Гость
Статьи
Вернулась из …

Вернулась из командировки...

Мы вместе 3-й год, он бросал меня один раз, сказав что нет чувств, я ушла тогда, игнорила его везде. Приполз на коленях, с признаниями в любви и предложением замуж. Поплыла, простила...Встречались дальше, про предложение как-то замялось, да я и не настаивала. Думала пусть сам созреет, не хочу подталкивать. Периодически читала в его переписках флирт с другими девушками, предложение им сходить в кино встретиться и тд.
Вчера я вернулась из командировки, предаварительно ему не позвонив. Захожу в квартиру, а он лежит в обнимку с другой девушкой на кровати, где мы всегда были только вместе. Первая реакция-ступор, непонимание, ШОК! слез не было. Просто удар под дых. Я вызвала его на кухню, прям вытащив из постели. Когда говорили на кухне, у него шли ручьи пота с лица, он пытался что-то обьяснить, я только смотрела ему в глаза без конца, и он на меня так же. Мы тупо молчали, иногда нарушалось молчание моим "Почему?, почему, почему....." Он молчал и клялся, что у них не было секса, что знает ее месяц. Все спрашивал, почему я вернулась без звонка, почему не позвонила перед приездом, если бы позвонила-ее бы здесь не было. Зашибись? Каково мне было-не передать просто словами. Она из его же города, знает всю его родню, вот приехала сюда тоже в Москву и они встретились, она первый раз пришла к нему.
Ольга
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
если ты сама тормозишь и ничего не знаешь, то другие и подавно не обязаны тебя уважать и знать все за тебя, каждый живет за себя и думает за себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора своеобразные психические реакции, она даже от наезжающей на нее машины не уворачивается, интересный феномен для медицины
Гость
гость
Сообщение было удалено
это ключевое слово, она никто в его квартире
Ханна МакКей
Соответствующее окружение и соответствующее воспитание в детстве приносит вот такие результаты-женщина-идеальный раб. К "разочарованной маме" Ольги вопросы,почему ее дочь в таком положении в свои 29 лет.
Гость
157 она с ним жила 3года не забывайте!
Гость
3 года сожительствовала. Зачем? предложение благополучно замялось, итог закономерен. Тыщу раз здесь писали: полгода-год. не клеится - следующий! вам сердце и психику на части рвать или семью создавать с любимым человеком?. Не подходит этот, значит где-то ходит ВАШ человек и ищет ВАС. Удачи!

А реакция ваша - нормальная - защитная. Все образуется
Гость
160 вы думаете его штамп в паспорте остановил бы?наивные
Гость
У меня просто муж такой же был!и штамп ему не мешал)кобелина это диагноз!
да гость
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете, Ольга, почему так резко поменялось его отношение?

Это реакция на Ваше "гуманное" поведение.

На поведение побитой собачки, которая после всего виляет хвостом - простите дескать меня и не обращайте внимания, я тут у двери на коврике.

Холод потому что в этот момент он стал презирать Вас. И Вы ему стали неприятны.

А злость потому, что ему было стыдно. Сначала за себя, потом за Вас.
да гость
Ольга, я вовсе не хочу Вас добить. Но то, что в состоянии аффекта Вы вели себя именно так, означает, что все это в Вас есть.

Лучше бы Вы перебили посуду в доме, выдрали все волосы на голове соперницы, выгнали обоих из дома, в конце концов ушли бы сами - все это сохранило бы к Вам уважение.

А милое чаепитие утром - это... Это крест на его уважении к Вам.

Сейчас, когда состояние аффекта прошло, Ольга, Вы это понимаете?

Собственно, отношение его недорого стоит.

Но как Вы себя теперь сами ощущаете?

Вам надо вылезать из этой ямы. Наверное стоит обратиться к психологу.
да гость
NB
Сообщение было удалено
В этой ситуации не истерика, не драка, ни скандал не унизили бы женщину так, как она унизила себя, побоявшись быть плохой, и в результате позволив об себя вытереть ноги многократно.
да гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не писать - это правильно.

И забрать вещи правильно.

А вот ключ просто выбросить. Это теперь не Ваша головная боль.

Отдать ему ключ - это Вы ищите лазейку увидеть его. Зачем? еще раз испытать его презрение?
Гость
Как дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0