Подруга видела парня с другим
Оля-ля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может та девушка просто знакомая? Я бы за ним последила,как это не смешно звучит.
гость
Решать вам как поступить. Но тут ясно ,что парень начал ухаживать за девушкой, вчера друг против друга сидят, завтра рядом, а через неделю в постели.
чертенок с пушистым хвостом
м...ля , ну какая ситуация, подруга тоже мне, она что видела как они чпокались что-ли
вуман уполномочен заявить
Оля-ля
Сообщение было удалено
подруге пора открывать детективное бюро
Андрюха Питерский
Ужас какой, уже и пофлиртовать негде..Кругом шпиЁны и Вконтактик.
ну почему все-таки не с другим :(
Андрюха Питерский
Бэмби
Сообщение было удалено
..И чтобы обязательно обнимались...
баба кузя
в теме написали "Подруга видела парня с другим" - заинтриговали))), а оказалось, что с "другой"......
Марина
да, название темы явно более интригующее, чем содержание
петарда
мне то же сказали сразу -он с другой. На следующий день я их встретила вместе- оказалась сестра приехала.куда то мы пошли ,гуляли и правду сестра, но я вела себя как дура, т.к. успела себе накрутить нервы.
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Что делать? Посылать в сад такую "подругу")
Оля-ля
я не знаю, мне кажется эта девушка сама за ним бегает. за ним вообще много кто бегает, он спортсмен и музыкант, у него куча поклонниц всяких. дело в том, что зачем ему я тогда? зачем звонит, говорит что скучает, сидя в баре с ней!!! возможно он и в моих чувствах сомневается, т.к. тоже спрашивал, зачем он мне нужен, не зря ли тратит время.
у меня сейчас дилема - попробовать поговорить с ним начистоту, наоборот промолчать как ни в чем не бывало или же просто забыть, начать игнорировать безо всяких объяснений.
у меня сейчас дилема - попробовать поговорить с ним начистоту, наоборот промолчать как ни в чем не бывало или же просто забыть, начать игнорировать безо всяких объяснений.
ЧелЛов ★ ★ ★
Оля-ля
Сообщение было удалено
С другой наверное.
Не видела, врет стерва.
Не видела, врет стерва.
Оля-ля
баба кузя
Сообщение было удалено
ой блин, это я вообще случайно, на работе просто сижу, отвлеклась и почему то так написала
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
гость
Сообщение было удалено
Чё эт только через неделю?Сразу в этот же вечер он её чпокнул.
Афторша поигнорь его.
Афторша поигнорь его.
А что все на подругу напали? Хорошая подруга, я бы тоже рассказала и хотела бы, чтобы мне подруга рассказала. Девушки, поставьте себя на место автора. Ваш мужчина нагло врет, говорит, что с друзьями, а сам с какой-то девкой встречается. И Вам бы действительно хотелось этого не знать, а дальше строить отношения с этих м..ком? Странно. Автор, надо поговорить с другом, но на всякий случай будьте готовы ко всевозможным исходам, т.е. к концу отношений в том числе. Он врет - это плохо.
Оля-ля
я подругу не виню, хорошо что сказала. отношения то только начинаются у меня с этим МЧ, может лучше сразу их прекратить, подруга просто хотела меня обезопасить от дальнейших неприятностей.
к тому же обрадовала - девушка эта не очень симпотичная))))))))))
к тому же обрадовала - девушка эта не очень симпотичная))))))))))
Андрюха Питерский
Оля-ля
Сообщение было удалено
Ну, вы друг-друга дополняете. Та не очень симпАтичная, тут не очень образованная..
16 - я бы ни за что не рассказала, даже, если бы видела, попахивает временами коммунизма, когда все пытались засунуть свой нос в чужие дела, и вообще это их личные отношения, пускай подруга строит свои амурные дела
19, и если бы Ваш мужик Вам изменял, Вы бы хотели ничего не знать и жить в розовом тумане? А все подружки бы знали и ничего не говорили?
Для меня это была бы кровная обида на подругу.
