Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?
После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня людях...
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
721 ответ
Последний —
Перейти
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
вот вы зря язвите. На основе образа Колобка Хофф Бенджамен напсиал произведение "Дао Винни Пуха"! То есть Винни Пух не просто обаятельный медвежонок, но и лучший пример личности, идущей путем Дао:) Так что не стоит недооценивать этого героя:)))
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
вы знаете, мне как-то довелось читать книгу некого украинского журналиста. Забыла его фамилию. Он был 5 раз женат. По его мнению, если любви нет - пора уходить. Тогда, пару лет назад, мне эта мысль показалась правильной, сейчас мне кажется, что частые уходы говорят лишь о том, что мужчина или женщина не умеет строить отношения и разбираться в людях.
Аня
Непослушная Ляля
Сообщение было удалено
мне кажется, к психологу нужно ходить парой., а не по-отдельности. Тогда будет результат.
Аня
Непослушная Ляля
Сообщение было удалено
нет, лички как таковой нет. Если человек регистрируется. он может оставить в профиле свое мыло, на него и пишут люди. Или просто обмениваются аськами или почтой на страницах форума.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
или же то, что семья, отношения - не являются для них приоритетом.
Виктор
Идеальный, не в смысле безупречный, а в смысле наиболее подходящий в качестве спутника....
честная.
Аня
Сообщение было удалено
всю ветку не осилила. но и половины страниц хватило. его недостатки я вам могу сказать. - явный лицемер - надо же уметь прожить с нелюбимой долгий срок. трус - отодвигал уход из семьи осознавая не любовь ибо его устраивало устройство быта - а в омут кидаться боялся.
это лишь два основных и точных .
из возможных могу предположить что эгоист - самолюб ...
это лишь два основных и точных .
из возможных могу предположить что эгоист - самолюб ...
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
К психологу ходят те, у кого денег больше чем проблем...:)
Виктор
честная.
Сообщение было удалено
И, пожалуй, педофил и гомофоб...:)
Аня
честная.
Сообщение было удалено
Виктор, а вы не думали, что Честная в чем-то права? Вас уже здесь подловили на то, что вы один раз заходили на СЗ. Один раз этот растянулся на пару лет. И на сайте знакомств вы сидели в период брака. Еще вопрос - у вас были романы на стороне? Сейчас вы разведены, или вы просто разъехались?
честная.
Виктор
Сообщение было удалено
извините за мой нескромный вопрос но за всю вашу жизнь с нелюбимой женой 29 лет и вот это время после сколько у вас было партнеров в плане секса? здаеться мне что вы еще и гулящий, нарцисс вы наш )
честная.
Виктор
Сообщение было удалено
ну вам виднее в любом случае, педофил и гомофоб ? хм и такое отдалено проглядеть можно )))
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Один раз в течение двух лет, это форма юмора такая... Мы официально развелись в июне, разъехались в августе...
честная.
где то в теме был ответ автора" дружеские отношения с женщинами" ( это ответ Виктора на вопрос секса, так вот и в период брака 29 летнего - он видимо тоже любил подружить , да Виктор?
или же вы сейчас будите описывать то что были верны и завязывали на узел чтоб по праздникам пересилить нелюбовь и быть с женой?
или после дружбы с другими приходили домой в кровать к матери своих детей? после этого как то образ благородного рыцаря который пожертвовал жизнью ради психики своих детей совсем не впечатляет...
или же вы сейчас будите описывать то что были верны и завязывали на узел чтоб по праздникам пересилить нелюбовь и быть с женой?
или после дружбы с другими приходили домой в кровать к матери своих детей? после этого как то образ благородного рыцаря который пожертвовал жизнью ради психики своих детей совсем не впечатляет...
Виктор
честная.
Сообщение было удалено
Приличные люди на такие вопросы не отвечают... И не задают...:).
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
чем вас коробит этот вопрос?
Аня
тем более, что это анонимный форум, который предполагает большую степень откровенности и открытости.
Виктор
честная.
Сообщение было удалено
Это ваша личная обида на мужчину заставляет вас ненавидеть всех мужчин... Ну не все же они в вашей жизни были негодяями...Вспомните отца, брата... Ну Деда Мороза, наконец...:)
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Откровения такого рода мне не нужны...Мне не требуется поднимать самооценку таким образом....
Аня
Виктор, здесь задан очень прямой вопрос, без подтекста, без намеков. Всего лишь: были у вас романы на стороне, или нет? Ответ однозначный - да- нет. А вы начинаете юлить., прикрываясь приличиями (как мне кажется).
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
а мне кажется, что как раз нужно. Именно поэтому вы боитесь с кем-то знакомиться и именно поэтому так обидчивы.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
А мое право не отвечать на этот вопрос и ничего вы поделать с этим не можете... Но если очень хотите продолжить именно эту тему, можете описать что и какого цвета надето у вас под юбкой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
честная.
Виктор
Сообщение было удалено
у меня обида? я вас умаляю... я не в том положении и не в том возрасте чтоб иметь обиды на мужчин, да еще и касательно подобной тематики.
переходить на другую тему-вот что неприлично :)
честный человек бы ответил как минимум так " не считаю нужным хранить верность не любимой женщине" - ведь вы так считаете? порядочному человеку скрывать нечего. тем более если эта черта для вас приемлема- значит она нормальна ?
переходить на другую тему-вот что неприлично :)
честный человек бы ответил как минимум так " не считаю нужным хранить верность не любимой женщине" - ведь вы так считаете? порядочному человеку скрывать нечего. тем более если эта черта для вас приемлема- значит она нормальна ?
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??? Неужели вы всерьез думаете что я БОЮСЬ знакомиться?:)
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
вот знаете, мне такой вопрос даже в голову не пришел бы. А вам пришел. Интересно...
Аня
честная.
Сообщение было удалено
Честная, вам удалось сформулировать мысль лучше, чем мне. Хотелось сказать то же, но не успела подобрать слова. Опередили.
честная.
Виктор
Сообщение было удалено
ваше право конечно, а наше в таком случае делать выводы , увы не утешительные )
а под юбкой - отвечу , мне скрывать нечего :) ничего у меня там нет . субботу я предпочитаю проводить до обеда под одеялом )))
а под юбкой - отвечу , мне скрывать нечего :) ничего у меня там нет . субботу я предпочитаю проводить до обеда под одеялом )))
Аня
Виктор
Сообщение было удалено
мне процитировать ваши посты? Хорошо. Подождите
Виктор
честная.
Сообщение было удалено
Любому нормальному человеку всегда есть что скрывать...На это и существует понятие интимная(личная) жизнь...И скрывается она не потому что в ней есть что-то неприличное...А по определению...
Гость
[quote="честная."]ваше право конечно, а наше в таком случае делать выводы , увы не утешительные )
Ну осудили вы его заочно, не зная подробностей жизни человека, и что, собственно? Вы стали лучше в собственных глазах или просто стремились к его покаянию на форуме:)?
Ну осудили вы его заочно, не зная подробностей жизни человека, и что, собственно? Вы стали лучше в собственных глазах или просто стремились к его покаянию на форуме:)?
Аня
Вот: "Да о чем вы!!! Не страх, а опасение получить удар по самолюбию ..."
Если ваше самолюбие так заденет отказ, то получается вы все же нуждаетесь в подпитке вашего ЭГО.
Если ваше самолюбие так заденет отказ, то получается вы все же нуждаетесь в подпитке вашего ЭГО.
Аня
и вообще, если человек точно знает, что его совесть чиста, его абсолютно не задевает то, что думают о нем незнакомые люди. Тем более на страницах анонимного сайта.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Даже взрослые успешные умные люди нуждаются в подпитке своего ЭГО, это нормально, это путь к развитию. Ум, интеллект - это не "статика" и непожизненный бонус :).
Гость
[quote="Аня"]и вообще, если человек точно знает, что его совесть чиста, его абсолютно не задевает то, что думают о нем незнакомые люди.
Разве вы вываливаете на окружающих все свои "богатства внутреннего мира" и подробности сексуальных отношений, только потому, что вам нечего скрывать?
Разве вы вываливаете на окружающих все свои "богатства внутреннего мира" и подробности сексуальных отношений, только потому, что вам нечего скрывать?
честная.
Гость
Сообщение было удалено
я его не осудила, я просто хотела узнать подробность. извините мою любознательность, но не укладываться у меня в голове как можно прожить с нелюбимой 29 лет а потом уйти? я просто хотела понять. а судя по его уклонам от ответов сделала свой вывод , опять же для себя. это как в математике - решение задач. или ребусов. хочется понять смысл - дабы в будущем такого избежать.
Виктор
Аня
Сообщение было удалено
В вашей колоде всего две карты...Ну скучно прописные истины вам объяснять...Там мне предлагали знакомиться в очереди за картошкой...А я утверждал, что не место это для знакомства, не о том люди в очередях думают... И вероятность положительного исхода будет нулевой....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
конечно, они любят любить себя. Виктор много рассуждал. О любви к себе и уважении. Вот типа себя надо не любить, а уважать. Но уважение к себе основывается не тупом принятии, я - самый лучший, а на том, что я знаю какой я есть на данном этапе, знаю свои недостатки, не боюсь в них сознаться, и хотя, осознав их (их причину, их корни), измениться к лучшему.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что приоткрыли окно...:)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
подробности ссексуальных отношений от него НИКТО не требуют. Вопрос задан весьма конкретно - изменял в браке или нет. Просто, чтобы понять, способен ли человек хранить супружескую верность и отвечать за взятые на себя обязательства. Мы не просим в деталях расписывать где, с кем и как это было.
честная.
Виктор вы оскорбились качествами которые я вам приписала это трусость, и лицемерие. поддержу вас морально - я не исключаю эти качества и в себе - но опять же ваш этот срок ( прям как в тюрме) это "достижение".
Аня
честная.
Сообщение было удалено
ага, "заключенный на брак", Если человек заключен, то он там сидит и не высовывает. Отбывает каторгу. А если живет с женой, и гуляет с другими женщинами - так какая это каторга? Да это же настоящий курорт. Санаторий. Дом отдыха.
Гость
[quote="Аня"]
Вопрос задан весьма конкретно - изменял в браке или нет. Просто, чтобы понять, способен ли человек хранить супружескую верность и отвечать за взятые на себя обязательства.
:) Вам бы с Честной направить лампу в глаза Виктору и строго расспрашивать о всех ошибках его молодости, придумал ли он алгоритм с ними бороться и какие он сделал для себя выводы. Это все, конечно, хорошо, но он же не просил его "препарировать" как лягушку, барышни :)
Вопрос задан весьма конкретно - изменял в браке или нет. Просто, чтобы понять, способен ли человек хранить супружескую верность и отвечать за взятые на себя обязательства.
:) Вам бы с Честной направить лампу в глаза Виктору и строго расспрашивать о всех ошибках его молодости, придумал ли он алгоритм с ними бороться и какие он сделал для себя выводы. Это все, конечно, хорошо, но он же не просил его "препарировать" как лягушку, барышни :)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, вы сами замужем? Как долго, удачно ли?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет
Виктор
честная.
Сообщение было удалено
Радует, что вы уже не столь категоричны... Все мы разные, именно разные, а не хуже или лучше, чувствуем и поступаем по-разному, поэтому и сложности в отношениях...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну так совместная жизнь даже с любимым мужчиной - это не во всем "курорт", т.к. вы все-таки не однояйцевые близнецы :).
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Good news :). Приятного дня всем на ветке.
Честная.
Гость
Сообщение было удалено
да что ж вы все списывайте на ошибки молодости.
мы о характере его! приемлемо для него это или нет.
раз молчит значит приемлемо. ну ничего страшного ведь - со всеми бывает :) у каждого свои особенные взгляды на жизнь, брак, дружбу,отношения, порядочность, и т.д.
мы о характере его! приемлемо для него это или нет.
раз молчит значит приемлемо. ну ничего страшного ведь - со всеми бывает :) у каждого свои особенные взгляды на жизнь, брак, дружбу,отношения, порядочность, и т.д.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, аналогично.
Следующая тема