Какие интересные,нежные, забавные и пр. смски можно послать любимому МЧ (или не очень любимому, но к которому есть определенный интерес). Может вы что-то сами придумывали или получали что нибудь забавное. Давайте делиться креативом. Тупые стишки из сборников СМС не рассматриваются.
Я смски хоть забавные,хоть интересные и т.д. писала,когда мне было лет 17(в период конф-букетного периода) и они были именно "тупые стишки из сборников".Сейчас проще позвонить.А вообще,автор,самое лучшее сообщение это то,которое от души.Подумайте,пофантазируйте.Мы же не знаем на какой стадии у Вас отношения
Гость
[2591325473]
Тупые стишки, значит, не рассматриваются... А что ж сама ничего придумать не можешь, если остроумная? Одна тебе дорога - тока в сборники смс-ок.
Экстрим
[1678452476]
"Котенок, ты уже, наверное, спишь, а я все никак не могу забыть что у нас сегодня было. С тех пор, как ты появился в моей жизни, она наполнилась смыслом. Так хочется быть сейчас с тобой рядом, обнять, утонуть в твоих объятиях и спать до утра, слушая, как бьется твое родное сердце"
Гость
[1059284766]
хочу уткнуться носом в твои нежные пушистые яйца...
Автор
[1861541111]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж для МЧ просила, а не для кота.
Сандра
[860135498]
А что у МЧ пушистых яиц нет? Бреет?!!
Соня
[2670251818]
"Гость"хочу уткнуться носом в твои нежные пушистые яйца...