Подскажите.пожалуйста,как мне быть. Мне 21 год,моему молодому человеку 29. Встречаемся и живем вместе уже почти 2 года. Я не работаю (из-за постоянных проблем со здоровьем), он обеспечивает нас двоих,зарабатывает неплохо.Все друзья и знакомые постоянно интересуются когда у нас свадьба. А мне и ответить нечего. Несколько раз я заводила разговор с ним об этом, он говорит,что на свадьбу нужно много денег, а он зарабатывает один и поэтому не потянет такие растраты. Я ему говорю что готова просто расписаться в ЗАГСе, но он всё равно замуж не зовёт. Постоянно какие-то отговорки. Я уже не знаю что и думать. Мы один раз уже расставались с ним практически на полгода,он тогда даже не пытался вернуть меня. Но всё-таки сошлись (не без моих стараний так сказать). Я его очень люблю и уйти от него не могу. Мои родители живут бедно, а мне сейчас нужна большая сумма на лечение. А с ним я как за каменной стеной. Многому обязана за это перед ним. Он и не гуляет у меня. Работа-дом. А замуж не зовёт((
А детей он не хочет? Многие мужики решаются на брак только когда понимают, что готовы к детям, а жизнь без детей бесцельна.
нет
[3470598817]
Ну вот смотри, вы еще не женаты а ты уже с него такой бабло тащишь...Вот о и подумал,что пока тебе плохо он поможет, а потом фить.....И помашет ручкой...Один расход!
Тихомиров
[603576436]
ты сидишь у него на шее, вот он и думает, а нужно ли мне такое счастье?
Гость
[4197023871]
нет
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Я со своим живу поменьше, но тоже постоянно крупные расходы на меня(ооочень крупные), и ничего, сбегать не собирается.
Автор, озвучьте список отмазок. Были у МЧ серьезные отношения до этого? Все-таки возраст такой, что уже можно было бы и жениться)
Гость
[4212731657]
Автор болезненная, неполноценная женщина, не дай Бог такую кому в жены. Небось еще и детей захочет, чтобы передать им свои бракованные гены.
"тоже думаю, что больная жена ему не нужна, это большая ответственность"
Гость
[1930690802]
"вероятно он чувствует вашу корысть, вот и не спешит с браком. плюс ко всему вы больны, хотя очень молоды. это для него думаю серьезный повод не делать вам пока предложение."
"Автор вы болеете, без работы, без образования, бедные родители. Зачем вы нормальному самодостаточному мужчине.В постеле он уже с вами все переделал... Вы же не растете, не развиваетесь.Сейчас девушка не может быть никем ."
нет
[3470598817]
"А сейчас он вам помогает потому что он просто порядочный парень и не хочет в трудную минуту вас бросать!!!"
Лал
[2593373441]
замуж надо бабам, поэтому им надо добиваться парней... автор начните добиваться его
Гость
[1902719149]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у него были серьезные отношения. С первой девушкой лет 7 встречался, со второй года 2-3...
Гость
[1902719149]
Гость
Сообщение было удалено
Детей очень хочет. Мечтает о доченьке)
Гость
[1902719149]
Гость
Сообщение было удалено
С генами у меня всё в порядке. А проблема со здоровьем это мочекаменная болезнь