Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
"[quote="Гамаюн"]Глафира\n А в чём например? Явление телегонии тут забраковали)))\n не в бровь а глаз))) Телегонию по моему зря заброкавали, ну в том смысле что я не видел ее разоблачению как лженауки. То есть лично я допускаю что в этом что то может быть. Обратного тоже нету. Мутная история. Отсутвию целомудрия сопутствует много разного, неразборчивость в связях, причем любых не только половых говорит о характере неподходящем для сереьзных отношений. На мой взгляд в этом есть даже некоторая задержка в интеллектуальном развитии, когда рости над собой если все свободное время тратится на мужиков? Потому получается что "опытная" это плохо.[\/quote]\n По мне так большое количество партнёров и неразборчивость в связях - это необязательно пересекающиеся вещи. Отсутствие стремления к серьёзным отношениям - это да, но это ведь ни хорошо, ни плохо, это личный выбор.\n А что касается телегонии, если она существует, то целесообразно переспать с несколькими десятками самых умных, красивых, духовных и т.д. и нахватать лучших генов. Или как?))"
Гамаюн
[2572699792]
"1919\n \n Очень смешной опус))))))))"
Гамаюн
[2572699792]
"Всегда веселило как некоторые женщин, рассуждая шаблонами и стереотипами умудряются считать себя умными) да еще и уникальными)"
,
[454345836]
"[quote="Гамаюн"]Ну это какой то экстримальный идиотизм, что бы из опыта не вынести никаких знаний) То есть потратить время, силы и по нулям)[\/quote]\n ну как сказать. есть такие экстремалки У меня знакомая до 30 уже два раза замужем была. В 27 и 29. По году в каждом. Правда, без детей. Причем, почему она вышла замуж второй раз, я не понимаю. Интеллигентная девушка, с неплохой работой, а выбрала довольно-таки недалекого человека (во всяком случае для нее). Наверное, есть люди, которым свойственно наступать на те же самые грабли, в смысле выбирать один тип людей. "
Гость
[1032748976]
"1925\n Рада, что вам весело) Особенно приятно, что "опусом" мой скромный комментарий назвали)))"
Гамаюн
[2572699792]
"[quote="Глафира"]ГамаюнГлафира\n А в чём например? Явление телегонии тут забраковали)))\n не в бровь а глаз))) Телегонию по моему зря заброкавали, ну в том смысле что я не видел ее разоблачению как лженауки. То есть лично я допускаю что в этом что то может быть. Обратного тоже нету. Мутная история. Отсутвию целомудрия сопутствует много разного, неразборчивость в связях, причем любых не только половых говорит о характере неподходящем для сереьзных отношений. На мой взгляд в этом есть даже некоторая задержка в интеллектуальном развитии, когда рости над собой если все свободное время тратится на мужиков? Потому получается что "опытная" это плохо.По мне так большое количество партнёров и неразборчивость в связях - это необязательно пересекающиеся вещи. Отсутствие стремления к серьёзным отношениям - это да, но это ведь ни хорошо, ни плохо, это личный выбор.\n А что касается телегонии, если она существует, то целесообразно переспать с несколькими десятками самых умных, красивых, духовных и т.д. и нахватать лучших генов. Или как?))[\/quote]\n \n То есть можно соеденить вместе разборчивость и множество пратнеров?) Как, ну в смысле женщины тут плачутся что мужиков вообще нету, ни одного, вымерли) А у вас как лихо получается? Вы тут курсы можете открыть, если обладаете такими умениями конечно) Ни на что не намекаю)\n \n Не, в телегонии не так, там утверждается что мужчина оставляет некие следы в женщине, которые никуда не деваются, а накапливаются, а потом при формировании ребенка они каким то образом компилируются и получается неведома зверушка) так что не получится, хотя план блестящий))))))"
,
[454345836]
"В продолжение истории. Он любил выпить, культурно они с ним были абсолютно далеки друг другу, в порыве гнева материл ее и мог даже ударить. Что их связывало, лично для меня загадка. "
Лорелея
[2511944615]
