Давайте вскроем имена своих инструкторов по вождению и что между нами было и в каких мы городах!!!
Девочки, я как и многие из Вас влюбилась в инструктора, но не взаимно!!! Кое что у нас было, но не было продолжения и мне очень обидно!!! Я умом понимаю, что я одна из многих дур, и хочется узнать сколько таких как я было у него - моего инструктора!!! Возможно в то время, как он флиртовал со мной, одновременно имел отношения с другой! Поддержите пожалуйста!!! И давайте откровенно, хотя бы те, кому терять уже нечего!!!!
Крошка По
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Крошка По
кузя
Сообщение было удалено
Неа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Сколько снобизма. По уровню текста - точно малолетка на понтах. Жаль твоих родителей, потому как такой примитивизм встречается не каждый день. Жаль, что папа твой 40 лет стажа вождения передать тебе может, а ума нет. Вроде и известно, что такие тупые девицы явление частое, но когда лично натыкаешься, невозможно пройти мимо. Откуда у тебя столько комплексов, девочка? Может, как раз твой папа ещё вчера сам был "обслугой"?) Да...может, твой инстуктор и будет всю жизнь учить таких бестолковых, как ты, но уж вряд ли станет таким г*вном.
The End of Chapter
Я в свое время, когда на своих форумах писала о своей типа влюбленности, навскрывалась так, что к нему вконтакте, кажись, кое-кто полез и он кучу информации, записей и фоток закрыл. Мог бы вообще нахрен закрыться от незареганых - меня в соцсетях нет и тогда я бы точно не смогла бы ничего смотреть. Подло это было, вероятно, но он даже конфликтовать со мной не стал, игнорит долбанутую дурилу. Ну а что делать, я задралась из себя в свое время кандидатку в водятлы изображать. Права мне не были нужны. Но секс ведь тоже, похоже, не нужен. А влюблена я безответно не только в него.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема