не отправляла, когда он на работе. Благо прекрасно понимаю, что в это время его лучше не отвлекать - не до того, особенно на совещаниях. А так - действительно предпочитаю голосом общаться - это куда приятней
Гость
[4252941731]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже не понимаю этих розовых соплей в отношениях с мч.
Андрюха Питерский
[255120303]
Помню с девушкой встречался, а тогда ещё мобильники в диковинку были и начали появляться..А на работу ей было раньше меня. Так вот она мне эти листки на клею приклеивала на дверь, на монитор, на холодильник, аля "Люблю-целую", "ты лучший/любимый/замечательный" и прочее....Вот вроде мило..А по факту, ну вообще никак. Даже раздражает.
Гость
[3975830874]
Нет. Он на работе работает и смс-ки не читает.
Если что- то срочное,просто звоню.
Гость
[2303068138]
Ужас!Бедный МЧ
REALистка
[1742995325]
Обычно я отвечаю на такие смс)) сама пишу, но после какого-то события или случая, или если знаю, что нужно поддержать как-то морально, ну коряво описать получается короче))
Soho
[342309032]
Пишу приколы из инета, ммс отправляю. Седня написала что
100% улетаю в командировку, он - а кто меня на 1 сентября поведет? (Он младше, *** ывает гаденыш))
+10000 все эти сообщения не то совершенно,тоже предпочитаю звонить.но во время рабочего дня очень редко звоню,его не хочу отвлекать и самой часто некогда.
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
лана
Сообщение было удалено
не обобщайте )) я никогда не писала такие дребеденьки ,я за потрахаться а не любезничить )
Виктория
[1677422172]
Когда МЧ на работе пишу смски, так как когда звоню ему обычно некогда.А на смки может и через пол часа ответить,если свободная минутка появляется
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
Soho
Сообщение было удалено
)) а на сколько младше ? школьник шоле?
малика
[349675013]
фух,я думала я одна не люблю эти сюси-пуси!
редко такими смс переписываемчя,если например в разных странах.но я совершенно не умею писать такие смски
Андрюха Питерский
[255120303]
Виктория
Сообщение было удалено
Он ещё и отвечает..)
Soho
[342309032]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
На 2 года, студент)) просто из всего персонала именно меня отправляют, типа у остальных дети и их надо на первое сентября вести, вот мч предложил отмазку типа мне тоже надо парня своего на линейку сводить))
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
Soho
Сообщение было удалено
АААААА ))))))) ну на 2 года еще терпимо:)
а ты где работаешь? что постоянно в командировках ? я тоже хочу по гарнизонам мататься)))
Виктория
[1677422172]
Андрюха Питерский, а что в этом такого?
Horror
[3654930137]
Не понимаю, зачем писать сообщения своему мч, когда он на работе. Как бы это не было странно, но на работе, как правило, люди работают. Зачем пустыми сообщениями отвлекать своего мч от дел? К тому же если он еще и устал, то ему вряд ли доставит большую радость еще и придумывать, что бы ответить на это сообщение формата муси-пуси. Да еще и написать его нужно-от этого мужчина еще больше устанет и вымотается, особенно, если слать ему эти смс сто раз на дню.
Рук-ль отдела маркетинга, крупная компания, выпускающая известные маойнезы-йогурты. Мотаться классно в италию, но по моему бренду тока в Питер и Воронеж, чтоб его!))
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
Soho
Сообщение было удалено
Да ладно тебе Питер классный город) слушай а ты раньше монделью не работала?
вау
[2994531601]
конечно пишу, если не отвечает то пишу в скайп почему не отвечает, если опять не отвечает, то звоню в скайп, если опять же игнор, то начинаю звонить на оба номера и ругаться!
Многие мужчины любят когда женщины любыми способами проявляют ласку,лично моему нравятся милые сообщения
Soho
[342309032]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Питер классный, поездка на ДР выпадает, надо куда-то мужиков с работы сводить, места гуглить)) моделью работаю иногда на показах в трк и бутиках наших, в 10 классе школу моделей заканчивала, но эт так, не серьезно))
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
Soho
Сообщение было удалено
а ты шо дева??? ??????????