"[quote="Гамаюн"]Все просто. Любое отличие от некого среднего - пугает женщин до ус ачки. По крайней мере большинство, потому как умеют оценивать только поверхностно. Многие мужчины в этом мало чем отличаются. Так что странное хобби, странные интересы, странное мнение - псих, неадекват, нелеквид)) А что именно отличается вопрос десятый.\n А еще тут важен стереотип о том что целомудрие для женщины неоспоримый\n плюс. Во многом это так и есть. А раз так. женщина с опытом в глубине души\n видит свое несоответствие этому образу. И соотв. реакция - она \n психическая(ий). То есть утопить человека что бы не его фоне не казаться самой \n менее выгодно.[\/quote]\n \n Я о мужской реакции, а не о мнении женщин. Женщинам все равно, не женщины\n узнав о невинности убегают от моей знакомой девственницы за 30.\n \n "
Гамаюн
[2572699792]
"[quote=", "]ну как сказать. есть такие экстремалки У меня знакомая до 30 уже два раза замужем была. В 27 и 29. По году в каждом. Правда, без детей. Причем, почему она вышла замуж второй раз, я не понимаю. Интеллигентная девушка, с неплохой работой, а выбрала довольно-таки недалекого человека (во всяком случае для нее). Наверное, есть люди, которым свойственно наступать на те же самые грабли, в смысле выбирать один тип людей.[\/quote]\n \n Можно выразиться проще. меня конечно смогут беспочвенно обвинить в женоненавситничестве, думает не тем местом, как и многие женщины.\n По тем качетсвам которые она считает положительными мужья подходят, а вот семейная жизнь предьявляет совершенно иные. Уверен она думает о себе как о прирожденой матери и жене, деже не догадываясь что не достаточно просто родиться женщиной."
ПроходившийМимо
[706373204]
"[quote="Маша@"]ПроходившийМимоСпасибо!\n Не хочу ошибиться. Пару раз почти ошибся, но Господь вовремя меня остановил.Не остановил бы тебя - был бы ты сейчас порченный ;) Алиментщик ;)[\/quote]\n Я за то, что если не делать зла, часть зла самого стороной обойдет ;) Ну и БЫ какбэ не считается :)"
Гамаюн
[2572699792]
"[quote="Гость"]1925\n Рада, что вам весело) Особенно приятно, что "опусом" мой скромный комментарий назвали)))[\/quote]\n \n Всегда пожалуйста) Надеюсь понимаете, что это был ядовитейший сарказм) Такой что капни на бетонный пол проест до фундамента?)\n Вы там кругом неправы."
"[quote=", "]В продолжение истории. Он любил выпить, культурно они с ним были абсолютно далеки друг другу, в порыве гнева материл ее и мог даже ударить. Что их связывало, лично для меня загадка.[\/quote]\n \n Странно что детей не хотела от него сделать. Такой отец получился бы."
,
[454345836]
"[quote="Гамаюн"]Можно выразиться проще. меня конечно смогут беспочвенно обвинить в женоненавситничестве, думает не тем местом, как и многие женщины.\n По тем качетсвам которые она считает положительными мужья подходят, а вот семейная жизнь предьявляет совершенно иные. Уверен она думает о себе как о прирожденой матери и жене, деже не догадываясь что не достаточно просто родиться женщиной.[\/quote]\n она, пожалуй, будет неплохой женой и матерью. У нее для этого есть все базовые данные: она заботлива, хорошо готовит, ответственная, с чувством юмора, т. е . не депрессивная. У нее только один недостаток - она постоянно выбирает не тех. О их взаимоотношениях я могу судить по ее словам, но я только на фото посмотрела и мне поч䍖му-то показалось, что ее муж жестокий и неуравновешенный. Так и оказалось. Ей нужно было больше с ним повстречаться, наверное. "
ПроходившийМимо
[706373204]
"[quote="Лорелея"]ПроходившийМимоСпасибо!\n Не хочу ошибиться. Пару раз почти ошибся, но Господь вовремя меня остановил.\n \n А в чем была бы ошибка?\n И как девушка относится к "просто встречаниям"?[\/quote]\n Ошибка в несовместимости характеров, нежелании или неспособности понять, в раздувании проблем на ровном месте, которые привели бы к скандалам и расстройствам. Почему "просто встречаниям"? Если не разочаруемся друг в друге, переведем все на законный уровень. Пока тьфу-тьфу мне все очень даже нравится."
