МЧ достал уже своей занятостью (и равнодушием тоже). Вместо того чтобы встретиться, посылает эти дурацкие смски и опять пропадает. Раньше отвечала что-нибудь нежное, а сейчас уже хочу в ответ обидеть. Типа "Пока ты хочешь, другие имеют". Но это, кажется, слишком грубо. Острые на язык девушки, посоветуйте варианты.
у моей тёти он в 30 или 32 настал, хорошо что к тому времени успела родить сына, правда по залёту. От неё потом даже отец отвернулся, много лет не разговаривал.
8
[3420145117]
ой, пардоньте... не туда запостила
Miss Anna
[2506639768]
Автор, только игнорированием вы вызовете уважение.
И заденете тоже.
А отвечать на такое - глупо, он только посмеётся над вашим выкорёживанием перед друзьями. Забудьте его лучше. Не ваш вариант.
Мне тоже в свое время один человек писал такие смс. Я, дура, верила. Девочка, поверь, когда они хотят - они приезжают! И ничего не может их остановить, ни работа, ни суровый начальник, ни жена, ни расстояние... А когда начинается вот такое - то все, это начало конца. Или уже даже не начало. Отвечать не надо, это не имеет смысла. И уж нем более, не надо никаких пошлостей, чтобы самой не было стыдно.
ло-ло
[1790401420]
Хочешь меня???Пошли смс со словами ''Я Тебя Хочу" на номер 3635 и получи мелодию "Мечтай Дальше"
Автору
[2292807587]
Ой, автор, прямо про себя почитала, снала, тоже отписывала, как дура, я потом дошло, но поздно, очень жалею, что раньше не могла с этим покончить. Ему просто приятно понимать, что есть ...надцатая по счету девочка, которая до сих пор к нему не ровно дышит. Поверьте мне, чем раньше вы это поймете, тем легче потом вам будет.
Личи
[3916193755]
напишите: "Опоздал!"
Гость
[4032054949]
ло-ло
Сообщение было удалено
аплодирую стоя)))))
Гость
[102355388]
на *** пошлите и усе.
Гость