Если мужчина приехал на свидание на жигулях
как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
1 581 ответ
Последний —
Перейти
man
Гость
Сообщение было удалено
Страшко наверно на форуме сидят - поэтому и машину стремятся покруче в кредит взять , чтобы хоть как то мужика цепануть , а мужик все равно не ловится , в ужосе убегает) ахаха[/quote
Я те говорю не пиши куйни. Не реально куйня.
Я те говорю не пиши куйни. Не реально куйня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет, сами выросли, сыро тепло для грибов раздолье.
ахахаха
Гостья
Сообщение было удалено
100000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Гость
man
Сообщение было удалено
хочешь знакомиться - устройся в автосервис и тщательно изучи устройство , принцип работы и многие нюансы в москах иномарок. Тогда тебя будут считать за мужчину - а если тебе на это пофик , ищи свою фишку .
Анна
Сообщение было удалено
ну и катайтесь на жигулях, я вам что запрещаю?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну это смотря какая баба - не такая же глупая как ты)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу поулыбаться прохожему, чтобы он мне колесо поменял, даже комплимент ему скажу.
это же не значит, что я его уважаю до такой степени чтобы отдацца))
это же не значит, что я его уважаю до такой степени чтобы отдацца))
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
какая истерика надо же - я не хотел никого задеть)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ой блинн, уйди с глаз, убогое
ахахаха
короче, МАШИНИСТЫ, ***!!!!!!! вывод ОДИН и достоверный. как баба так и мужик в наше время. хочет свою ж@пу получше и повыгодней пристроить. в все хотят на машине кататься. и не важно, кто за рулем мужчина или женщина!!!! лишь бы машинка помодней да покруче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
с чего вы берете , что все хотят вас взять? фантазии какие то. Речь не о прохожих вообще была - а знакомых . Если у тебя есть знакомый парень - который понимает машину - ты ему будешь звонить всегда.
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
а давай ты за себя будешь говорить , ок?
ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
это не истерика!!! полностью согласна
man
Гость
Сообщение было удалено
Я че больной в тачку лезть. Оно мне надо.?Тем более в ее. На сто и башка не болит. Люди специально обученые есть. А не е б ланы-самоучки которые и сами никуя не понимают и вещь портят. А с этих в случае чего я три шкуры сдеру и за свою точилу и за ее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
здорово. если сами
Гость
man
Сообщение было удалено
причем тут лезть то ? четко диагностировать достаточно и рекомендовать , что нужно делать в конкретной ситуации . Бабы же вообще нифига не понимают в машине - у них лампочка перегорит - уже пожар.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я звоню только в свой сервис, а всяким идиотам любителям машину не доверю
ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
без ОК!!!! хватит тут из себя всем строить.... жизнь такая пришла, что по одежке встречают и добавлю по марке машины, по квартире, по связям, по работе, и по выгоде, а по уму провожают. все хотят жить в ажуре!!!!!!!!!!!!!!!! вот не хотят девахи на жигулях кататься - типо не по статусу (ХОТЯ "статуса" вообще никакого не имеют) ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще удобно )) еще что-нить выросло ?
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
согласна с её глупостью? ну а те , кто по умней из вас, соображают , что если чел классно разбирается в машинах - значит и зарабатывает прилично . Ну это же проще чем 2х2)))
Анчоус
Неважно какая машина. Но если мужик приезжает на первое свидание на тачке, и не соизволит даже выйти из нее, при виде вас, вот это настоящий пиззззз......цццц... Все мое культурное воспитание негодует и излагается в лицо невежественному падонку доступным языком)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
твои знакомые нищебродки и на жигулях катаются 100%, и до того тупые, что хотят сэкономить , обратившись к знакомому идиоту, который с умным видом поковыряется в ее тачке, вместо того чтобы съездить в нормальный сервис
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
не о том речь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это ты опять, пацанчик на газели?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Помидоры, огурцы баклажаны кабачки, да много всего.Правда и горбатить на огороде надо
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
а зачем принимать правила , которые тебе не нравятся? удались от всего этого и живи как тебе нравится.
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гостья
К 1075, у меня была одна такая знакомая глупая деваха. Она вместо того чтобы вызвать эвакуатор после поломки на дороге, позвонила такому же тупому дружбану, и он потащил ее на веревке, да так влетели в тачку на встречке, что ей голову отрвало
Гость
гость
Сообщение было удалено
это самое хорошее занятие. Производство еды.
man
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда трусы одеваешь четко знаешь как они были пошиты и какими нитками? Диагност млин. Лучше отвезти туда где знают и я помогу. Колесо не умеет сменить? Она те баба, а не слесарь. Я себя не уроню приеду поставлю. Досканально тачку знать и выпендривкться перед ней...делать из нее тупую предлагаешь? Не, не интересно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сэкономить хотела , понятно - на друзьях не экономят .
ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
гость, ЧИТАЙ название темы, которую обсуждаем и потом пиши свои дельные советы не о чем..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты ваще всасываешь че я пишу, или голова тебе дана чтобы в нее есть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но и самое не благодарное, то жара сгорело всё, то дожди сгнило. Да всё нормально прорвемся.
Гость
man
Сообщение было удалено
Парень - ты обречен с таким подходом , поверь. Баба всегда ищет возможность служить мужчине - сознательно или подсознательно , а ты хочешь ей прислуживать. Не возьмут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а можно ли найти какой то баланс - чтобы при жаре и дождях вырулить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
эвакуатор стоит денег .
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
эврика!!
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
так это как раз по теме очень взаимосвязано , не сечешь видимо
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так и говору - хотела сэкономить на эвакуаторе - использовав своего друга , за что получила возмездие . Друзьям нужно больше отдавать, чем брать.
ахахаха
тебя надо высечь!!!!
ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
тебя надо высечь!!!!!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда получается, в этом году вообще после дождей многое пропало- такое чувство что дождь с химией был. А краснодарский край это вообще зона рискованного земледелия. А иначе мы будем всю нашу провинциальную зп съедать. Вот и сажаем огород да и птицу держим иначе ни как.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так перечисляю последних знакомых - реально без вранья . Первая была на ленд крузере , вторая - ниссан мурано , третья - ниссан альмера , четвертая - бмв Х5. Может кого то и подзабыл - но кредитный только бмв был .
man
Гость
Сообщение было удалено
Нисы я поделюсь. Тебе лохушки в рот смотрящие, мне шоб серце екало.
Гость
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно - с химией , это называется хим трейлы , если не путаю . Политика такой.
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
за фто?)
ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
за ТО
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что не просто так, но обидно карячешся с весны до зимы, а тут бах у них политика. С уки одним словом
ахахаха
не гоните пургу, все хотят как минимум инфинити. гыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
splendida
Гость
Сообщение было удалено
Иди лесом со своими диагностиками и рекомендациями, слесарь- самоучка)))
Предыдущая тема