Привет всем вопрос такой. Муж или сожитель? Отдыхаем вместе (на море) ребенка моего воспитывает, Совместных не хочет.живем вместе 5 лет. Жениться не хочет тоже. Суть что прогоняет на словах только. Говорит что любит тольео во время секса....
во время секса это он в порыве) самое главное на что нужно обратить внимание не хочет общего ребенка и жениться не хочет это не есть хорошо а вам сколько лет можно узнать?
Сожитель. Или просто любимый человек, кому как больше нравится:)
антресоль
[2957597564]
муж - это тот кто является мужем не только в постели или быту, но и в обществе. В постели и быту это сожитель, а когда вы для всех окружающих являетесь супругами - тогда муж.
антресоль
[2957597564]
человек существо социальное, ничего не поделаешь.
Гость
[1435955560]
от мужик, зачем интересно ему этот гемор прицеп воспитывать
Гость
[1341105300]
Сожитель, бойфренд, партнёр, трахаль, друг сердечный, любимый, мужчина с которым живу...Как хотите назовите. А муж - это тот, с кем заключен брак.
Caress
[2256874592]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера мне мужчина помогал выехать с парковки (мою машину заперли наполовину), я до того, как он пришел на помощь, минут 15 корячилась, все ругательства вспомнила, потому как еще и опаздывала. А он мне помог. Так я в открытое окно ему потом крикнула: "Я люблю Вас!"
Как вообще этим словам можно доверять, не понимаю.
Гость
[1435955560]
Caress
Сообщение было удалено
а еще бабы говорят, что водят не хуже, чем мужики
хахаха, бабы во всем хуже мужиков, хорошо хоть сиськи у них есть, а то вообще бы не нужны были