Гамаюн
[2572699792]
"[quote="Лорелея"]ГамаюнВсе просто. Любое отличие от некого среднего - пугает женщин до ус ачки. По крайней мере большинство, потому как умеют оценивать только поверхностно. Многие мужчины в этом мало чем отличаются. Так что странное хобби, странные интересы, странное мнение - псих, неадекват, нелеквид)) А что именно отличается вопрос десятый.\n А еще тут важен стереотип о том что целомудрие для женщины неоспоримый\n плюс. Во многом это так и есть. А раз так. женщина с опытом в глубине души\n видит свое несоответствие этому образу. И соотв. реакция - она \n психическая(ий). То есть утопить человека что бы не его фоне не казаться самой \n менее выгодно.\n Я о мужской реакции, а не о мнении женщин. Женщинам все равно, не женщины\n узнав о невинности убегают от моей знакомой девственницы за 30.[\/quote]\n \n Ответственность может пугает. Лично меня это как то мало волнует. Проблемы не вижу, если все остальное устраивает."
,
[454345836]
"[quote="Гамаюн"]Странно что детей не хотела от него сделать. Такой отец получился бы.[\/quote]\n хотела, не вышло. У него оказались некие проблемы со здоровьем. А когда страсть остыла и он проявил себя во всей красе, то ей пришлось развестись с ним. Впрочем, они как-то умудряются поддерживать отношения, типа - хорошо расстались. Сошлись на мысли, что не подошли характерами. Да она вообще со своими бывшими дружит. "
Лорелея
[2511944615]
"Так многие "опытные"- это оказывается не взрослые женщины с опытом брака ли или нормальных неодноразовых отношений с мужчинами, а какие-то шалавы, которые направо- налево со всеми? При чем тут опыт, это лядство обычное.... а так любая женщина, которая не невинна - опытна ))))))))"
ПроходившийМимо
[706373204]
"[quote="Лорелея"]Так многие "опытные"- это оказывается не взрослые женщины с опытом брака ли или нормальных неодноразовых отношений с мужчинами, а какие-то шалавы, которые направо- налево со всеми? При чем тут опыт, это лядство обычное.... а так любая женщина, которая не невинна - опытна ))))))))[\/quote]\n Наконец-то здравые коменты пошли от дам. Не знаю, мужчин, которые восторгаются ляцким опытом. На разок-другой он хорош, а дальше мозг должен включаться, чтобы понять, ху ис ху. Если дама неопытна, но мужчина ей нужен, ее таким выкрутасам можно научить, что потом жутко иногда будет от ее фантазии. И, конечно же, количество далеко не всегда становится качеством ;)"
Глафира
[857777284]
"[quote="Гамаюн"]То есть можно соеденить вместе разборчивость и множество пратнеров?) Как, ну в смысле женщины тут плачутся что мужиков вообще нету, ни одного, вымерли) А у вас как лихо получается?[\/quote]\n Да! Я вижу очень много классных мужчин! Я не знаю, почему другие их в упор не видят. Вообще мне кажется, многих заведомо притягивает определённый тип, и он оказывается, извините, быдлом. А как объяснить темы, где женщины плачутся, что им врут, например? А слабо не слушать всё, что говорят? Если ко мне подойдёт знакомиться, будет развязно себя вести, завалит комплиментами и т.д. Я что, буду считать, что он мачо и романтик?"