Люш
Если после того, как Ваш МЧ поздоровается или перекинется парой слов с кем-то женского пола, Вы будете устраивать истерики и расставаться - быть Вам одной всегда. У мужчин бывают бывшие одноклассницы, соседки и пр. Как и у Вас - знакомые мужчины, Вы что, никогда ни с кем не разговариваете просто так? А врут мужчины часто из-за страха именно перед истериками по пустякам...
Миссис Смитт
Сколько вам обоим лет,Автор? Я предполагаю след.ситуацию: это просто его знакомая или давняя подруга,а Вам он сказал,что с друзьями только для того,чтобы не огорчать Вас. Ну сами представьте,сказал бы он Вам,что с какой-то девушкой сидит в баре,ну и что бы тогда было? Тем более никаких обниманий не было. У меня была ситуация один в один, практически,года 4 назад,когда мы с мужем встречали первый Новый Год вместе (но тогда мы были не были женаты,мне было 16,а мужу,на тот момент парню 19),были предновогодние дни,а моя подружка подрабатывала в Летуаль кассиром,они виделись мельком один раз,он ее не запомнил,а она его да:) Ну и рассказывает мне: " Представляешь,твой сегодня у меня на кассе духи покупал! Дорогущие! И с какой-то девкой,она вся из себя,в шубе стоит рядом...",я была в шоке,но ничего говорить не стала ему,не хотелось праздники портить. И что Вы думаете? В новогоднюю ночь он мне дарит те самые духи,которые он купил! Как потом оказалось,это девушка его коллега была и очень хорошая приятельница,она помогала ему духи мне выбирать,потому что он не знал,что лучше,как выбирать и т.д..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля-ля
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не занудничайте. тут не форум филологов.
Оля-ля
Сообщение было удалено
но в кафе то он с ней сидел, предварительно наврав вам что с друзьями. я так думаю: когда человеку скрывать нечего - он не скрывает, когда есть - наоборот. она может быть страшной, толстой, навязчивой поклонницей, да хоть Геной крокодилом, ее внимание ему льстит, а многие мужчины не упускают любой возможности... как бы это кошмарно не звучало
Гайка
Я бы поговорила,и сказала все как есть.во-первых,почему соврал,во-вторых,что за дева с ним была.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
+1 кстати пережила такое, больше нет желания общаться с лицемерками. В глаза одно, а за спиной другое.
Оля-ля
Бэмби
Сообщение было удалено
да не предварительно, а во время самого свидания. при чем время то было уже 23 ночи и его вдруг дернуло мне позвонить. хотя я не звонила и не спрашивала где он.
Оля-ля
Сообщение было удалено
преступник всегда возвращается на место преступления, в момент обманачеловек, пытаясь оправдать себя, делает что-то правильное, положительное. В Вашем случае, он позвонил, чтобы Вы не переживали и думали, что все хорошо.
Оля-ля
Suslik_1
Сообщение было удалено
точно, видимо так и есть. либо он понял, что с ней ему не интересно и заскучал по мне)))))))))))))
021
Почему все накинулись на подругу??? Я бы тоже рассказала, а вот если семья+детки=никогда. А вы автор ничего парню не говорите, и уж тем более что у вас в кафе работает подруга, понаблюдайте, вопросы по задавайте, а потом видно будет.
Оля-ля
у меня еще есть такая идея. не говорить что я знаю правду, а при встрече как-нибудь невзначай спросить разрешения встретиться с давним другом в кафе. мол меня кто-то пригласил, но это просто друг. будет ли ему приятно меня отпустить с ним пообщаться.
Оля-ля
021
Сообщение было удалено
кстати я ему говорила, что в этом кафе у меня подруга работает. возможно он забыл. зачем так палиться?
И я скажу
Оля-ля
Сообщение было удалено
А спросить с кем ты был вчера в кафе? не?
И я скажу
и по ответу поймете скрывает что то или нет....Кстати подруга тоже могла и приврать..
