женщины приведшие мужиков в свою квартиру никому не нужны.
Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. С квартирной женшиной не стоит напрягаться впахивая на квартиру. Только не нвдо говорить что мол вот я хоть и ппивела зато он мне мебели купил и ремонт сделал - как разведетесь так он заберет все купленое и еще затребует деньги за неотделивые улучшения (ремонт). Неужели вам кроме как хатой нечем женить на себе мужика..?А что за мужик пойдет женщине примаком жить?
Ну авторша точно без квартиры никому не нужна. Только непонятно, почему она говорит за всех?
Тыковка
[3389435833]
Димыч
Сообщение было удалено
Если мужчина 30 лет (уже с карьерой и хорошей з.п.) женится на девушке 24-25 лет (которая только-только начала работать, например, преподавателем или имеет какую-то другую малооплачиваемую женскую профессию, но при этом образованная и хорошая) - то как правило, у него квартира уже есть, а у неё быть просто не может, если только не наследство обломилось.
Так что если девушка мало зарабатывает на благородной профессии - ничего плохого в этом не вижу. А вот если принципиально не хочет работать, не имея детей - то это клуша какая-то. Не знаю даже, кому такая нужна.
Так есть девушки, которым наследство обломилось. И они ничуть ни в каком отношении не хуже тех, кому не обломилось. Любить их можно точно так же сильно. Только наличие в семье дополнительной квартиры со стороны жены никак лишним не будет, правда? Для самой жены в первую очередь.
Вообще, удивляюсь девушкам, которым не светит наследство, но они, тем не менее, идут не деньги зарабатывать, а на "малооплачиваемую женскую профессию", рассчитывая, вероятно, выйти замуж за мужчину с квартирой. И всю жизнь быть заложницей его квартиры... Ведь на доход с "малооплачиваемую женскую профессию" и снять то квартиру для себя и детей не выйдет, случись лодке любви разбиться о прозу жизни. Особенно с учетом того, что большинство лодок таки и разбиваются.
Фифа
[2073797419]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч
Вообще, удивляюсь девушкам, которым не светит наследство, но они, тем не менее, идут не деньги зарабатывать, а на "малооплачиваемую женскую профессию", рассчитывая, вероятно, выйти замуж за мужчину с квартирой. И всю жизнь быть заложницей его квартиры... Ведь на доход с "малооплачиваемую женскую профессию" и снять то квартиру для себя и детей не выйдет, случись лодке любви разбиться о прозу жизни. Особенно с учетом того, что большинство лодок таки и разбиваются.
Естественно. Дополнительную квартиру можно и сдавать. Плюс в случае развода никто не будет плакать о том, что идти некуда.
А вы не думаете, что женщина может просто любить такую малооплачиваемую работу? Допустим, любит женщина детей и хочет учить их. Чем плохо такое желание? Или лучше изо дня в день ходить на нелюбимую работу?
Выйти замуж за мужчину с квартирой - желание, впитанное с молоком матери. Это уже на уровне инстинкта. Всегда муж жену в свой дом приводил, а с жены - приданое. Другое дело, что можно и наоборот - мужа к себе привести, если есть такая возможность. Ничего в этом страшного нет. Главное, чтобы желание жить вместе не было продиктовано чьей-то меркантильностью и нежеланием тратиться на съём жилья.
Катя дело говорит!
[617896195]
Мне всего или уже 30 лет, но слово "примак" я вообще не слышала нигде, кроме форума. Кто так говорит то вообще? В Москве тем более.
Автор, какая разница за что вас муж любит? Вы его любите? Ну и не трындите. Если есть где жить, на фига в ипотеки зарываться? Если он хочет зарабатывать на свою - ну флаг в руки. Можно даже помочь, с условием, что она ребенку, например, перейдет.
Фифа
[2073797419]
Катя дело говорит!
Сообщение было удалено
Катя дело говорит!
Автор, какая разница за что вас муж любит?
Я тоже не слышала такого слова.
Не соглашусь. Любой уважающей себя женщине будет неприятно и больно узнать, что её любимый "Он любит не меня, а мои миллионы". (с) Тем более если она его любит просто за то, что он есть. И проглотит эту "любовь" только та, которая отчаянно хочет удержать штаны в доме.
Катя дело говорит!
[617896195]
Фифа
Сообщение было удалено
Ну когда любят не тебя, а твои миллионы - это очевидно же.
Ох, не всегда! У влюблённого человека всё в розовом цвете. Взять, хотя бы, случаи, когда влюблённая женщина пытается оправдать очевидное для других равнодушие мужчины и в каждой его обычной улыбке видит предложение пойти в ЗАГС.
Катя дело говорит!
[617896195]
Фифа
Сообщение было удалено
Влюбленных таких не знаю. А вот дур таких знаю. Которые думают, что раз мужик им улыбнулся, то все. Он уже ее навеки. Видеть и не хотеть видеть -это разные вещи. Большинство влюбленныхсекут что к чему, но надежда их не покидает.
Гость
[3352141434]
Алиска
С одной стороны я согласна с вами. А с другой стороны: зачем платить за съемное жилье и САМОЙ терпеть неудобства на съемной квартире, если есть хорошо благоустроенная и привычная своя. Если не хочется самой никуда переезжать, но при этом хочется пожить с любимым мужчиной до брака, чтобы узнать его получше на бытовом уровне?
Женщина свою сдает, получает 30 тысяч, снимают вместе с МЧ и она платит 15, 15 у нее доход и уверенна что мужик не тупо на хату повелся
автор вы ДУРА зачем снимать жилье в нем вы не хозяка ни ремонт нормальный ни перепланеровку какую хочешь не сделаешь и всегда есть вероятность что приедет неожиданно хозяйка
Фифа
[2073797419]
Катя дело говорит!
Сообщение было удалено
Если бы все влюблённые были умными...
Но есть один нюанс - некоторые люди очень натурально могут изображать чувства, если им это выгодно. Так что этот нюанс + розовые очки влюблённого...
Я, наверное, не пойму как это влюбиться так, чтобы совсем не видеть в кого влюбился.
Гость
[3352141434]
я то наивная думала что примак -это от слова приемник:):):)
Фифа
[2073797419]
Катя дело говорит!
Сообщение было удалено
Увы, бывает и так.
Гость
[2252062650]
Катя дело говорит!
Сообщение было удалено
Да полно таких случаев.
Тут на форуме есть Кареглазка,казалось бы умная баба, так вот она привела в дом халявщика альфонса примака, который известен всем тут на форуме своим женоненавистничеством и просто самое мерзкий мужик из тех что я знаю
Шу шу шу
[1134870444]
Тыковка
Сообщение было удалено
С 12 лет работала в торговле у родителей и в 23 у меня была своя 1 ком квартира. С мужем встретились ему было 31, у него была квартира от мамы. Он и сам зарабатывал много но не копил а тратил на друзей. Мог бы как и я купить 1 комн, он тоже с детства работал. Но не считал нужным, а зря.
Шу шу шу
[1134870444]
Димыч
Сообщение было удалено
+1 Такие идут с детьми жить к родителям, а потом мне жалуются что родители ими командуют.
Шу шу шу
[1134870444]
Фифа
Сообщение было удалено
Я работала преподавателем, репетиторство, денег было много. Учителя не нищие, это сказки. Если брать репетиторство или преподавать курсы, можно хорошо жить, а еще и подарков море дарят ученики.
