Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
Вот это напакастила..Вот это обиделась..А помада...Гы...Секас с машиной нужно было очевидцам снимать, да на ютуб выкладывать..Или видеорегистратор бы записал бы...Ляпота))Красота)))
Врединка
[2404124642]
Анна
Сообщение было удалено
А чего бы мужу не сказать? В конце концов он же ваша опора и поддержка.
Что значит "развесила ответственность"? В том-то и дело, что не я развешивала, это было личное решение каждого из мужчин.
БМ, который сам настоял на официальном перечислении алиментов с белой зп (он госслужащий, зачем ему проблемы), и который поначалу после развода вообще на полгода выпал, не всё гладко у нас прошло, со временем сам потихоньку взял с привычку регулярно звонить ребенку, спрашивать как дела и т.д. Забирает его, я писала, не так часто. И не когда мне удобно, а когда ему удобно и есть такая возможность. Бывает и так, что договорятся, а там форс-мажор, всё отменяется )) Я не лезу к БМ с просьбами, "посоветоваться", поплакаться и т.д. по поводу и без. Всё решает он сам, вместе с сыном.
НМ тоже сам принял решение забрать моего ребенка от бабушки, которая его в тот момент воспитывала, и забрать к нам. Ему не нравилось, что я на все выхи сваливаю из семьи (кому бы понравилось?), плюс считает, что мальчику необходимо мужское воспитание. Сам пытался найти подход к ребенку. И в эти отношения я тоже не лезла. При каких-то "тёрках" всегда принимаю сторону мужа - он глава семьи.
И так именно потому, что я изначально любое участие в жизни моего ребенка - от кого бы оно ни исходило, принимаю с благодарностью, потому что - ДА, это мой ребенок, и я его рожала ДЛЯ СЕБЯ! И спасибо БМ за этого ребенка.
Потому и писала везде - не надо лезть. Именно лезть. Что к БМ (тем более в его новую семью), что к потенциальному НМ, ставя условия - "любишь меня, люби и моего ребенка".
А может, мне просто очень всегда везло по жизни с мужчинами.
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Круто!! "жильё НЖ" , но....!!!! Дом новой семьи,даже если это жильё мужа???? Класс,женская логика всё таки рулит!!!