как пригласить парня домой?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Карина
пошли ко мне кино посмотрим, пошли чота с компом случилось, пошли посмотришь как я живу
Маха
Пошли ко мне зайдем, дома тортик есть, кофе тебе сварю
Гость
Карина
Сообщение было удалено
думала позвать систему поменять, на самом деле нужно.... но тоже, первый раз приглашать не просто так, а "по делам" неохота
Зачем мне имя
Ну... автор)) На месте парня я бы восприняла это приглашение как предлог для трали-вали))) Сближайтесь лучше на нейтральной территории - мотогонки, аттракционы, театры, выставки, стадионы, на лошадях покатайтесь что ли))) А то потом выйдет тема - я пригласила его попить кофе, а он полез мне в трусы, подлец)
Артем
а почему не хотите девственности с ним лишиться? будут вас в школе считать взрослой девочкой! Круто же )
вы в каком классе сейчас?
вы в каком классе сейчас?
шумелКа мышь
не собираетесь девственности лишиться - не зовите к себе домой. И не ходите к нему.
Может познакомить с родителями или вам именно надо быть вдвоем в пустой квартире?
Да может подумать, что вы его на секс зовёте, просто я тоже как-то решила пригласить одного знакомого домой, была зима, мы пару раз в кафе были, на улице холодно гулять и я думала что-то приготовить вкусное и пригласить.Ну в общем, он сразу согласился, решив что я его для секса зову,на следующий день переписывались в нете, он стал говорить, что у него уже секса давно не было, 4 месяца и подобное.Ну я уже перестала настаивать на встрече.
Поэтому с приглашением домой лучше не торопится.
Поэтому с приглашением домой лучше не торопится.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
не поверите, школа уже за плечами. сейчас не готова, может позже и захочу.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
он знаком с ними, ну так, на лице бегло "здрасьте-здрасьте" официально не знакомила, так же и я с его родителями, видели, знают, слышали.
Гость
Прелестная незнакомка
Сообщение было удалено
не тороплюсь, это как предположение, я думаю меня тут уже отговорили
Гость
взяла и пригласила на чай с печеньками. не откажется ни кто, кто заинтересован. ещё можно сказать, что хочешь побыть вдвоём, ему понравится
Алекс. СПб
Скажи что батарейки в вибраторе надо поменять, а то не знаю как вставлять). Сразу прибежит.
Алекс. СПб
Если ты стремаешься лишаться девственности, то можешь начать с малого- сделать ему миньет. И ему хорошо и для тебя первый опыт.
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
)))
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно трудно поверить! Вы уже закончили школу, а не знаете, можно ли пригласить парня домой... Чему вас там учили?
Алиска
Ну так например: фу,какая погода мерзкая, давай лучше у меня посидим,фильм посмотрим=)
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тоже самое.Прям такая проблема)
Caress
Orangina
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Я когда с мужем познакомилась, первые два свидания сидели в кафе. Потом он меня в очередной раз зовет увидеться, а мне не хочется в кафе. Пригласила его домой на чай вечером.
Приехал, а я на стук выходила из своей комнаты, у меня там дверь неплотно закрывалась. И на кухню надо как раз мимо этой комнаты идти. Ну прошли на кухню, сидим, чай пьем, а он весь как на иголках, я болтаю себе, он молчит, потом меня на полуслове обрывает, говорит: "Я поехал" и умчался. Думаю, ладно, дела может какие у него..
И только позже выяснилось, что он увидел, что в моей комнате разобрана постель и решил, что я его буду к сексу склонять, а он морально не готов! И это дяденька 34 лет! Смеялись долго оба потом.
А с юношей не знаю, может и больше засмущаться.
Приехал, а я на стук выходила из своей комнаты, у меня там дверь неплотно закрывалась. И на кухню надо как раз мимо этой комнаты идти. Ну прошли на кухню, сидим, чай пьем, а он весь как на иголках, я болтаю себе, он молчит, потом меня на полуслове обрывает, говорит: "Я поехал" и умчался. Думаю, ладно, дела может какие у него..
И только позже выяснилось, что он увидел, что в моей комнате разобрана постель и решил, что я его буду к сексу склонять, а он морально не готов! И это дяденька 34 лет! Смеялись долго оба потом.
А с юношей не знаю, может и больше засмущаться.
Кота
Я как-то раньше вообще без задней мысли звала. главное контролировать ситуацию, раз на чай. так пить чай. может он и не полезет, разные же бывают.
Кофе с молоком
Пускай он вас первый домой приглашает
Викуля
Я попросила помочь кошку в ветеринарку свозить) ну естественно зашли ко мне за кошкой, осмотрелся, попривык))), потом привезли обратно домой, в благодарность накормила) никакой интимной подоплеки) так и началась любовь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дария
Артем
Сообщение было удалено
Фу, девственности не для крутизны лишаются.....
Павел
Приглашу девственницу в гости. 8-831-2278851
Гость
Пошли ко мне домой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я девственница и звать в гости собираюсь не для того чтобы ее лишиться, а все-таки стать как-то ближе. не тусоваться на улицах и в кафешках же ежедневно?
теперь стоит вопрос КАК) вот прям так пошли ко мне? я не смогу:) нужен какой-то предлог, помогите))))