Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
У вас это было не житье на два дома, а просто забирание ребенка надолго. Он чувствовал себя неловко, как в гостях, и вам он мешал, как непрошеный гость. Когда ребенок живет на два дома, в каждом доме у него есть своя комната с его вещами. И новая жена его отца не позволяет себе называть его " тот мальчик".
Филиппа
[3191592059]
татьяна
Сообщение было удалено
Только то, что она призывает других не делать то, что делает сама.
Гость
[2526631020]
Ластик
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного случая, "освободившего" мужчину от детей. Все разведенные отцы уделяют своим детям внимание, помогают материально и пр. Наверное, зависит от круга общения.
Гость
[2526631020]
Филиппа
Сообщение было удалено
+100:)
татьяна
[2110070177]
Филиппа
Сообщение было удалено
А можно пост?? Как вы гостей напоминаете?
татьяна
[2110070177]
Дорогие, милые бж( именно те, у которого первый развод случился и кто еще не стал нж), пожалуйста, я вас прошу, не давайте вы вашего ребенка отцу, бм, если вы не стопроцентно уверены, что он в это время будет с вашими детьми. И бма попросите, чтобы он ваших детей не сложил к себе в кровать, как обычно по утрам дети бегут в кровать родителей. У него в кровати может быть голая тетка, а она еще неизвестно чем болеет, или попросите ваших детей в кровать к папе не заразить, нж может быть неудобно об этом мужу говорить, а может быть она именно для этого и разделась:) но видать там такт совсем атрофирован:(если дети общие можно хоть четверым спать, но когда отчим или нж, то детям от прошлых браков в их постели делать нечего. К тому же нж может нагадить вашему ребенку и понизить самооценку. Я не хочу такого своему ребенку. Девушки, которые в первый раз стали бж, сходите на ветку для помощи нж, почитайте про бедных нж.это может и с вашими детьми случится. Я сама нж, сама шокирована, а бж даже наверное и не знает:) но сейчас детям бж в нашу комнату дверь закрыта, на кровати нашей может дочка прыгать и резвиться:) дети бж приходят когда муж им или они сами позвонят:) бж больше не лезет у нас все нормально
Анна
[2991141579]
Врединка
Сообщение было удалено
это неправильно в первую очередь для ребенка
Ёжирка
[776438889]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Потому что воспитаны мы так! Потому что у нас уже это на генетическом уровне прописано НОРМОЙ! Не согласитесь? Ведь мать одиночка это действительно НОРМА для нашего общества...А Отец? Оооо..это удивляет. Отец уходит из семьи - норма, мать уйдёт - ах,яки ***....
Менталитет у нас уже сложен так.
kzuecmrf
[3442876629]
Ёжирка
Сообщение было удалено
++++++)
Анна
[2991141579]
бармалей
Сообщение было удалено
да уймитесь уже. Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка
Анна
[2991141579]
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага. Только не верится. Я не стерва, нормальная так сказать. Дети мужа с нами живут. А Бж всё неймется. Всё мстит. Это как понимать? Бж забила на детей, на себя и живет только ненавистью и злобой. А зачем?
Теперь скажите, как она мстит? То что дети с вами живут-месть!!!!!! Или ка ка ет под дверью..Ну расскажите как?...Я понимаю "месть", когда наводят на предприятия сотрудников различных инспекции для "проверки"
Espoir
[1652808919]
Ёжирка
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Анна
[2991141579]
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
сначала машину испоганила, смски отвратительного содержания, я удалила все свои профили в соцсетях ибо задолбала она. Мало?
Ну это ладно смски, а то могла бы она ваш телефон зарегать на сайтах интимуслуг..А это куда по неприятнее. профили в соцсетях можно просто закрыть, оставить только для друзей. Этим вы показали свою слабость.
Ань, да забей ты на неё.Просто тупо ЗАААА-беееееЙ.
На порчу имущества и угрозы - есть гос.органы, которые при должном заявлении будут той трепать мозг...
Да и вообще...если отключить эмоции в её сторону на её "проказы", то и смысла учинять этого не будет...Они ж почему их учиняют? Потому что взамен получают твой негатив...Понимаешь?Ответка есть.... Она удочку забрасывает и рыбку ловит....А пока клёв идёт рыбака с места не сшугнуууууууть)))
Ага) Оно на деле на самом деле очень продуктивный метод - игнорить то,что тебе не надо...Тяжелее научиться не париться об этом..Я научилась, чему искренне рада, ну, иногда и я срываюсь, и "вулканю", но чаще - в попку всё то, что мне пытается испортить настроение, и так дел хватает)))
вот даже и форум...Ну, в себе бы я точила эти эмоции, кипела бы, злилась...Или тут..выговорилась..пожаловалась...посмотрела с иной стороны, послала всё "фф сат", и дальше себе живу довольная)
Гость
[224058168]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот именно, привыкли. И не кажется ужасом, потому что ужаса нет. И пропадает главный довод НЖ, что ребенок не эта семья, что он не дома. Потому что ребенок - это та же семья и он дома. Если установка такая сразу, то все нормально и принимают. Русские женщины сами себе менталитет такой накачали, что все сама-сама, а нужно просто предоставить мужчине выполнять его обязанности.
Улыбка, только улыбка. Это человека ох как раздражает, который хочет поругаться
Я просто научилась, все плохое отгонять от дурной головы "кирпичная стена".
Espoir
[1652808919]
Прекрасно понимаю о чём пишет Анна - Чики, вспомни ту очень плохую смску которую ты получила с телефона муж, вспомни как тебе плохо было - а теперь представь, что смски такого рода ты получаешь постоянно. Как бы оно чувствовалось?
Мне плохо было от того,что он ее прикрыл. Я поняла, что он хотел быть на двух стульях. Вроде бы не жена писала, еще бы поняла, а любовница.
Espoir
[1652808919]
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
А сама смска у тебя никаких эмоций не вызвала?
Espoir
[1652808919]
К тому же, Анна не пишет, что она невесть как переживает по поводу желания общения БЖ в такой форме, просто констатирует факт, что такое было и было неприятно.
я позвонила к БМ, сказала ему "типа головой ударился? что мне шлешь, то приезжай разговаривать будет,то "сдохни ит.п"..Он сказал ,что типа смску две недели назад отправил.
Опять вранье..На счет эмоции я не помню " как туманный Альбион"
Я думала гвоздем что-нить сделала .Анна, вы так сильно преувеличиваете)))))). На машине БМ, тогда еще мужа, находила на двери багажника сердечки-пальчиком (пыль) нарисованные.
потом просто не стала оставлять следы моего нахождения. Ни салфеток, ни помады. Ничего. Не мешала развлекаться..Вот так..супружница. Еще и презервативов оставила в бардачке.
Анна
[2991141579]
Espoir
Сообщение было удалено
Неееееееет, чем меня на тот момент порадовала))
Анна
[2991141579]
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
не, я не нервничаю, не преувеличиваю. Просто давече она очнулась от алкогольного опьянения, всё снова началось. Мне захотелось пожаловаться если честно