Парень мне неприятен
Аида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем строить отношения с человеком, который неприятен? Присмотритесь, кто вам приятен!
ага
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 не хочешь с.рать - мучай ж.опу, извиняюсь за солдафонский юмор, но как нельзя кстати.
ага
НЕ мучай
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Кто мне нравится, тот не интересуется мной. Обычно. Либо ведет себя со мной как последняя сво...
Но дело не только в этом.
Я выступаю как эгоистка, не обращающая внимания на чувства других людей.
И если всю свою жизнь и все свои решения основывать на параметрах "приятно-неприятно", то получится неправильный выбор...
Вопрос в том, как изменить себя, как смириться, как изменить свой характер и свое отношение к человеку? Как держать его на дистанции первое время, особенно если у него глаза горят, когда он смотрит на меня?... И как изменить эту закономерность моей перманентной неразделенной влюбленности?...
Но дело не только в этом.
Я выступаю как эгоистка, не обращающая внимания на чувства других людей.
И если всю свою жизнь и все свои решения основывать на параметрах "приятно-неприятно", то получится неправильный выбор...
Вопрос в том, как изменить себя, как смириться, как изменить свой характер и свое отношение к человеку? Как держать его на дистанции первое время, особенно если у него глаза горят, когда он смотрит на меня?... И как изменить эту закономерность моей перманентной неразделенной влюбленности?...
Гость
Если парень мной увлекся и мне он неприятен-я сворачиваю общение,а не играю на его чувствах и не общаюсь с ним,пересиливая себя! Лучше быть одной-чем с кем попало
Гость
Не понимаю,как могут нравится ухаживания человека,который мне не приятен
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, видимо, на тех, кто вам нравится, вы не тянете (внешне, видимо, не очень, или характер отвратный. Скорее - внешность, потому что для отношений в плане внутренних характеристик достаточно быть просто не стервой - а этим качеством облалает подавляющее большинство девушек, заинтересованных в отношениях).
Изменить "вкусы" своего нутра у вас не выйдет - все равно не будете хотеть тех, кто вам не нравится, будут нравиться симпатичные, интересные, привлекательные мужчины (как и абсолютно всем). Но вот "любовь со временем" никто не отменял. Если у вас - совсем безрыбье, и вам до ус рачки хочется отношений - терпите, встречайтесь, надейтесь на возникновение любви потом. Если не до уср ачки - лучше одной. Все же от вас зависит - откуда нам знать, какие у вас приоритеты? Если за вами очередь не стоит - вам должно быть виднее, светит вам лучшее, или нет. Чтобы потом не пришлось локти кусать - дескать, чел хороший был, что ж я так...
Изменить "вкусы" своего нутра у вас не выйдет - все равно не будете хотеть тех, кто вам не нравится, будут нравиться симпатичные, интересные, привлекательные мужчины (как и абсолютно всем). Но вот "любовь со временем" никто не отменял. Если у вас - совсем безрыбье, и вам до ус рачки хочется отношений - терпите, встречайтесь, надейтесь на возникновение любви потом. Если не до уср ачки - лучше одной. Все же от вас зависит - откуда нам знать, какие у вас приоритеты? Если за вами очередь не стоит - вам должно быть виднее, светит вам лучшее, или нет. Чтобы потом не пришлось локти кусать - дескать, чел хороший был, что ж я так...
Алекс. Спб
Судя по твоему тексту, основная проблема кроется где-то у тебя всё-таки)))
Ирина
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я "не тяну внешне". Я нравилась всем тем, кто нравился мне, но... не более того, что просто нравилась. То есть, я воспринимаю их всерьез, а им бы лишь секс да флирт.
Мошка
Вы бредите. Зачем строить отношения с тем кто неприятен?
И присматриваться не за чем. Если не нравится, то лесом его слать. А нравится или нет уже понятно при первой встрече.
Присматриваются только те, кто уже в отчаянии, лишь бы с кем, лишь бы кто замуж взял. Есть у меня такая подруга. Бросается на всех, кто внимание обратит. Кривой-косой, еще какой. Ей все равно. Главное чтоб она ему нравится, а остальное терпит.
И присматриваться не за чем. Если не нравится, то лесом его слать. А нравится или нет уже понятно при первой встрече.
Присматриваются только те, кто уже в отчаянии, лишь бы с кем, лишь бы кто замуж взял. Есть у меня такая подруга. Бросается на всех, кто внимание обратит. Кривой-косой, еще какой. Ей все равно. Главное чтоб она ему нравится, а остальное терпит.
Аида
Мошка
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю, зачем насиловать себя? Никому от этого лучше не будет.
Правда, этот человек, о котором я написала, уже сам себя отсеял: сказал, что "хочет передать инициативу в отношениях девушке, а сам проявлять не может". А я считаю, что нет ничего хуже мужчины, который ждет активности от женщины.
Правда, этот человек, о котором я написала, уже сам себя отсеял: сказал, что "хочет передать инициативу в отношениях девушке, а сам проявлять не может". А я считаю, что нет ничего хуже мужчины, который ждет активности от женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если отвлечься от этих субъективных ассоциаций, он вроде бы серьезный, в меру ответственный, увлечен мной. Общаться интересно, общие темы разговоров есть, но,..
Все парни, которые предлагали мне выйти замуж, были мне настолько же противны. Но я понимаю, что если всегда буду основывать свое отношение на чувствах и эмоциях, то в этой ситуации вообще не судьба построить нормальные отношения.
И еще вопрос, не менее важный: если вы видите, что парень слишком вами увлекся и вам это неприятно, как вы сдерживаете его страсть? Стоит ли объяснить ему, что мне, в общем-то, интересно с ним общаться, но к сближению я не готова? Стоит ли присмотреться к человеку?