Мне 25 лет, недавно развелась с мужем, в начале августа случайно в общей компании познакомилась с парнем, он уделял мне всяческие знаки внимания, мы в общей компании сидели в кафе пили коньяк, потом четвером я его друг он и моя подружка пошли к нему в гости и остались там ночевать, я ночевала с ним (секса не было, просто спали вместе) . После этого он начал мне звонить я неделю его динамила очень боялась влюбиться в него, он ждет из тюрьмы свою девушку которая сидит за кражу, после мы опять с ним созвонились я приехала к нему в гости в итоге мы переспали с ним, после и он приезжал ко мне домой я одна живу, тоже сначало сидели пиво пили, потом всю ночь занимались любовью, я не знаю что ему нужно от меня, когда я спрашиваю про эту девушку он говорит что ждет ее из тюрьмы, но я ему очень нравлюсь. что делать то народ, он не реально очень сильно нравится, может больше не нужно с ним спать?
я бы напрямую спросила, чего резину тянуть. всегда так делаю.
спросила - чего ты от меня хочешь? почему ждешь девушку а спишь все равно со мной? или ты ее уже не ждешь раз со мной спишь? или ты хочешь на два фронта?
Лена
[2618428161]
die Libelle
Сообщение было удалено
При следующей встречи обязательно спрошу, отпишусь здесь ребят
Гость
[2571452950]
Он богатый,а девушка в тюрьме сидит за кражу )))
кошка
[3123239134]
Гость
Сообщение было удалено
Сам же наверное и засадил в тюрягу)) видать дорогую вещицу у него сперла))))
Ты опять про Турцию? Когда про Центральную Африку начнешь?
Гость
[4003010576]
Коньяк, пиво, трах, пьянка, трах... Деточка, на таких, как ты, не женятся - алкашках с малолетства и шалавах. Видно та тюремщица намного порядочнее тебя...
Лена
[2618428161]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень добры))))))))
Гость
[1421232265]
Гость
Сообщение было удалено
ип
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Пока надо на самбо записаться, время еще есть приготовиться к ее приходу))