Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Леди
Сообщение было удалено
я сам не хочу до свадьбы) так как есть убеждения и принцыпы

в осатльном все окей ))
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
да, Диана была девственницей, что, однако, не гарантировала счастливого брака.
Мария
Леди
Сообщение было удалено
Следить за ним в течении года(так как в запой человек может и раз в пол года уходить),показать себя ипанутой на всю голову,выяснить что всё с ним ок,но так как слежку он заметил,то пошлёт тебя куда подальше.Нафига нужна жена-параноик?)))
Гость
Карочи, тетки, про Мидлтон и всего три страницы. Вы в спячку уже впали штоле? Пойду поем я.
гость
тарелко
Сообщение было удалено
а ты разве не в курсе? наверно все в мире кроме тебя это знают)

она вроде ещё с колледжа начала ложиться в постель к парням, ну а в колледжах (читай нагши обяги) такоооооое твориться))

так что она имхо очеееень сильно бу
тринити
все мы были девственницами когда-то, пленка не дает гарантий
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Это его мать заставила. На разведенке жениться тогда было позором
Гость
гость
Сообщение было удалено
ПринцЫпы - это, конечно хорошо.
Мария
[quote=тогда надо брать девушку, которая все попробовала? И групповуху, и ОС и АС и прочее?:)

Всегда будет недостаток опыта.[/quote]

Да что ж вы всё из крайности в крайность-то бросаетесь?
тарелко
гость
Сообщение было удалено
здравствуй, сплетница.

Если вас в общаге во все дыры имели, то это не общага виновата, это ваш выбор)
гость
тарелко
Сообщение было удалено
балбесина, я ОН, тем более девственник))
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Да что ж вы всё из крайности в крайность-то бросаетесь?

Полное отсутствие жизненного опыта есть только у новорождённого.А большой жизненный опыт-это необязательно означает что человек попробовал в жизни всё.Да и нереально это.
Гость
а есть тут врачи -гинекологи????что там с девственностью то творится???когда обычно лишаются???и когда совсем уж поздно???у них всякие медосмотры в школах-институтах мож уж девственность как антиквариат.не найдёшь??
Мария
Ладно.Обсуждаете тут дальше личную жизнь принцев и актёров.Это уже какой-то фанатский чат получается(
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
у нее был парень до встречи с принцем. Фильм снимали о ее взаимоотношениях и знакомстве с принцем. У нее, кажись, один был партнер до него. Хотя я как-то особо не интересовалась. Могу ошибаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у девушек все просто: кто у нас не первый, тот у нас ..... )))))

я не верб лично, что она ложилась в постель только к 1
гость
да и какач разница? может ее первый имел во всех позал, во все куда только можно
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну а что перетирать о девственности все время? Лучше уж о принцах. Или о бозоне Хиггса:)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
во блин а чё до свадьбы то не хочешь???уж мужику то надо опыт иметь.а то будешь жену свою год лишать невинности.ей потом не захочется с тобой.или не женишься совсем.будешь как вассерман?
Гость
гость
Сообщение было удалено
зато у нее теперь семья и ребенок. А у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прыпцыпы у него.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня свое мировозрения, я САМ знаю когда надо) мне не нужны чужие шаблоны!
Мы, бегемоты, думаем, что заняться людям нечем, вот и лезут.

Было бы дело, искали бы союзников, и не тратили бы свое время на тех кто неприятен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у ней-то да)) я же написал она на мой взгляд очень хитрожпая, а принц олень ))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
Хиггсу уникально повезло, при жизни наблюдать подтверждение своей теории. А если учитывать, что в 70-ых ему говорили, что его теория-это не есть особое умное творение, то старик вообще удачлив донельзя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бедный принц. Как он вообще живет с мыслью, что женился не на девственнице?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да имхо у него такой мысли нет, он даже не понимает что произошло))
гость
Гость
Сообщение было удалено
или ему реально пофиг потому что кобелина и перетрахал сотен уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
Произошла катастрофа мирового масштаба. Бедные-бедные англичане.
Жарю пельмени
Если к деваха кто-то кроме меня прикасался, я без лишних церемоний и предлогов могу от нее съебаться и больше не показываться. А к той у которой только я был как то тянет, сам не замечаешь. Всегда возвращаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жене будешь изменять??вот если не подойдёте в постели???или будешь в руку брать??а тебе захочется и так и эдак.как-то я не представляю,что девственница начнёт стриптиз и камасутру исполнять.есть же и стеснение,и партнера не знаешь.а там пока суть да дело дети пойдут.или ей там *** захочется.пойдёшь на эксперимент????
гость
Гость
Сообщение было удалено
я оптимист))
Жарю пельмени
Общие телки для пидaрасов, общим телкам - пидaрасы. Наслаждайтесь друг другом))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и когда надо?просвяти
Гость
[quote="Жарю пельмени"]Если к деваха кто-то кроме меня прикасался, я без лишних церемоний и предлогов могу от нее съебаться и больше не показываться. А к той у которой только я был как то тянет, сам не замечаешь. Всегда возвращаешься.[/q на тебя целок не напасёшься.ну женись тогда,а то всех попортишь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написал, после свадьбы ) ну я щё потерплю до свадебного путешествия там в Диминикану или на Таити)))

эххх как же класно начать половую жизнб на экзотических островах, а не как некоторые на др или на даче ))
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
чё злой то такой???
Лорелея
Интересно даже, неужели есть наивные мужики, которые верят в невинных симпатичных дев старше 18-20?:))))) кто ни в рот, ни в попу? Не, они есть, но это *** на всю голову обычно дамы, или ну очень некрасивые и забитые.

Просто у меня приятельница замуж девой шла, но до этого член активно брала в ротик, а "восточные красавицы" обычно в попку дают))) вот и операция не нужна;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь вообще девственники такие добрые, душевные....
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
надеюсь мне повезет и я сорву джек-пот))))
Жарю пельмени
Гость
Сообщение было удалено
Портят пидaры, а я обогащаю чистой жизненной энергией, полной до краев, мужской природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поклонники девственной плевы тоже добродушные, вежливые.... Один Елеватор был более-менее воспитанный.
Гость
Элеватор, сорри
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага очень.а особенно жене твоей.там между прочим рана образуется.в море самое то для инфекций.да и сидеть больновато.а уж воплями своими персонал повеселите.если её ещё лишишь с первого раза.
Жарю пельмени
Гость
Сообщение было удалено
вполне тактичен, уважаемые телки и пидaрасы
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
да есть симпатичные девственницы, которые никогда ни с кем. Обычно они отличаются строгими религиозными взглядами. Но вряд ли они захотят связать свою судьбу с такими злобствующими, одержимыми лишь на девственности парнями:)
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
про телегонию есть упоминания и в Библии об этом говорил даже Христос, древние об этом хорошо знали
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем в окане-то, может ешщё на полу или в кустах? а постель для чего придумали?))
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
ссылку, пожалуйста, о том, что говорил Христос. Кто что говорил, я тоже могу сочинять и приписывать.
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
много обогатил?что тогда не женился на обогащённой?
Игра «Кроссворд»
Перейти