Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Жарю пельмени
Гость
Сообщение было удалено
наиболее принципиальные крайне атеистичные девственницы, для религиозных сбережение целки - экстремальная забава
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
в наши время девственницы достают только самым крутым мужикам, и чем более поюзанней баба тем более убогий у нее муж если вообще он у нее есть
Забияшка
да они все шлю хи!
Гость
гость
Сообщение было удалено
все вы оптимисты до свадьбы.
Жарю пельмени
Гость
Сообщение было удалено
зачем? нам не нужен внешний регулировщик наших отношений
гость
Гость
Сообщение было удалено
я и после свадьбы тоже оптимист))
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. В вашем возрасте у людей уже детишки рождаются, а вы все в пубертате застряли. Хотя если найдете девочку лет 15 - 16.... только там родители могут быть против ее замужества с взрослым мужиком.

Ну или надо искать очень религиозную деву. Но с такой половых радостей не ждите- поза одна, миссионерская, в рот и тп. грех, в праздники и посты грех, так, разок в неделю может перепасть в темноте
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
ну вот принцу что-то не девственница досталась.бреду питту тоже.всем бы такие убогие доставались.
Гость
так, значит ссылки, не будет. Жаль, тогда почему же Мария Магдалена была одной из учениц Христа, и он не отверг ее, как нечистую? Есть даже одна из версий, что она была его женой.
Забияшка
Лорелея
Сообщение было удалено
Тут пол форума - девственницы всех возрастов. Не заливайте!
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
мы САМИ разберемся что и как! учителя как вы нам не нужны)))
Забияшка
от 18 до 50-ти есть девственницы н любой вкус.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
во-во сам повесится от такой девственницы.
Забияшка
красивые. страшные, худые, толстые, дефлорированные и нет
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Именно. Религиозные фанатики они такие:) Ну, может, нашим местным девственникам сексуальные наслаждения и не нужны? Как знать?
Лорелея
Забияшка
Сообщение было удалено
А, вот почему агрессивных много. Недотрах или малолетство.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не ну ты хоть ответь?вот будет у тебя жена девственница.изменять будешь???один вон тут себя до свадьбы бережёт
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
ссылки на Библию? есть момент когда Христос отвечает на вопрос фарисеев, что когда умрет один брат на его вдове должен жениться другой брат чтобы ПРОДЛИТЬ СЕМЯ УМЕРШЕГО, то есть гены первого мужчины у этой женщины.
Забияшка
Лорелея
Сообщение было удалено
Они после душика становятся добренькие. (лилит меня прирержт за эти слова)
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
так может имелось ввиду, что с точки зрения генетики, нехорошо, когда родичи скрещиваются.
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
это Западный мир там *** и пидо ры в цене, а у нас Россия
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно! зафига мне изменять-то? я жены выбираю по внешним данным, если она мне понравитться и мне с ней будет интересно, то женбсь и зафига мне бедать на с орону трахать какую-то маню или дюню! ради самооценки? она и так у меня огромная))
Жарю пельмени
Чморите девственниц телачи! Иначе чморить будут вас!!!
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
Так это ради Бога, разбирайтесь конечно:)))) у недевственниц хватает взрослых проблем, дети, семья и тп.

главное, постарайтесь хотя бы лет до 40 решить проблему, а то простатит дальше уже не позволит мечтать.
Гость
мужики чиканутые.то возьмут в жёны девственницу,а потом орут что в постели не устраивают.сплошь и рядом.сами значит нихрена не могут.
Гость
Габриэллы не хватает))
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли меня, Христос сказал чтобы брат умершего женился на вдове чтобы продлить семя умершего, то есть говорил о телегонии влиянии первого мужчины на генетику потомства женщины. Что здесь непонятного?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так нефиг за бу выходить будучи девсвтенницей)а то думают небось, он оттралаз 20 и ьбросил, значит подстилки, а на мне жениться, значит я королевша ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри,не так поняла, в смысле, может он хотел сказать, что стоит продлить род, взять ответственность за женщину. У мусульман тоже жен братьев умерших берут, а куда их девать-то, не на свалку же выбрасывать? Короче, мало аргументов, ищите еще. И объясните ситуацию с Марией Магдаленой, бывшей блудницей.
Забияшка
Гость
Сообщение было удалено
Проблема почти решена

Будем отправлять девственниц в бардель

проходить стажировку, ассестировать так сказать, местным работницам.
Гость
в общем, пожалел Христос женщин, которые после смерти мужа были невостребованные, вот и сказал. А его слова извратили, как могли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот а если будет тебе давать 1 раз в неделю,ночью,в темноте.????ты то никогда не узнаешь какая она в постели.пока не попробуешь??а она и сама то не знает чего она любит.вдруг ей анал понравится и будет она на тебе игрушки испытывать.а чё я б попробовала
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
)))))))))
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
Магдалину Христос просто простил , простил ее грех блуда она покаялась и стала вести нормальный образ жизни, а что еще? или может быть вы имели в виду сказку которую написал один писатель про то что у него были дети и жена Магдалина? ну так я щас вам могу и не такое написать. не было у него жен и детей, а Магдалина перестала вести распутный образ жизни, за что была прощена
гость
Гость
Сообщение было удалено
я оптимист))
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
если было так он так бы и сказал, он говорил что надо умершему оставить детей используя семя (т.е. сперму брата), ВЫ понимаете? ДНК брата а ребенок будет нести в себе гены умершего ПЕРВОГО мужчины
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
я лично знаю, что он говорил примерно это:" Хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1 Кор. 7, 1≈2). Вы можете похвастаться девственностью?
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
прямо по ДНК и говорил. Надо же, какие термины тогда уже знали.
Гость
вот и как раньше жили.прям ума не приложу.и женились девственникам.и разводов меньше было.и изменяли мало кто.
Мэн
Мэн
Сообщение было удалено
вспомнил "Код да Винчи" называет Дэвид Браун народ разводят как ло хов
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению нет, но и распутством не занимаюсь
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
скажи мне тупое уе бище, ты какого рода? мужского или женскаго?
Lana
Очередной автор
Сообщение было удалено
А я думаю,что уверенность в себе тут ни при чем. Мужчина,желающий нормальную семью,серьезных отношений и здоровых детей просто по логике хочет для этого всего женщину без прошлого. Это нормально и естесственно. А вот на разок, поразвлечься на ночь и чтоб дала через 10 минут после знакомства - вот тут да, все равно сколько у нее до этого мужчин было и сколько будет. Наоборот ,опытные даже приветствуются: мороки с ними меньше и удовольствие сразу доставят ничему учить не надо:)
гость
Lana
Сообщение было удалено
+100500 все элементарно и просто, подпишусь под каждым словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так и женились. Женились не по любви, а по расчету, у многих были любовники и любовницы. У того же Медичи была куча. А если жена надоела - просто отравляли ее на плаху. Генрих Восьмой двоих отправил.
Гость
и почему вы решили, что женились девственниками? Это ж надо так идеализировать прошлое. Историю нужно лучше учить.
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
о, еще один добрый и воспитанный поборник нравственности:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на Руси-то точно женились
Лорелея
Кстати, никому не нужна девственница? Ей 33, знакомая моя. Симпатичная, фигурка хорошая. У нее тоже "прынцыпы"- до свадьбы низзя. Давайте если кому надо- познакомлю;)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, особенно Владимир Красное Солнышко здесь отличился. У него был целый гарем до того, как он принял христианство.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0