Квартиру всегда хотела свою. Чтобы жить с мужем по любви а не терпеть так как уйти некуда. муж переехал жить в мою кв, так как она была больше, а его кв мы сдавали. Я бы чувствовала себя плохо если бы жила в квартире мужа, а своей квартиры не имела бы. Первое время жили у него, пока в моей ремонт делался, а потом переехали в мою с ремонтом и район больше подходил. После приобрели совместную квартиру напополам. Я сама на этом настояла. Я хотела сидеть в квартире и знать что она не мужа, а наполовину моя. Это мой психологический комфорт. Я не против и считаю что муж должен оплачивать еду, коммуналку, на одежду давать. Это его проявление как мужчины, как сильного. Но я сама всегда рада заработать и купить что то себе сама. А еще я люблю копить и экономить. И деньги мужа попусту не трачу. Так как я сама работала и работаю я знаю, что деньги достаются трудно.
Такое желание ничем само по себе неплохо. Даже наоборот хорошо. Это же отлично, что человек - не лентяй, а любит некое дело и готов им заниматься, несмотря ни на что. Только в нынешних российских извращенных экономических реалиях это желание неуместно. Либо нужно быть морально готовым жить всю жизнь на съеме, например, комнатны и детей своих, ес-но, не рожать. Иначе высок риск того, что придется терпеть многое в семье ради жилплощади мужа. И без всяких гарантий того, что даже с учетом терпения семья все равно не развалится и не придется идти в ту самую съемную комнату уже и с детьми.
Гость
[4039390102]
А я вот женился дурак на бесквартирной. Вот уже семь лет впахиваю, на своё жилье. А будь у жены квартира, уже в бизнес бы вкладывал. Дурак вообщем я, надо было с квартирой жену искать, и любил бы я её, ой как любил бы. А эта..... то её в отпуск надо, то на фитнес дорогой, то кафе, и плевать что квартиры нет, муж заработает :(
Фифа
[2073797419]
Шу шу шу
Сообщение было удалено
Возможно, сейчас так и есть. Не знаю. Но вот когда я училась в школе, из нашего класса и из класса моей подружки никто с репетитором не занимался, хотя и двоечники с троечниками были. Таких просто подсаживали на уроках к отличникам и всё "репетиторство". Кружков в школе не было (кроме хора и, по-моему, бальных танцев).
Китти-Кэт
[209103212]
Не выёживайтесь!ПрЫнцы к вам в очередь не стоят.Если мужчина зарабатывает,ведет себя прилично,привлекателен и не имеет проблем с ЭТИМ делом,отчего такого в квартиру не пустить?Альфонс - это тот,кто приперся к жене в дом да на женины хлебА,сидит у телевизора,вместо того,чтобы работать,да еще требует,чтобы кормили вкусно и одевали с иголочки.И дуры,представьте себе,находятся.
А зачем его пускать? Какой от него толк? Можно просто встречаться, нафиг нужен пришлый сосед в моей квартире
Гость
[2252062650]
Если бы допустим от него какой то существенный профит был, ну там богатый-щедрый, то можно и пустить. А так - нее
Гость
[2252062650]
Хотя у меня и двушка , но мне блин ну вообще не нужен мужик в квартире, особенно если он не богат, простой такой васек, которого надо ублажать и обихаживать в быту, готовить ему.
щаааззз
Гость
[2252062650]
У меня есть бойфренд, мне он нравится и как мужик и как человек, есть и влюбленность с моей стороны, и его отношение искреннее, но жить вместе? на-хре-на?
Согласна. Как только начинаешь жить вместе, сразу такие претензии: Ты же хозяйка! Лучше по выходным встречаться, каждый выходной праздник общения и секса.
Тяжело вам, наверно. У меня все друзья, у кого женам хватало одного раза в неделю, через несколько лет жизни с этими женами развелись. В пользу тех, кому чаще надо.
Гостья
[2252062650]
Димыч
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть тяжело? да и не нужен мне постоянный мужик в квартире, это я развелась с мужем, потому что он мне в принципе не нужен был.
Да, я не совсем правильно выразился. Еще возможен вариант, когда у вашего любовника таких как вы, двое-трое. Тогда у него к вам никаких вопросов не будет. Если вас такая ситуация устраивает и вы его не ревнуете - то у вас, действительно, затруднений быть не должно.
Гостья
[2252062650]
Димыч
Сообщение было удалено
Я не ревнивая, да и сама верности не обещала, хотя думаю что никого у него нет.
Амазонка
[1569879704]
Димыч
Сообщение было удалено
С пятницы по воскресенье три дня - почти половина недели.
Амазонка
[1569879704]
И никаких претензий, только цветы и подарки. Красота!
Затем,что можно получать удовольствие не только от секса,но и от общения,искренне привязавшись к человеку.Затем,что мужик,если это мужик,зарабатывает на несколько порядков выше,значит,семейный бюджет будет на нём,а от тебя - придАное,так было испокон веков.Затем,что хочется быть замужем,чтобы не травили,как второй сорт.Затем,что хочется законного,а не нагулянного ребенка.Мало оснований?
Амазонка
[1569879704]
Китти-Кэт
Сообщение было удалено
Если, если, если... А на практике в основном мужчины зарабатывают примерно столько же плюс-минус три рубля, речь не об олигархах. И где это вы видели, чтобы травили незамужних как второй сорт? Видимо у вас такое окружение, я с таким за всю жизнь не столкнулась ни разу!
автор
[1513869400]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала что если мужик квартирный не важно в какой из квартир супруги выберут жить - деньги со сдачи мужиной хаты в семью пойдут
Гость
[3962832988]
Елена В.
Сообщение было удалено
При чем тут мне или кому-то там половина.. когда прежде всего мужик покупал квартиру для СЕБЯ! чтобы в случае развода не остаться на съеме.. эту квартиру можно разделить и дальше уж добавить и что-то купить..
Гость
[3962832988]
Гость
Сообщение было удалено
чего вы возмущаетесь? вы друг друга стоите, судя по вашим выражением... работяга и ***...
Гость
[2252062650]
Китти-Кэт
Сообщение было удалено
ребенка пока не хочу, а олигархов не попадалось, чтобы заинтересовали меня своими доходами,ради которых я бы согласилась на совместное проживание.
Общения мне более чем достаточно за пару встреч в неделю.
И потом мне совсем не улыбается мужика обихажвать - готовить, убирать за ним, унитаз мыть, Или РУГАТЬСЯ по поводу того почему он этого не делает.
Не созданы мужики для совместного с ними проживания, они вонючие и неряхи
Гость
[2252062650]
Амазонка
Сообщение было удалено
Меня тоже никто никогда не спрашивал про замужество, может быть если у бабы несчастный вид, то такие вопросы ей и задают, а если она всем довольна в жизни, то никому нет дела
Гость
[2252062650]
Кстати, как мужики обижаются, что с ними жить не хотят! у них ломка шаблонов происходит
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
это ты ***, еще и завистливое к тому же. а я умная и практичная женщина с в/о, имеющая квартиру, мужа, ребенка и живущая по средствам без кредитов и долгов. самое большое счастье - это быть свободным человеком, а не ходить в долгах, как в шелках и дуплиться на толстопузого дядю с зарплатой в миллион - штоб он сдох от ожирения!
Хм
[3856367522]
автор
Сообщение было удалено
О да, "нормальный" мужик будет жить на улице, в канаве под кустом. В квартиру он не пойдет! Ногти и волосы стричь тоже не будет, бриться - да нафига! Зато будет демонстрировать "бескорыстную любовь".
Гость
[4193171484]
ну как автор рассуждать тоже неправильно. бывает же, что и любовь взаимная и человек хороший. так почему бы и не жить, если есть где? другой вопрос, что, конечно, вокруг очень много именно альфонсов, которые могут любовь только изображать...
Гостья
[1786312293]
Нужно посмотреть на его прошлых дев, если он у каждой подживал, то квартирный альфонс.