Оля-ля
И я скажу
Сообщение было удалено
так он сказал, что с друзьями (выше я писала), подруга не врет. зачем ей это. мы дружим много лет. парня она не знает, у нее есть молодой человек.
деточка, тебе сколько лет?
деточка, тебе сколько лет?
Гость
я бы спросила на чистоту. типа "говоришь, с друзьями в баре был? а ты знаешь, там моя подруга работает..." и посмотреть на его реакцию)
если бы это была просто знакомая/сестра, он бы вряд ли стал врать про "друзей".
а подруга правильно поступила. лучше горькая правда, как говорится.
если бы это была просто знакомая/сестра, он бы вряд ли стал врать про "друзей".
а подруга правильно поступила. лучше горькая правда, как говорится.
Сообщение было удалено
много. Я уже давно не деточка ))))
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Вот что мне не дает покоя.. Какая пардон измена? У вас длительные отношения? Вы строите планы? У вас быт? Вы говорите, что только начали встречаться... интим был? Какая на фиг измена???? Он вам никто, вы ему никто, он не должен отчитываться, а вы не должны его пасти. И потом, я за честность, увидела его подруга, спросите его напрямую, был ли ты милый вчера там то и там то, тебя кажется там маша видела.. и посмотртите реакцию. Зачем сидеть ждать, накручивая себя и гадать он не он, проще спросить и решать что делать дальше. Я вот не понимаю, заняться чтоль нечем?
Напротив повеселило. Я, когда на свидание с мужчиной иду, в ресторане всегда напротив сижу, а не рядом как в казарме.)))
Андрюха Питерский
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
То в ресторане...А в уютной милой кафешке, с диванчиками угловыми...Очень быстро садятся "рядом".)
Люш
Сообщение было удалено
Вы всех своих одноклассников приглашаете в ресторан, а потом судорожно ждете, когда он выйдет в сортир, чтобы набрать своего мужа/парня и сказать ему, что вы с подругой по магазинам ходите?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я и там напротив сижу. Общатся неудобно, не видя лицо человека напротив.
Ланта
судя по теме я подумала, что он ей изменяет с другим, ну в смысле мужиком, а здесь *** какая то
Ленка
не обращай особого внимания на слова знакомой,может она завидует вашему счасть. Тем более ничего не было. А друзья могут быть и женского пола
Гость
Успокойтесь, не рубите горячку. Они могут быть просто знакомыми, ничего плохого в этом нет. Если бы они целовались - то тут да, есть поводы для ревности. А так никакого повода нет, так что своего парня вам пока что упрекнуть не в чем. Хотя если вы хотите с ним расстаться, то закатите скандал... Точно уйдёт, так как вы встречаетесь недавно. На счёт него - просто возьмите этот факт его встречи на заметку. Но пока что ничего не делайте и ведите себя как ни в чём не бывало.
Гость
Он спец пошел в то кафе зная что подругар работает там и расскажет)хочет вызвать ревность
Оля-ля
выяснились новые подробности. это была его бывшая девушка. подруга опознала ее так скажем по фото. они встречались около 5 лет, расстались где то полу года назад.
к ней почему то ревности у меня нет никакой. он про нее рассказывал, говорил что возвращаться не собирается. просто не понятно зачем они встречались.
к ней почему то ревности у меня нет никакой. он про нее рассказывал, говорил что возвращаться не собирается. просто не понятно зачем они встречались.
Оля-ля
Сообщение было удалено
скандал закатывать не буду точно. я для того сюда и пишу, чтобы почитать советы и все взвесить, обдумать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация произошла поздно вечером вчера. я не стала звонить и устраивать истерику. в конце концов подруга сказала, что сидели они не рядом, а напротив друг друга, никаких обжиманий и прочего не было. Утром он как ни в чем не бывало написал мне смс: "доброе утро моя девочка". я ответила только спустя час, доброе утро и предложила сегодня встретиться. на что он пока ничего не ответил.
Думаю как теперь себя с ним вести?
я вообще очень ревнивая, для меня такая ситуация подобна измене. что мне лучше сейчас сделать?