Soho
[342309032]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Да! Но я гипермеганетипичный представитель))
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
ну я и смотрю что ты не типичная дева))) я дев не люблю дико ,а ты прикольная:)
боже я из-за этого расталась с парнем. Реально доводил до белого каления. Слал стишки из инета на ночь,с утра и в течении дня. Понимаю еще бы сам писал..но ведь тупо из инета пёр. Сначала намекала..потом говорила в открытую..а он всё равно..Чувствовала себя как 15 летняя девченка которой по мозгам катаются.
2 мес. провстречались..я не продержалась больше. Сообщила ему об этом в смс..овтетил смайликами..а потом грустным стишком из инета! ААааа!!!
я никогда не пишу смски потому что я такого же мнения. и вообще - я хочу отослать, но не могу - не люблю навязываться. даже если одну в день одна отошлю - всё, для меня это катастрофа. да и мы в разных странах, немного дороговато чтобы смситься.
отсылаю но очень редко - максимум раз в 2 недели. но не люблю уси-пуси - напишу что-то необычное + ласковое слово для него как его называю и всё
Ramona Science
[2448875899]
хнык
Сообщение было удалено
я бы уже вымотлась вовсю
ГостьZz
[985206186]
я обязательно до работы шлю смс с пожеланием приятного дня ну в вариациях, иногда мило/нежно/прикольно, просто чтобы поднять ему настроение перед работой, насколько это возможно. а во время работы не звоню и не пишу, когда у него есть время - делает все это сам) после работы уже вживую)
Оксана
[2166144824]
А я пишу своему мч такие смс-ки)И он мне,очень приятно просыпаться и видеть смс от любимого))И мне пофигу что тут все воркуны-злюки)))Честно добрее надо быть,лично мне нравится делать любимому приятно,похвалить как нибудь)))
Любимка
[1020320491]
Soho
Сообщение было удалено
)))
Пф
[1020320491]
Horror
Сообщение было удалено
боже какое пенсионерское занудство в ваших словах...заснуть и не проснуться.
:)
[1020320491]
хнык
Сообщение было удалено
судя по нику вы недалеко ушли. два хныка)
катя
[1196377629]
у меня вообще все входящие смс в черном списке.Не люблю смс ни входящие ни исходящие.
Вот и я такого же мнения!очень радует, что все-таки еще есть такие люди как я)))
14.09.1983
[3028709749]
Вот когда мне делать на работе нечего тогда могу что-нибудь написать но только в аську,а смс не люблю лень!
Мошка
[3465556781]
Раньше писала своему БМЧ такие смски, искренне думала что это поднимает настроение, что это очень мило) расстались через год с ним. Через полгода завязались отношения и новый МЧ начал "бомбить" меня этими смс постоянно, на ночь приходилось просто выключать телефон. Настоиграло это до жути! При этом если я не отвечаю, то начинались тут же звонки. И не важно на работе, на совещании, в туалете ли я было одно требование и скандалы. Мало того требовал чтобы в обед мы обязательно созванивались, по приезду на работу тоже обмен звонками, и с работы уходить тоже "контрольный" звонок должен быть. В один прекрасный день написала ему "Любимый и неповторимый, я хочу за тебя замуж, завтра же идём в ЗАГС" ))) И ни ответа, ни привета. Теперь всё тихо и спокойно слава Богу. Живём вместе, но сот.телефон используем теперь сугубо по назначению смс очень редкие, а мне ТАК ЭТО НРАВИТСЯ))
Elifira
[3786773308]
Не пишу, если звоню то по делу или если просто уж очень соскучилась и мне хочеться помурлыкать с любимым.) Раньше другим писала, но не стишки дурацкие, а что-то своё, от души. Или строки из песен. Сейчас, я понимаю, что это детский сад - штаны на лямках.) Меня закидывали тоже этими смс-ками, песнями. Ну и что? И где они? Эти романтики. Фальшиво все это в большинстве было.
Это как будто человек боиться, что другой о нем забывает и давай наяривать. В итоге это так надоедает и вызывает неприятные чувства. Мой, допустим, гордиться, что я не достаю его звонками и глупыми смс-ками, на которые надо ответить, а то обижусь. Зато рассказывает, как других достают их жены, подруги и как они подкалывают этих друзей.) Один по запарке, отправил смс своему начальнику с таким текстом: " Мне сейчас тебя очень не хватает. я хотел бы каждое утро просыпаться рядом с тобой. Целую." Начальник был рад.) Вся контора валялась потом.)
гость
[707765492]
А я отправляла СМС с эротическим содержанием перед встречами, чтоб завести и распалить. Оочень его это возбуждало.