Как быть? Вчера я узнала об изменах моего мч...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Пантерка
Со скандалом канеш, и скажи,что у него маленький)
Роман
без разницы как. в данном случае все пути ведут в Рим.
делайте так как вам удобнее.
делайте так как вам удобнее.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что он думает как оправдаться? Может его это как раз устраивает. САМ по-тихому исчезнет да и всё.
RГостья
Скандал удел слабых.просто " не звони мне больше.почему?а ты сам подумай" и ВСЕ
автор
Сказать ему, что я все знаю и все кончено Или просто тихо..молчаисчезнуть не говоря ни слова?
вопрос только в этом
вопрос только в этом
автор
Сообщение было удалено
спасибо
я
не говори что знаешь про измены,просто скажи,что не можешь больше терпеть секс с ним,что хочешь испытывать оргазмы,а его стручком не вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Если еще будет кому говорить.....
васька
пост 7..... 5++++++++++++! класс ))))
Гость
Первым он из страха не появится. Будет выжидать. Поскольку вы для себя решили - действуйте так, как советует пост 7. Одно дело если бы он вам телефон оборвал, умолял, просил прощения...можно поразмышлять, попросить золотишко в подарок или айфон, а если он этого не считает нужным делать - ударьте по самому больному, не одной же вам должно быть плохо
гостья
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Автор, Вы дура! Ваш мч - человек совершенно свободный, как и Вы. Изменить может муж, но не хахаль. Желаю Вашему мч поменьше исчеричек вроде Вас.
гостья
Сообщение было удалено
а что такое "хахаль"? это что, то самое состояние когда между фактом знакомства и поргом загса? то что люди называют "мой парень"?
то есть отзеркалив ситуацию на вас (не сомневаюсь что ты, "Гость", мужского пола, - если бы твоя девушка, ещё с парой тройкой мужиков спала, тебя бы это устроило?
то есть отзеркалив ситуацию на вас (не сомневаюсь что ты, "Гость", мужского пола, - если бы твоя девушка, ещё с парой тройкой мужиков спала, тебя бы это устроило?
Гость
Уходить надо без объяснений.
Лишь однажды я имела глупость высказать наболевшее. В итоге почувствовала себя опустошенной, словно я сама себя оплевала этим объяснением и унизила. Пусть лучше считает, что потерял редкое сокровище, а не принципиальную, нетерпимую и резкую бабу.
Лишь однажды я имела глупость высказать наболевшее. В итоге почувствовала себя опустошенной, словно я сама себя оплевала этим объяснением и унизила. Пусть лучше считает, что потерял редкое сокровище, а не принципиальную, нетерпимую и резкую бабу.
Гость
3. гостья | 13.09.2013, 00:31:51 [368514705] гостья
Гость
Автор, Вы дура! Ваш мч - человек совершенно свободный, как и Вы. Изменить может муж, но не хахаль. Желаю Вашему мч поменьше исчеричек вроде Вас.
а что такое "хахаль"? это что, то самое состояние когда между фактом знакомства и поргом загса? то что люди называют "мой парень"?
Я - гость женского пола. Но тоже считаю, что пока мужчина или женщина не состоят в браке, они находятся в поиске и не определились с выбором. Супругам изменять грешно. А изменять тому. кто ещё или уже является никем...сам Бог велел.
Я никогда не взгляну на женатого мужчину. Зато запросто на холостяка, будь у него хоть одна, хоть куча герлфрендок. Раз не женат - значит в поиске. И на него открыта свободная охота. То же самое касается и незамужней дамы.
Гость
Я - гость женского пола. Но тоже считаю, что пока мужчина или женщина не состоят в браке, они находятся в поиске и не определились с выбором. Супругам изменять грешно. А изменять тому. кто ещё или уже является никем...сам Бог велел.
Я никогда не взгляну на женатого мужчину. Зато запросто на холостяка, будь у него хоть одна, хоть куча герлфрендок. Раз не женат - значит в поиске. И на него открыта свободная охота. То же самое касается и незамужней дамы.
Гость
А ещё можете отзеркалить ситуацию. Сказать первой " Прости, Вася. я тебе изменила. И мне было так хорошо. Знаю, что не простишь, поэтому расстаюсь". Пусть его покорёжит, как корёжит Вас. Даже если Вы ему не нужны, мужское Эго его точно подергается.
Гость
Сообщение было удалено
Да телка пишет,видно же. Скорее всего из тех, с кем тайком от постоянных подруг трахаются,а потом,спалившись, убегают прочь. К таким дурам даже не уходят)
Гость
Автор, расстаньтесь достойно. Так и скажите, извини, но после того, как я узнала о твоих изменах, я поняла, что не хочу и не могу больше быть с таким человеком. Не надо придумывать про " стручки" и прочую белеберду, лишь бы ужалить. Это все глупости, а вот уйдя достойно ему наконец- то щелкнет, какой человек был рядом с ним. Сохраните свое лицо, а вего памяти, хоть он в этом и не признается, останется к вам уважение.
Гость
Вообще-то изменяют жёнам. А вы ему не жена, значит вам не изменяют, успокойтесь. Он вам мч, а вы ему мж, что ли?
Ну, или девушка называют. А девушкам и подавно не изменяют, поскольку девушка - это добрачное состояние)).
Ну, или девушка называют. А девушкам и подавно не изменяют, поскольку девушка - это добрачное состояние)).
Раздаю советы
Автор, полный игнор. Ничего не говорите, не пишите. Начинайте забывать, ищите новых знакомств, общайтесь, сходите куда-нибудь. Не тратьте слова на недостойного.
Гость
Сообщение было удалено
В целом я с вашим подходом согласна. Только один вопрос - да нафига ей потом будет его уважение? Какая разница, останется оно или нет.
Гость
Сообщение было удалено
а ты опасная с.учка, однако) таких как ты отстреливать надо ещё в яслях, охотница х.ренова)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Да не звоните - только лишний раз расстроитесь... А будет сам звонить - не отвечайте или вообще номер смените...
автор
14, 18, 20, 23 спасибо вам
Гость
лучше исчезнуть
Алекс. Спб
Даю совет- понять и простить. Ставишь ультиматум- еще раз налево и разбежались. Дай ему шанс оправдаться, иначе у тебя 3 года жизни коту под хвост. Трахнуть на стороне это природная нужда большинства мужчин. Понимать надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся8 ответов
- Общение с парнем1 ответ
- До свадьбы1 ответ
- Правильно ли я поступила?1 ответ
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности9 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня60 ответов
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Русские и не русские мужчины200 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?158 ответов
- Как встретить парня для любви ?150 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам116 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня60 ответов
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает35 ответов
- Знакомая одна в 33 года33 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера я узнала об изменах моего мч, с которым встречалась 3 года… мне сейчас не до слез, т.к. я похоже в шоке, будто что-то ударило под дых… не знаю, как правильно поступить… Мне все стало понятно… он меня не любил и не уважает, только пользовался, т.к. знал, что а я его любила и была преданна как собака. Он затих, думает как ему оправдаться передо мной, и я не звоню. Я для себя твердо решила, что рву с ним навсегда! Но как лучше это сделать? Сказать ему, что я все знаю и все кончено Или просто тихо..молча…исчезнуть не говоря ни слова?