Предложил встретиться и пропал
Девочки, помогите разобраться, я вся извелась. Общаемся уже 5 лет, мы больше, чем друзья всегда были, но дальше флирта не заходило - то у меня был парень, то у него девушка. Сейчас оба свободны, недавно он предложил встретиться "на днях", договорились что он напишет точно, в какой день встретимся. Прошло уже две недели, ни слуху, ни духу. Сидит в соц.сетях, ставит мне лайки лол. Как это понимать? Бред!
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он в вас не заинтересован... Забудьте о нем. Дальше флиртуйте и ищите своего мужчину.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем же тогда самому предлагать встретиться? мне эти одолжения сто лет не нужны...
Гость
автор, а кто он по гороскопу?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Огонь
Вы его не интересуете, а может у него за эти две недели появилась другая девушка.
Гость
Автор, если Вы пять лет уже общаетесь, в чем проблема, позвоните ему сами и спросите игриво: "ты что, обо мне забыл? Я нарядилась, ждала, ждала..." И посмотрите на его реакцию. Только делайте это игриво, флиртуя, без обид на него и ожиданий.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком обижена на него, чтобы звонить ему или писать. Мне кажется, что он только и ждет, когда я "сломаюсь", а мне гордость не позволяет этого сделать. Вот я и делаю вид, что мне все равно, а на самом деле мне очень больно и неприятно. И я не понимаю, в чем дело: ему наплевать на меня, или он чего-то боится/стесняется? Я очень на него зла, потому что так поступать по меньшей мере некрасиво :(
гость
у меня тоже такие есть знакомые.
гость
один всё обещал, обещал, я каждый раз соглашалась, он пропадал. потом мне надоело, я говорю, нет, не хочу тебя видеть сегодня. так он доставал меня дня 3 и в итоге сказал, ну раз нет, значит не вижу смысла дальше общаться.
другой тоже несколько раз уже обещал и каждый раз извинялся, что не получилось.
хз, чё им надо.
другой тоже несколько раз уже обещал и каждый раз извинялся, что не получилось.
хз, чё им надо.
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
Мда... Меня бесит, что предложил сам, я даже не думала звать его. То есть просто снова обнадежил меня, а в итоге - ничего. Ненавижу это его отношение. Хоть бы уже сказал: отвали, так нет! Вечно какие-то намеки, флирт, обнадеживания какие-то. Ни да, ни нет. Надоело так жить
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Автор, нужно быть хитрее. От того что Вы ему позвоните сами, тем более так, как я Вам написала, Вы себя никак не скомпрометируете. Вот если Вы позвоните и начнете НЫТЬ или выяснять отношения с ним, тогда да, лучше не звонить. Зато от звонка, все встанет на свои места, Вы поймете, что он хочет и не будете тратить время на раздумья.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Но тут еще дело в том, что мы обычно не созваниваемся (даже припомнить не могу, когда в последний раз он мне звонил - я тоже не звоню), мы списываемся в соц.сетях всегда, и там же обычно договариваемся о встречах. Думаете, стоит ему написать? И что же тогда? Даже желания нет.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
То есть Вы за 5 лет ни разу не звонили друг-другу? Просто обменялись телефонами в соц. сети и все? А Вы виделись хоть раз в реале?
Гость
Я бы позвонила. Подчеркиваю, не НАЗВАНИВАЛА бы, а позвонила 1 раз. В виде шутки напомнила бы о несостоявшейся встрече. И сказала бы, что надоело писать в сети, решила позвонить. И посмотрела бы на реакцию. Он сам может обрадуется вашему звонку. И если это так, то начнет сам вам названивать. А если - нет, тогда нафиг он Вам нужен? Перестанете мучатся и будете искать себе более надежного кавалера. Звоните, только будьте в себе уверенной.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно мы виделись в реальности неоднократно, в среднем мы встречаемся раз в месяц. Просто еще где-то год назад я бросила это гиблое дело - ему звонить, потому что он сам никогда мне не звонил особо, а только писал. Мы созваниваемся, конечно, но только по крайней необходимости, когда, например, он опаздывает на встречу (что, кстати, происходит почти всегда), то может позвонить и сказать "я опаздываю". Просто так болтать не звонит никогда. Когда я раньше ему звонила узнать как дела - он говорил "все ок" и даже сам не удосуживался спросить, как мои дела. Я после этого решила никогда больше ему не звонить. В последний раз мы виделись где-то полтора месяца назад. Я живу одна, он неоднократно заходил ко мне в гости. В общем, у нас очень странные отношения. Я была бы счастлива все прояснить, но каждый раз, когда пытаюсь у него выяснить, чо между нами, в ответ одно и то же - ни да, ни нет. Может, просто голову морочит. Хотя клянусь, когда мы вместе, мне кажется, что он очень неравнодушен, а потом куда-то пропадает.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Пока просто пытаюсь ненавязчиво обратить на себя внимание в сети, не выходит. Подожду еще день-два и обязательно позвоню.
Ремарочка
Есть один такой кадр. На самом деле ему ничего не надо, забудьте и успокойтесь. Было бы надо - вы бы заметили, правда?
Гость
автор, плавали, знаем. ЗАБЕЙТЕ. ну не может парень "забыть", если ему надо. если он хочет с вами встретиться, он проходу не даст.
не надо звонить, не надо спрашивать. просто расценивайте это как отказ от дальнейшего развития отношений. зачем вам такой мyдaк?
не надо звонить, не надо спрашивать. просто расценивайте это как отказ от дальнейшего развития отношений. зачем вам такой мyдaк?
Гость
У меня тоже история. В любви признавался, будущее планировал, о встрече просил и просто перед встречей пропал. Позвонила, сбросил и выключил телефон. Написала, что разочарована, так же без ответа осталась. Я не влюблена, просто не понимаю логику. Даже если кого-то встретил, об этом можно сказать. Свинское, а не мужское поведение. Простой вывод - не нужно верить словам, только поступкам.
Гость
Таже ситуация приглашает в гости поебет потом орет это нея я тебя не понимаю что надо такие маты стояли ужас потом спросила он говоит ты зашла нанедолго вот и слушай потом что за ерунда
Йогурт.. ГЫГ
Скажи то что у тебя планы.
А ты незнаешь что делать если одна девушка(я тоже девушка) предложила встретиться, и то что она из своего города срочно хочет меня увидеть, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я УЖЕ ГОВОРЮ У МЕНЯ УЧЕБА, СКОРО ЭТО НЕ ПРОКАТИТ((( ПОМОГИТЕ
А ты незнаешь что делать если одна девушка(я тоже девушка) предложила встретиться, и то что она из своего города срочно хочет меня увидеть, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я УЖЕ ГОВОРЮ У МЕНЯ УЧЕБА, СКОРО ЭТО НЕ ПРОКАТИТ((( ПОМОГИТЕ
Гость
Призрак с цепями
Сообщение было удалено
***!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акином9595
У меня та же фигня. Не пойму, зачем тогда предложил? Ещё и признался в любви и сделал предложение!
Главное предложил, я согласилась. Готовилась к встерече, нарядилась... а он молчит и сидит в соц.сетях.
И это уже второй раз,!!!
Сегодня я отправила смс и поставила точку. Написала причину и что не хочу с ним больше общаться. Зачем мне морочить голову?!!! Индюк
Главное предложил, я согласилась. Готовилась к встерече, нарядилась... а он молчит и сидит в соц.сетях.
И это уже второй раз,!!!
Сегодня я отправила смс и поставила точку. Написала причину и что не хочу с ним больше общаться. Зачем мне морочить голову?!!! Индюк
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов