Есть парень, с ним больше года, любви нет, привычка. Частенько интимничаем с начальником( он чуть старше меня) мне 25. Страсть и дикий секс. Я в замешательстве. Хочу уйти от своего( ни к боссу), чтобы совесть не мучила. Что посоветуете?
"Конечно, уходите, на фига парню рога то наставляете?"
Гость
[1801325806]
"а кому ты нужна?"
Начальник
[3973885798]
"Нахрена мине гарем?"
Гость
[3711748243]
"Что посоветуете?\n \n Убиться ап стену."
Гость
[3996183877]
"А что тут думать-то? Давно пора разбегаться. Не женаты, любви нет, детей нет, даже не живете вместе. Вообще не понимаю, в чем проблема расстаться. "
Гость
[3996183877]
"[quote="Начальник"]Нахрена мине гарем?[\/quote]\n \n Чтобы ты башлял, Кацо. Теперь понял? "
гость
[2832223802]
"Кто вам может что посоветовать. Вам принимать решение. За вас никто это не сделает."
Гость
[2546096327]
"А нафиг просто так уходить?\n Уходить, нужно к кому-то..... имхо"
Аленюся
[517934162]
Лучше зайдите на ветку повыше, там женщина спрашивает на сколько опасны секретарши у успешных мужчин. Расскажите ей первые признаки измены мужа, что бы она хоть знала и понимала , верен ей муж или нет
"Когда-то давно я тоже занималась сексом с начальником. Он говорил, что работает столько, что у него нет ни времени, ни сил, чтобы найти девушку, с которой будет строить постоянные отношения, а регулярный секс необходим. К тому же при такой нервной работе нужна разрядка. Всё происходило всегда практически одинаково - я наклонялась на стол, он поднимал мне юбку... И всё это занимало совсем немного времени. Впрочем, меня это устраивало. В силу физиологии я возбуждаюсь очень быстро, разрядку получаю легко. К тому же я получала очень неплохие деньги и пользовалась всяческими привилегиями. Так что это было взаимовыгодно. Ничего плохого сказать не могу."
А какая у автора мотивация, я не знаю, здесь не написано.
Дима
[3550431644]
ИЗМЕНЯ ЭТО -БЛУД! ВСЯКИЙ БЛУД В СЕМЬЕ ЭТО ВЛОЖЕНАЯ БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, НЕЗНАЕТЕ КОГДА РВАНЁТ! НО ПОВЕРТЕ ОТСЧЁТ ДО РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ВЗРЫВА, ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ! КАКОЙ ВЫХОД? ВЫХОД ПРОСТ, ПРИЗНАТЬ ВИНУ,ПОКАЯТСЯ, ИСПОВЕДАТСЯ, И УПОВАТЬ НА МИЛОСТЬ БОГА И СВОЕЙ СЕМЬИ.