Гость
Статьи
Как только мужа …

Как только мужа послала, то стала ему нужна. У кого так было?

Такая ситуация. Муж меня не любил никогда и в итоге выяснилось, жил на 2 семьи пару лет. Это стало последней каплей. Сейчас мы не живем вместе. Он с любовницей и тут я решаю все прекратить на раз и по воле судьбы неожиданно появляется очень достойный человек, которого я люблю и он меня на руках носить готов и все делать не только на словах и появляется отличная перспектива в карьере на будущее( до этого я почти не работала). Я ощущаю себя действительно счастливой. Так муж теперь локти кусает, но продолжает жить с другой. Очень печален. Почему так происходит? Он меня никогда не любил не ценил вообще за 4 года, что мы вместе были. Теперь он получил что так давно хотел, живет с давно любимой женщиной, а все равно недоволен! Вот их не поймешь.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
если муж никогда вас не любил, разве вы этого не чувствовали?
Коза
Недоволен,потому что у Вас все наладилось,он хотел видеть Вас страдающей по нему
Гость
Он как собака на сене
Гость
Он как собака на сене
аня
Коза
Сообщение было удалено
уроды они!
аня
и так всегда ведь не замечали?стоит забить на мужика и реально от него отвлечься так он сразу активизируется!!
Мика
Это не любовь с его стороны, а чувство собственничества.
ГостьяК
да часто так бывает.

психология у мужчин не как у людей)
Гость
Он живёт теперь с женщиной, которую не любит, как не любил вас. Ваше счастье не с ним для него является доказательством, что причина нескладёх в отношениях с женщинами находится в нём самом. Это нерадостное открытие.
У меня первый муж такой же был. Как только объявила ему, что разводимся - сразу забегал-засуетился, козёл. Вот точно собака на сене. Это всё от чувства собственничества. А ещё он с чего то взял, что я одна сидеть буду всю жизнь, а тут уже до официального развода ухажеры набежали)))
Гость
prosto on polovoi agressor, a vasha genskaya lubov Emu´ne nugna. A raz vi dama simpotichnya, to yuzat budu vas teper drugie , a on lishitsya etogo prava.. Mne bi toge bilo priyatno, esli bi po mne sohli 2 mugika i ne kachali pri etom prav.
Рая
Это не ради вас он так делает, быть брошенным плохо для его самооценки))) Не тешьте себя иллюзиями. Бросить самому по "веской " причине ( а по факту вымышленной) куда приятнее)
Рая
Коза
Сообщение было удалено
Да, боится, что без него вы лучше заживете, а сам лучше вас не встретит. КОзел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хороший игрок и в силу моего юного возраста я многого не замечала или не хотела замечать. Он старше прилично. Я в него была влюблена по уши....ничего вокруг не замечала вообще.
Гость
Если у вас разладится с новым мужчиной, ваш муж снова на вас наплюёт
Гость
Сообщение было удалено
ага, как же?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем