чупуха, купите и будете кататься. ежели я куплю так покатаю))
даже не думал об этом
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
Смотря где-но опять же-это объяснять все равно что об пол головой биться. Ты знаешь что такое нива?
лапонька
[2032254922]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
беспокойся за свою деградацию для начала, глядишь мир чуть улучшится, а то вы все никчеаные мужики горазды других жизни учить вместо того чтоб самим как-то выбиться в люди
и муж у меня любит ровесниц, а не помоложе - мне повезло)
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
Ты давай не затягивай, пока буду на новую калину копить-чтобы на свидание к тебе приехать
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
Да ну... На мерседес то ушлятин много... Поменяет на что нить перспективное
лапонька
[2032254922]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
почему бы и не пересесть на мерс помоложе?
а вообще, гость, ты такую пургу пишешь, что навевает на мысль, что ты некрасивый девственник с плохой ненавистной работой и социофобией, и своим проблемам ты как бы находишь оправдание в мерзких бабах, хотя сам никогда в жизни не поднимешь свою жирную задницу так как ленив. легче сидеть на форуме и всех обвинять
ой, так это тети на форуме виноваты в его бедах, ууууу
лапонька
[2032254922]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а причем тут я? ты не можешь быть самим собой, без оглядок? ты бесишься от того что есть у других, это иррационально. оно не должно по сути тебя волновать. но ты мнительный очень. тогда вариант - получить это же и успокоиться. но нет, ты будешь ныть и валить все на абстрактных баб, которых в жизни дажу мизинцем не трогал и посмотреть на настоящую живую бабу боишься. а только в интернете хорохоришься, как пятиклассник
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
Правильно.. Не пойду тут ключевое. Поедем на твоем мерсе.
Ионидис
[2664939316]
РЕБЕНОК у женщины - меня отпугивает не хуже хоррора любого!
А что есть у других? Я вот вижу например чего нету-первое в этом списке-моцк, второе способность любить, третье-понимание что скоро сдохнешь, четветое.. Продолжать?
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
А с чего ты решила-что мне это нужно? :)))
лапонька
[2032254922]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
если тебе так важно выговориться, продолжай. но на самом деле мне, да и все остальным, пофиг
Я вообще когда мы поехали на авторынок, просто увидела эту машину и влюбилась, муж другую хотел. А ту что я захотела - я такую не видела никогда раньше.И до сих пор когда в нее сажусь, чувствую что это мое родное. Не передать словами)) В Ниве когда ездили или в 2105, или в оде - мысль была одна, скорее доехать и вылезти из этого ужаса.
Всего лишь гость
[763974248]
вау
Сообщение было удалено
Ну о такой чести я даже и не мечтаю... Удивлен что ты вообще это делаешь. Надеюсь бабочками?
Всего лишь гость
[763974248]
лапонька
Сообщение было удалено
Ну разумеется-тебе ж только комфорт собственной *** не пофиг :)