я хочу в отпуск. а он не может себе этого позволить.
я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а когда стала зарабатывать сама - стала путешествовать, минимум 2 раза в год, если брать дальние страны . и вот живу я два года без своего любимого удовольствия. мой загранник пылится на полке. а все потому что мой молодой человек не может себе позволить поехать со мной, а я не могу себе позволить оплатить ему авиа билеты и выходные в сумму 50-80 т.р. я предлагала ему и более демократичные варианты - но и мои предложения добавить мне 20 т.р. на совместный отпуск через пару месяцев - тут же закрывались фразой - не до этого... Об отпуске одной он и слышать не хочет - тут же скандал. Так же был вариант что я поеду на крит со своей мамой - на что он спросил а откуда у нее деньги, я сказала что сама ей оплачу в счет юбилея. он обиделся что за маму я готова платить а за него нет....но я не могу себе позволить платить за мужчину, я перестану его совсем уважать и отдых будет испорчен...а я так хочу к морю... Как быть? почему он так ? почему мне нельзя даже с мамой раз в год? (
Только не предлагай сходить на рынок/в турцию и дать чуркам, это не в моем вкусе.
Катя
[617896195]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну да.. ходить сра.ть в кусты и водку жрать три дня. Не мыться. Спать на земле, весь обмазанный какой нибудь фигней от комаров. Водка с шашлыком гниют в желудке. Зато - природа и красота! Кайф.
поболтать
[1442861067]
в принципе, автору могу сказать следующее - каждый должен жить своими мозгами. кто-то видит счастье в устроенном быте, кто-то в постоянных путешествиях и мечтах о дальних странах, а что много путешественников. которым даже путешествовать не на что, но они всё равно ездят. ходят, неважно где, хоть по Индии. просто для кого-то расширять кругозор, искать себе приключения на все места подряд намного важнее стабильности. Поэтому, автор, думайте:)
Ну как видим старик тебе вообще ничего не дал, а только требует.
Потом главное притезний к ровесникам не выдвигай, что они на тебя не смотрят, такую деловую тетку 30-35лет, а трахают молодых девок и на них женятся.
Пацанчик
[4169523589]
Катя
Сообщение было удалено
Да, рыбалочка, водочка, шашлычки, красота! А не соленое море, вонючий пляж с кучей народу и жара под 40.
Лера
[2131205380]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты о других удовольствиях кроме "дать" хотя бы в книжке почитай
ну или в интернете, он же у тебя точно есть, в отличии от книжки
Катя
[617896195]
Езжай одна, автор. Честное слово. Семья заводится для того, чтобы вместе было легче, в том числе и финансово. А если уровень жизни падает, когда семью создаешь, то это фуфло, а не семья.
Вот вот ... Я и на нашей природе отдыхала , по чуть чуть... но без водки :)
А мой мч даже на отдых на нашей природе тратиться не жалет - потому как тратить нечего. и утверждает раз я не могу себе этого позволить - то и ты рядом сиди - мы же семья :)
Соленое море ? пляж с кучей народу - какие у вас скудные представления об путешествиях... Подумайте может быть теплый бирюзовый океан, безлюдный пляж с белоснежным песком, лёгкий бриз, бутылка хорошего вина, и вы с красивой девушкой... Но у кого на что фантазии опять же ...
Были вот недавно с пареями в Анапе, море соленое, на пляже даже травка не растет народу толпы, фу. Я у себя во дворе бы лучше отдохнул. Так это анапа, а вы вообще про чуркистаны говорите
1. А океан что пресный? Или на пляже травка растет? И температура там комфортная, в 15-20 градусов? И ближайшее жилье в 15 км а заправка в 120? Но при этом до дома всего 250-300? И карси ловятся? И березки и сосны растут?
2. И сколько это будет стоить на 7-8 человек?
Пацанчик
[4169523589]
Лера
Сообщение было удалено
Не вижу логики, ты же к чуркам едешь, Анапа по крайней мере Россия.
тоже дура
[1832484538]
Легко говорить: бросай и ищи нового.... Страшно сделать такой решительный шаг и кинуть человека с которым продолжительное время делил кров, еду и говорил слова любви. я думаю надо поговорить с ним о том что для вас (автора) важно и нужно. если его устраивает сидеть дома без денег не работая, а вы готовы это терпеть (не оплачивая его прихоти и расходы), то почему бы и не жить вместе. хотя, опять же скажу свое субъективное мнение: горбатого могила исправит-если человек не приучен добывать себе средства к существованию и привык сидеть на шее у более приспособленных особей, то только вам решать насколько оно надо? и если в отношениях больше негатива приходится на вашу долю (ограничивают вас и ваши возможности и желания) то стоит ли этого статус "нахождения в отношениях"?
валентайн
[486480720]
Автор, в любом случае ненормально, что он вам указывает, как ваши же деньги тратить. Дальше будет хуже - это какой-то тиран в перспективе.
Все понятно - повелась на внешность, а мужик оказался бабником прозженным. И теперь вопрос - как быть - рядом сильное красивое тело, но без денег. А сама ты уже давно не молодая.
Проблемка..)
поболтать
[1442861067]
да дура
Сообщение было удалено
раз тема ещё не исчерпана - повторюсь. Если хотите - езжайте и плевать на мнение других. Хотите жертвовать собой ради других - тоже пожалуйста. Решать только Вам.
валентайн
[486480720]
да дура
Сообщение было удалено
Ну и оно вам надо, такую семью? Есть люди, которым интересно расширить свой кругозор, а есть люди, которым это не надо - ограниченные. Даже на эту тему посмотрите. У кого-то фантазии хватает только на побухать в Турции, а кто-то по этой Турции ездит в интереснейшие путешествия по Каппадокии и другим местам, непопулярных у пляжников. Потому что страна с колоссальной, богатейшей историей и культурой.
Да ездят по турциям как раз неудачники, ибо дешевле уже некуда. Можно прикрываться, что мол по другим местам ездите, а не по пляжам, но по факту, у вас денег нет на другие интересные страны и достопримечательности.
Вот и ездят в одну и туже турцию годами, а строят из себя путешественников, фуббля, тошнит от лицемерок.
Пацанчик
[4169523589]
Лера
Сообщение было удалено
Какая разница? Ты едешь к чуркам. Прилетаешь в аэропорт там чурки, в гостинице чурки везде турки. Все равно что сесть есть в туалете, а че, ты же не срешь, ты ешь, какая разница, где?
Мы живем вместе. Он работает как бы - есть редкий доход - которым он оплачивает счет за жилье ( 11 т.р. ) и остается грубо говоря ему на сигареты, пиво. Разговора у нас с ним не получается - он срывается сразу - "Хочешь едь , но меня это не у с т р а и в а е т " я очень стараюсь постоянно завести разговор с ним о поездке, спрашиваю можно я поеду подучу английски на пару месяцев ( путешествие и учеба ) а он мне говорит "ах*енеть что бабла много - дай мне тогда , да и зачем тебе английский , о семье надо думать, лучше баню построй и тп". Я не знаю как заставить его меня выслушать:( чтобы расставить все точки над i . потому как уходить просто так не хочу и не могу , потом буду мучится что была не права :(
Она прекрасно понимает, чтобы привлечь и красивого и обеспеченного - надо самой соответсвовать. А как она выразилась, ей уже и не 30-35 вовсе, а похоже еще больше.
Поэтому надо выбирать - или красивый мужик или при деньгах. На 2 в одном она не тянет.
Гость
[117435290]
89. Высе;р не засчитан, попробуй ещё раз.)
Пацанчик
[4169523589]
да дура
Сообщение было удалено
Блин, баба, слушай своего мужика! На самом деле, что у тебя бабла много? Баню построите и будете париться каждые выходные!
Лера
[2131205380]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну и что? Я выхожу в аэропорту и там не прет козлятиной и перегаром, кругом свежевыбритые и свежепостриженные мужчины, кругом кондеи, чистые безлюдные пляжи, хорошие дороги и т.д. И что вы к Турции прицепились, есть еще куча других стран.
Пупсик К
[519718278]
Весёлый
Сообщение было удалено
фу, ты такой зануда, ну ващеее)) и как тебя бабы терпят?
??? Я не строю из себя путешественницу, и в обмусоленой в данной теме турции - я не была ни разу.
Более того, в термин путешествия я вношу не только заграницу. Я путешествовала на байкале,урале, и на западной украине - там тоже интересно - всяко лучше чем сидеть тупо дома круглый год или бухать по выходным в компании по сути в ту же сумму...
Катя
[617896195]
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну как бы Турция - одна из старейших стран с очень богатой историей. В плане истории и достопримечательностей, ни Турция, ни Египет не уступают Европе.
Пацанчик
[4169523589]
Лера
Сообщение было удалено
потому что русскуие бабцы ездят в сортир - чурция и египет, я не пойму, почему не в узбекистан? дешевле же обойдется
Гадя
[3159682804]
Добрый фей
Сообщение было удалено
ты откуда, скаого колхоза?))
Пацанчик
[4169523589]
Катя
Сообщение было удалено
А зачем ехать-то туда? Если те же чурки есть на овощном рынке? Идите туда и наслаждайтесь их культурой. Насвай, меняемое раз в полгода постельное белье на троих, секс с животными, у них действительно великая культура!