Гамаюн
[2572699792]
"[quote=", "]ГамаюнМожно выразиться проще. меня конечно смогут беспочвенно обвинить в женоненавситничестве, думает не тем местом, как и многие женщины.\n По тем качетсвам которые она считает положительными мужья подходят, а вот семейная жизнь предьявляет совершенно иные. Уверен она думает о себе как о прирожденой матери и жене, деже не догадываясь что не достаточно просто родиться женщиной.она, пожалуй, будет неплохой женой и матерью. У нее для этого есть все базовые данные: она заботлива, хорошо готовит, ответственная, с чувством юмора, т. е . не депрессивная. У нее только один недостаток - она постоянно выбирает не тех. О их взаимоотношениях я могу судить по ее словам, но я только на фото посмотрела и мне поч䍖му-то показалось, что ее муж жестокий и неуравновешенный. Так и оказалось. Ей нужно было больше с ним повстречаться, наверное.[\/quote]\n \n Хорошая жена и мать начинается с выбора мужа, все остальное вторично."
,
[454345836]
"[quote="Гамаюн"], \n Хорошая жена и мать начинается с выбора мужа, все остальное вторично.[\/quote]\n не совсем, от личных качеств женщины тоже многое зависит, но в какой-то степени да. У нас уже 22. 54. Я спать. Всем доброй ночи. "
Лорелея
[2511944615]
"[quote="ПроходившийМимо"]Наконец-то здравые коменты пошли от дам. Не знаю, мужчин, которые восторгаются ляцким опытом. На разок-другой он хорош, а дальше мозг должен включаться, чтобы понять, ху ис ху. Если дама неопытна, но мужчина ей нужен, ее таким выкрутасам можно научить, что потом жутко иногда будет от ее фантазии. И, конечно же, количество далеко не всегда \n становится качеством ;)[\/quote]\n \n Что значит- наконец-то?\n Большинство женщин отнюдь не считает, что трахаться направо-налево и иметь несколько десятков партнеров это хорошо.Я вот и не знаю таких даже... Впрочем, я и мужчину, ведущего такую жизнь, обошла бы десятой дорогой...\n Опыт- это совсем другое.\n \n "
"[quote="Глафира"]Да! Я вижу очень много классных мужчин! Я не знаю, почему другие их в упор не видят. Вообще мне кажется, многих заведомо притягивает определённый тип, и он оказывается, извините, быдлом. А как объяснить темы, где женщины плачутся, что им врут, например? А слабо не слушать всё, что говорят? Если ко мне подойдёт знакомиться, будет развязно себя вести, завалит комплиментами и т.д. Я что, буду считать, что он мачо и романтик?[\/quote]\n \n Тут бы конечно обвинить вас в неразборчивости)))) Нет, это хорошо что вас окружает такое кол-во классных мужчин, но все таки какими бы класными они не были, уверен большинство из них точно так же будет считать что много партнеров это плохо.\n \n Ну так самец же, производитель) они уврены что это крутизна, распространяется на все сферы жизни))) а она вобще может ни на что не распространяется) "
Гамаюн
[2572699792]
"[quote=", "]Гамаюн, \n Хорошая жена и мать начинается с выбора мужа, все остальное вторично.не совсем, от личных качеств женщины тоже многое зависит, но в какой-то степени да. У нас уже 22. 54. Я спать. Всем доброй ночи.[\/quote]\n \n Какая бы она замечательная хозяйка и воспитатель не была, нормального отца она не заменит. И никакие пироги этого никогда не перевесят. У женщины, биологически, только одна цель, найти правильного отца своим будущим детям.\n \n Спокойной ночи."
