Встречались с парнем два года, любовь была неземная, я даже плакала от счастья и не верила, что такое бывает. Почти сразу сделал предложение, носил на руках, делал маленькие приятные сюрпризы, радовал меня безмерно. Вдруг, в какой-то момент, он стал грубым, невнимательным, стал говорить язвительные подколки, ревновать и обижаться. И куда делась вся моя любовь? Я стала видеть в нем только плохое. Его красивое лицо теперь кажется отталкивающим, от его прикосновений передергивает, он мне стал противен...
Была ли это любовь? Или просто увлечение и страсть, которые прошли? Или это притирка? Ничего не могу решить, а уже лежит заявление в загсе... Помогите советом и опытом....
Вы любили не его самого, вы любили его любовь к вам. И он конечно это понял, а вы чего ждали? думаете вас на руках всю жизнь будут носить как принцессу?
нельзя быть такой самовлюблённой.
Анонимус
[375169004]
Слава богу еще один парень будет освобожден от такой овцы.
Гость
[1000597816]
Любовь-не любовь, а накрутили вы себе конкретно.
Гость
[2720935622]
Не каждому дано по-настоящему любить.
HimeRRRa
[944932035]
У меня тоже такое было, встречались год, а потом в один прекрасный день я поняла, что разлюбила. Резко, сразу - меня он начал бесить, я стала видеть в нем одни недостатки, которые раньше замечала, но они мне казались ерундовыми. А раньше любила, хотела всю жизнь с ним одним прожить. Сейчас встречаемся, но меня все бесит, не знаю, зачем он мне, просто привязанность. Никому такого не пожелаю.
HimeRRRa
[944932035]
Любовь у вас была конечно, но все хорошее когда нибудь заканчивается..
Кризис отношений. Это, как курильщики, сначала прикольно и интересно, чувствуется запах дыма. Потом остается кашель, желтые зубы и рак легких. Радости нет, только зависимость.
Была ли это любовь? Или просто увлечение и страсть, которые прошли? Или это притирка? Ничего не могу решить, а уже лежит заявление в загсе... Помогите советом и опытом....