Всем доброго время суток. Младшая сестра часто спрашивает как ей ответить тому или иному парню, у меня такое чувство, что это я с ними переписываюсь, а не она. Я очень редко переписываюсь в соц.сетях и только по делу. Я интересуюсь многими темами - психологией, медициной, сновидениями, искусством, прочитала много книг. Тем временем пока сестра общается со своими знакомыми в инстаграме. Если ей кто-то из них расскажет про свой сон, сестра сразу спрашивает меня, отвлекая меня от моих дел, к чему это - я отвечаю и она бежит писать сказанное мною другу. Он говорит, что реально всё совпало, начинает считать её умной, ценить её, она радуется, а я сижу и чувствую, что с меня высосали мою энергию. Когда кто-то спрашивает её "почему он так со мной поступил", она идёт с этим вопросом ко мне, я отвечаю - опять всё совпадает и хвалят ЕЁ. Она пользуется моими мозгами и меня это бесит. Но в то же время мне интересны её вопросы и мне хочется самой изучить этот вопрос глубже, но меня бесит, что мои ответы она показывает за свои. Когда я не отвечаю или отвечаю так "Сама смотри", "Не знаю, что там у него может быть", "Вообще без понятия" она смотрит на меня щенячьими, умоляя дать ответ. Как мне реагировать? Мы отлично ладим, она мне помогала и помогает в очень многих делах, я не хочу портить с ней отношения. Прошу дать совета, как мне реагировать? И ещё - зачем она постоянно мне рассказывает кто ей написал, кто и как на неё посмотрел на улице, прям подробно описывая этот взгляд и что она делала в этот момент ? Мужским вниманием она никогда не была обделена.
Может поговорить с ней и рассказать, что не устраивает. Пускай она подумает об этом и возможно изменит своё поведение. Может она просто не задумывалась об этом.
Гость
[3002400890]
Она закомплексована и не умеет общаться.Использует Ваши знания,чтобы казаться умнее.
Автор этого текста
[1703539988]
Гость
Найди мужика, кончай хренью заниматься.
Я не нуждаюсь в мужчине и особого интереса они сейчас во мне не вызывают. Для меня главное сейчас это учёба
Автор этого текста
[1703539988]
Гость
Может поговорить с ней и рассказать, что не устраивает. Пускай она подумает об этом и возможно изменит своё поведение. Может она просто не задумывалась об этом.
Говорила, но она всё равно продолжает ( Но уже пореже и с таким извиняющимся взглядом, но по этому взгляду сразу видно, что она не может придумать что ответить и нуждается в помощи
Автор этого текста
[1703539988]
Гость
Она закомплексована и не умеет общаться.Использует Ваши знания,чтобы казаться умнее.
У неё очень много знакомых. Она может долго без устали разговаривать с людьми. Но именно просто разговаривать, не углубляясь в какую-то тему. Она и сама говорила, что любит поговорить, но не знает о чём - просто болтает. А я полное отличие - говорю мало, больше слушаю, но когда говорю попадаю прямо в точку и человек так и тянется ко мне. Подруга хвалила меня за это качество, но разве может закомплексованный человек похвалить другого в том, в чём он сам слаб?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3002400890]
Автор этого текста
У неё очень много знакомых. Она может долго без устали разговаривать с людьми. Но именно просто разговаривать, не углубляясь в какую-то тему. Она и сама говорила, что любит поговорить, но не знает о чём - просто болтает. А я полное отличие - говорю мало, больше слушаю, но когда говорю попадаю прямо в точку и человек так и тянется ко мне. Подруга хвалила меня за это качество, но разве может закомплексованный человек похвалить другого в том, в чём он сам слаб?
Может.Если Вы ей еще пригодитесь своими умениями.У меня кузина такая,как Ваша подруга.Это называется умелое использование других людей.
Младшая сестра часто спрашивает как ей ответить тому или иному парню, у меня такое чувство, что это я с ними переписываюсь, а не она. Я очень редко переписываюсь в соц.сетях и только по делу. Я интересуюсь многими темами - психологией, медициной, сновидениями, искусством, прочитала много книг. Тем временем пока сестра общается со своими знакомыми в инстаграме. Если ей кто-то из них расскажет про свой сон, сестра сразу спрашивает меня, отвлекая меня от моих дел, к чему это - я отвечаю и она бежит писать сказанное мною другу. Он говорит, что реально всё совпало, начинает считать её умной, ценить её, она радуется, а я сижу и чувствую, что с меня высосали мою энергию. Когда кто-то спрашивает её "почему он так со мной поступил", она идёт с этим вопросом ко мне, я отвечаю - опять всё совпадает и хвалят ЕЁ. Она пользуется моими мозгами и меня это бесит. Но в то же время мне интересны её вопросы и мне хочется самой изучить этот вопрос глубже, но меня бесит, что мои ответы она показывает за свои. Когда я не отвечаю или отвечаю так "Сама смотри", "Не знаю, что там у него может быть", "Вообще без понятия" она смотрит на меня щенячьими, умоляя дать ответ. Как мне реагировать? Мы отлично ладим, она мне помогала и помогает в очень многих делах, я не хочу портить с ней отношения. Прошу дать совета, как мне реагировать?
И ещё - зачем она постоянно мне рассказывает кто ей написал, кто и как на неё посмотрел на улице, прям подробно описывая этот взгляд и что она делала в этот момент ? Мужским вниманием она никогда не была обделена.