Гость
[1032748976]
"1934.\n Удачи, кругомправый) И достойной вам в спутницы. "
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Биологически - отцов, наверное))) Но у нас же социум.
Да большинству из них всё равно, особенно то, что было в прошлом. Ведь речь не идёт о проституции.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
То есть необходимо выражаться предельно точно, да?)))
Социум у нас есть, но задача никуда не исчезла, опять же социум вроде как помогает решить проблему отсутвтия отца и в некотом роде сам его заменяет, но толку от этого маловато. Наличие сурогатного мужа, в виде пособий, равной зарплаты и прочего только создало иллюзию ненужности отцовского воспитания.
Гамаюн
[2572699792]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, взаимопонимания с супругом желаю вам)
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
С чего так решили?
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Решила что? Что речь не о проституции?
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Нет, что все равно. По моему это не так.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Мало у кого пунктик на эту тему. У нескольких мужчин этого форума встречала. Один из них, помню, был кавказец. В моём окружении как-то никто не заморачивается, особенно те, кто сам с богатым прошлым)
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Я не кавказец, русский)
В вашем окружении....думаю все проще, вам говорят то что вы хотите слышать. Ну кому охота оправдяываться. И брать на себя лишнюю ответственность просто так.
Гамаюн
[2572699792]
Не согласен что это пунктик) Никогда не поверю что у вас нет никаких требований к мужчине) Там список небось как передовица газетная) И вся в пунктиках.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Да серьёзно, в моём окружении скорее маленькое количество партнёров считается странным, хотя всем пофиг. Я правда не понимаю, что плохого в количестве партнёров. Я скорее не приветствую большое количество интима как такового, потому что растрачивание витальной энергии, все дела (сейчас от Вумана огребу). Кстати, по этой причине с Вуманом тоже завяжу. Тут целый дурдом из морали развели. А я не признаю никаких моралей, я руководствуюсь по жизни одним критерием - это любовь. Аминь.
Вы меня плохо знаете) Для меня достаточно быть с мужчиной на одной волне. Тогда мы поладим точно.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Ну не понимаете и ладно. Значит кто то вроде меня исчезающий вид, последний из магикан) Не знаю что такое витальная энергия. Дурдом из морали? Может быть, я не все читаю, а пишу не везде и не всегда. Любовь? В данном случае это просто слово. Если кто то говорит что он может любить двоих или троих одновременно, если говорит что сегодня любит одну, завтра другую то это все вранье, слова девальвировались и преваратились в пустой звук.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Спорим, что обьяснить что такое "быть на одной волне " не сможете?))))
Гость
[1032748976]
Глафира и Гамаюн, как дети)) Перешли бы уже в скайп, что-ли, встретились бы, переспали, потом обсудили чо да как)))
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Одинаковое мировоззрение.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
А вы считаете, что нельзя любить нескольких человек одновременно????
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Оно одинаковым может быть только у пределььно простых людей, либо выросшим в максимально близких условиях. На предельно простую вы не похожи, второй вариант тоже не подходит. Так что это сходство мировозрения иллюзия.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Применительно к отнрошениям между мужчиной и женщиной, конечно нет. Считаетет иначе?
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
О! Нашли причину непонимания. Я несколькими страницами раньше писала, что я о чувстве, а не об отношениях. Мне действительно сложно представить серьёзные отношения с несколькими. Можно такой серьёзной стать! Вообще ничего не имею против, но не для меня.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Да, мне всё кажется.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Чего то вы меня совсем запутали) Чисто теоретически можно представить отношения без любви с несколькими женщинами, но любить больше одной невозможно. Иначе это какое то раздвоение личности.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Не обижайтесь.
Глафира
[857777284]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Понятно, что мировоззрение на 100% не может совпадать, но во взглядах на многие вещи запросто.
Гамаюн
[2572699792]
Глафира
Сообщение было удалено
Ну значит что то со мной не так. Потому что у меня редко с кем совпадает.