не звонит опять(((
Здравствуйте! Я уже писала сюда, познакомился со мной парень на работе, я ему очень понравилась, он мне так себе, начал названивать, смски писать, что нравлюсь ему, ну я болтала с ним, поначалу от нечего делать, потом вдруг исчез на неделю (накануне был не очень приятный разговор), до этого также приглашал погулять, я не пошла с ним.. Вообщем исчез, на работе виделись каждый день, он как-то и не подходил ко мне, потом в один день подходит и опять начал заливать как я ему сильно нравлюсь и т.п., опять начал звонить, сказал, что неделю проверял, позвоню ли я ему сама, говорит давай опять пообщаемся , а время покажет.. Потом общение было более холодным по телефону, после звонки стали реже, никуда не приглашал, но на работе подходил, все время его интересовало есть ли у меня парень. Потом как-то позвонил вечером, а я параллельно говорила по мобильному с мамой, и не стала переключаться на него и не перезванивала.Пришел подсел ко мне и спросил все равно ли мне, когда он звонит, я говорю нет не все равно, он говорит почему я ни разу не позвоню ему сама(это при том, что звонил он раз в три дня и мы не встречаемся), я ответила, что не буду звонить человеку, пока не пойму его, он опять спросил с кем я говорила, я ответила, что это секрет, немного еще поговорили и он ушел. Теперь опять не звонит уже больше недели(((( На днях опять приперся ко мне что-то спросил, подсел и опять спрашивает, как у меня с личной жизнью, я говорю, что все нормально, спрашиваю смеясь, а у тебя что, он говорит пока неизвестно, так и ушел, что с ним?((( Еще теперь разговаривает как бы свысока и нагло как-то.
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой да не нужна ты ему, успокойся уже!
Гость
Была такая тема.Девушка Вы навязчивы, это видно по обилию Ваших тем на вумане. Повторю обычный жизненный принцип: если Вы действительно нравитесь мужчине, то он не будет играть с Вами кошки-мышки, а максимум что можно выжать из этих отношений это одноразовый трах с последующими темами: переспал, использовал меня козел и не звонит.
Гость
Бывает же такое......
Гость
С парнем-то все нормально и понятно, а вот с вами нет. Вам-то что надо? Что дурью маетесь? Ваше поведение очень непонятное, то всячески его отшиваете и играете в недоступность, то строчите сюда на вумен. Если он вам нравится, то таким своим поведением вы его скоро потеряете (если уже не потеряли), а если нет, то нам всем зачем голову морочить??? Будь я на месте парня, давно бы послала вас с таким вашим поведением. Детский сад какой-то.
Гость
Автор. почитайте книгу "Просто вы ему не нравитесь"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа