Бесперспективные отношения или мои заморочки?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Кофе с молоком
Заморочки...Мне бы ваши проблемы
Гость
Встречается с парнем всего ничего, а уже материальной отдачи ищет, нормально? Зачем тебе менеджер, встречайся с олигархом, у него денег поболе.
Что? Олигархов на твоем горизонте не видать? Ну тогда умерь аппетиты, сама-то ты кто? Своя квартира есть? Деньги есть? Машина? Нет? Тогда будь рада этому парню.
Что? Олигархов на твоем горизонте не видать? Ну тогда умерь аппетиты, сама-то ты кто? Своя квартира есть? Деньги есть? Машина? Нет? Тогда будь рада этому парню.
Гость
пусть идёт образование получает, без него щасникуда. а если вам он действительно нравится, то не помеха будет
Александра
Сообщение было удалено
Вот "обожаю" людей которые зацепятся за одну фразу и начинают раздувать и судить о человеке...Я заканчиваю университет и потом пойду в магистратуру, периодически подрабатываю. Пусть мне только 22, но я начинаю отношения с расчетом, что они перерастут в серьезные, а не просто погулять и поэтому задумываюсь о том что меня ждет в будущем, и в материальном плане тоже, одной любви, какая бы она не была, здесь мало. К тому же я написала, что "на все нужно время", но оно тоже не резиновое. Да и главный вопрос здесь не в его материальном состоянии.
Эф
Уходить. Не тяните.
Аня
Автор, вы как мужчина-попользуетесь несколько месяцев, а потом, когда надоел сливаете!Респект!
Аида
Заморочки.
Но у меня похожая фигня.
Я обычно на первом свидании "порхаю, как бабочка":) на втором свидании проявляется бунтарская натура, начинаю ставить парню проблемы, капризы, задачи, и смотрю, как он их решает. Если никак, если после появления проблем он сразу сваливает и ищет другую девушку - значит, хочет только наслаждаться, а в семье он как тогда будет проблемы будет решать? Тоже бежать из семьи, искать новую жену? Короче, мне такие отношения, в которых всё хорошо только до появления проблем, а после первой проблемы отношения рушатся, не нужны. Проблемы будут в любых отношениях, рано или поздно, и их надо решать, а не бежать от них. И лучше уж заранее понять, что за человек тебе попался и будет ли он эти проблемы решать.
Правда, я не совсем поняла: "встречаюсь полмесяца, последние две недели стала замечать...". Простите, а полмесяца - это не две недели?
Но у меня похожая фигня.
Я обычно на первом свидании "порхаю, как бабочка":) на втором свидании проявляется бунтарская натура, начинаю ставить парню проблемы, капризы, задачи, и смотрю, как он их решает. Если никак, если после появления проблем он сразу сваливает и ищет другую девушку - значит, хочет только наслаждаться, а в семье он как тогда будет проблемы будет решать? Тоже бежать из семьи, искать новую жену? Короче, мне такие отношения, в которых всё хорошо только до появления проблем, а после первой проблемы отношения рушатся, не нужны. Проблемы будут в любых отношениях, рано или поздно, и их надо решать, а не бежать от них. И лучше уж заранее понять, что за человек тебе попался и будет ли он эти проблемы решать.
Правда, я не совсем поняла: "встречаюсь полмесяца, последние две недели стала замечать...". Простите, а полмесяца - это не две недели?
Александра
Сообщение было удалено
Простите, опечатка- полтора месяца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, было несколько отношений, все заканчивалось по совершенно разным причинам, но инициатором всегда была я. После долгих мучений и поисков причин пришла к выводу, что во многом была моя вина. В начале отношений я легкая, порхаю бабочкой, а потом неосознанно начинаю анализировать человека и его поступки, буквально разбирая на молекулы. После этого я быстро остываю, становлюсь напряженной, хоть и пытаюсь скрыть, парни это чувствуют и все рушится. Вот и сейчас такая ситуация, примерно полмесяца встречаюсь с парнем, в последние 2 недели стала замечать за собой напряженность, хожу на свидания без прежнего энтузиазма, появляются мысли о расставании. Он на 2 года старше, без ВО, занимается сетевым маркетингом, пока не особо успешно, но хватка и стремления есть, ко мне относится прекрасно, пока не вижу какую-то защиту и опору от него, как эмоционально так и материально. Я все это видела и знала с самого начала, но не придавала сильно значения, на все нужно время, а теперь вот все больше задумываюсь…Меньше всего мне хотелось бы сделать ему больно. Вот и что это: бесперспективные отношения, либо мои заморочки?