала
Ёжирка
Сообщение было удалено
через радикал..ссылку скинь
Анна
Ёжирка
Сообщение было удалено
мне было интересно как случайные прохожие реагировали
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Загрузить можно на radikal, сюда скинуть ссыль.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
Ёжирка
Это вот вы верно..это правильно))) Дай бог Вам это поможет. Мне помогло в мою минуту)))
вот и я "излечиваюсь"))
Espoir
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Не увидела.
Espoir
Сообщение было удалено
ахаха
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i409/1308/be/8dd742489b57.jpg
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот это напакастила..Вот это обиделась..А помада...Гы...Секас с машиной нужно было очевидцам снимать, да на ютуб выкладывать..Или видеорегистратор бы записал бы...Ляпота))Красота)))
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
А чего бы мужу не сказать? В конце концов он же ваша опора и поддержка.
Врединка
Привет всем))))
Ёжирка
Сообщение было удалено
))))))
мне еще нравится клип группы "винтаж" -всего хорошего
мне еще нравится клип группы "винтаж" -всего хорошего
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Я Винтаж обожаю, а вот песня Всего хорошего мне как то не очень
Врединка
Сообщение было удалено
Воо, я че то про мужа забыла спросить)))))
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Хотя все равно слушаю,на плеере все песни их
Врединка
Сообщение было удалено
я про клип пишу
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Мне Знак водолея нравится очень-очень))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сама солистка винтаж не нравится, у нее такой большой шнобель, а на большие шнобели у меня аллергия
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
да ну на фиг. Он и без того устает как собака, еще и я тут с бабскими разборками?
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
А мне и девочка нравится. Из попсы они более-менее достойные.На остальную попсу современную у меня аллергия.
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Врединка
Привет всем))))
А я не люблю попсу..Точнее много её слушаю, но такие группы вообще не рассматриваю для моего уха, достаточно что они вокруг чой-то там поют)))
И тебе здравствовать да улыбаться))))
И тебе здравствовать да улыбаться))))
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
А вы типо не работаете и не устаёте. Его бж - пусть принимает участие.
Девочки, я вам про клип пишу, а не про попсу..Нашу я вообще редко слушаю
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Мне тоже по душе больше рок да Сектор газа.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
зачем?
Espoir
Врединка, привет!
Ёжирка, а что нравится слушать?
Ёжирка, а что нравится слушать?
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Надо посмотреть. Она всегда хорошие клипы делает
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Оо
Мне только одна песня в их исполнении нравится.
Мне только одна песня в их исполнении нравится.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Привет)))))
я вот сейчас что слушаю-
Imagine Dragons √ Radioactive
Imagine Dragons √ Radioactive
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
У меня все их альбомы. Обожаю просто. А вам какая нравится? Кстати.про комаров вчера копировала - это они))))
Врединка
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Филиппа
Сообщение было удалено
Видимо, это обо мне :)
Что значит "развесила ответственность"? В том-то и дело, что не я развешивала, это было личное решение каждого из мужчин.
БМ, который сам настоял на официальном перечислении алиментов с белой зп (он госслужащий, зачем ему проблемы), и который поначалу после развода вообще на полгода выпал, не всё гладко у нас прошло, со временем сам потихоньку взял с привычку регулярно звонить ребенку, спрашивать как дела и т.д. Забирает его, я писала, не так часто. И не когда мне удобно, а когда ему удобно и есть такая возможность. Бывает и так, что договорятся, а там форс-мажор, всё отменяется )) Я не лезу к БМ с просьбами, "посоветоваться", поплакаться и т.д. по поводу и без. Всё решает он сам, вместе с сыном.
НМ тоже сам принял решение забрать моего ребенка от бабушки, которая его в тот момент воспитывала, и забрать к нам. Ему не нравилось, что я на все выхи сваливаю из семьи (кому бы понравилось?), плюс считает, что мальчику необходимо мужское воспитание. Сам пытался найти подход к ребенку. И в эти отношения я тоже не лезла. При каких-то "тёрках" всегда принимаю сторону мужа - он глава семьи.
И так именно потому, что я изначально любое участие в жизни моего ребенка - от кого бы оно ни исходило, принимаю с благодарностью, потому что - ДА, это мой ребенок, и я его рожала ДЛЯ СЕБЯ! И спасибо БМ за этого ребенка.
Потому и писала везде - не надо лезть. Именно лезть. Что к БМ (тем более в его новую семью), что к потенциальному НМ, ставя условия - "любишь меня, люби и моего ребенка".
А может, мне просто очень всегда везло по жизни с мужчинами.
Что значит "развесила ответственность"? В том-то и дело, что не я развешивала, это было личное решение каждого из мужчин.
БМ, который сам настоял на официальном перечислении алиментов с белой зп (он госслужащий, зачем ему проблемы), и который поначалу после развода вообще на полгода выпал, не всё гладко у нас прошло, со временем сам потихоньку взял с привычку регулярно звонить ребенку, спрашивать как дела и т.д. Забирает его, я писала, не так часто. И не когда мне удобно, а когда ему удобно и есть такая возможность. Бывает и так, что договорятся, а там форс-мажор, всё отменяется )) Я не лезу к БМ с просьбами, "посоветоваться", поплакаться и т.д. по поводу и без. Всё решает он сам, вместе с сыном.
НМ тоже сам принял решение забрать моего ребенка от бабушки, которая его в тот момент воспитывала, и забрать к нам. Ему не нравилось, что я на все выхи сваливаю из семьи (кому бы понравилось?), плюс считает, что мальчику необходимо мужское воспитание. Сам пытался найти подход к ребенку. И в эти отношения я тоже не лезла. При каких-то "тёрках" всегда принимаю сторону мужа - он глава семьи.
И так именно потому, что я изначально любое участие в жизни моего ребенка - от кого бы оно ни исходило, принимаю с благодарностью, потому что - ДА, это мой ребенок, и я его рожала ДЛЯ СЕБЯ! И спасибо БМ за этого ребенка.
Потому и писала везде - не надо лезть. Именно лезть. Что к БМ (тем более в его новую семью), что к потенциальному НМ, ставя условия - "любишь меня, люби и моего ребенка".
А может, мне просто очень всегда везло по жизни с мужчинами.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Круто!! "жильё НЖ" , но....!!!! Дом новой семьи,даже если это жильё мужа???? Класс,женская логика всё таки рулит!!!
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Лады, уболтала)))
Espoir
Сообщение было удалено
По разному...
Сейчас в ушах:
А.Архиповский - колыбельная..Вчера весь день слушала Френки Шоу))) Но это не музыка..
Слушаю рок, классику, лаундж, бардов.....попсу, но не такую как 2Стрелки-белки-фабрики-блондинки" а другую....вон..Бебе с кокаином своим нравилась)))
В общем - разное слушаю. Зёмуц (Земфиру) люблю...Снайперов, Мару,Белую гвардию...Ну, это рок, тихий,приятный уху..
Тяжеляк тоже не слушаю.
Вообще последние пару лет очень полюбила классику.
Вон Йозеф Гайдн на флехе домой едет)))
Сейчас в ушах:
А.Архиповский - колыбельная..Вчера весь день слушала Френки Шоу))) Но это не музыка..
Слушаю рок, классику, лаундж, бардов.....попсу, но не такую как 2Стрелки-белки-фабрики-блондинки" а другую....вон..Бебе с кокаином своим нравилась)))
В общем - разное слушаю. Зёмуц (Земфиру) люблю...Снайперов, Мару,Белую гвардию...Ну, это рок, тихий,приятный уху..
Тяжеляк тоже не слушаю.
Вообще последние пару лет очень полюбила классику.
Вон Йозеф Гайдн на флехе домой едет)))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Дааа...Зёму очень уважаю, Сплинов, Снайперов....
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
А давайте!!!)))
Врединка
Сообщение было удалено
Я к ней на концерт в другой город попёрлась)))
К Зёме))
Она умничка.
К Зёме))
Она умничка.
Врединка
Сообщение было удалено
Как бы чуть Выше ты согласилась что а и шут со мной, с Ёжей, нехай в простых смертных остаюсь, лишь бы не пела))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
То есто жена в позу становИться в ОБЩЕМ доме может, а муж нет? Опять же повторюсь - окуенная женская логика))
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Конечно, Лирика :)
Было время, мне, всей такой правильной девочке, спел ее под гитару самый популярный и самый плохой парень на районе :)
Было время, мне, всей такой правильной девочке, спел ее под гитару самый популярный и самый плохой парень на районе :)
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А я передумала)))
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Оооо, романтика))))) Я тащусь от сказки о царевне-лягушке.
бармалей
Злая мачеха
Сообщение было удалено
знаю такой случай лично. правда там дочки обе взрослые но живут с отцом
Следующая тема
Предыдущая тема