Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
ПроходившийМимо
,
Сообщение было удалено
Лорелея
По какой причине не женаты, если хватает нормальных девушек? Набираетесь опыта или просто убежденный нелюбитель браков?
Спасибо!

Не хочу ошибиться. Пару раз почти ошибся, но Господь вовремя меня остановил.
Гамаюн
Очередной автор
Сообщение было удалено
Удивляет постоянное желание женщин, некоторых, передернуть. Ну ей богу как карточные шулеры неудачники) Где я сказал всегда? Речь про манипулирования. Не станете же отрицать что манипулируемый это во многом положительная характеристика мужчины со стороны женщины?
ПроходившийМимо
Лорелея
Сообщение было удалено
Отлично! Рад за Вас!
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Я как то не задымывался об этом по причине того что не стремлюсь что то демонстрировать. Ясен пень, щас мне расскажут про то какой я фиговый, но все три достаточно близко друг к другу, если вообще не одно и тоже.
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
не всегда. Все зависит от склада характера женщины. Манипуляции тоже утомляют. Хочется, чтобы человек сам осознавал что-то и умел принимать решения:)
Маша@
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Не остановил бы тебя - был бы ты сейчас порченный ;) Алиментщик ;)
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Таких на порядок меньше чем аналогичных женского пола. Факт.
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
а это мужчин мало касается, это наши, женские, примочки.
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
да мы как-то абстрактно говорим, о женщине, которой как бы осуждают мужчины, из-за того, что она "опытная". Не берите на свой счет
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Хватит проэцировать свое беспокойство на меня.
,
это насколько я поняла...перебежками:)
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Обострилось то у вас. Может даже перекосило))))
,
ладно, мне пора. Доброго вечера.
Лорелея
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
А в чем была бы ошибка?

И как девушка относится к "просто встречаниям"?
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Рад что отдохнули, жаль ремиссии не наблюдаю.
Очередной автор
Гамаюн
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне, то для меня это категорически отрицательная характеристика. Мне не нужен мужчина, которым я смогу манипулировать как угодно. Есть такая штука, как диалог двух вменяемых людей. Когда обсуждаются разные вопросы и принимаются взвешенные, более-менее всех удовлетворяющие решения. Иногда уступаю я, иногда муж, но чтобы так вот манипулировать и всегда получать желаемое - нафига мне такая, извините, безвольная тряпка. Мне нужен мужчина рядом. А не подкаблучник.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Выводишь пластиковую кашу?)
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Нуда) то есть угадывал, причем правильно угыдывал) Вот бы столько старания женщины проявляли в понимании которым так безоновательно гордятся)
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Наверное все таки не всех?) Хотя понятно что пустить пыль в глаза любите)
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
из г. конфетку делаю ;)
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
наоборот, есть такое понятие, как клевета, от которой трудно отмыться. Эффектной женщине тут достается по полной. Поэтому лучше вообще не заморачиваться на данный счет.
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Да я и не беру, спасибо за беспокойство) мне не так просто расстроить)))

Ну понятно что вменяемая. которой вот этот конкретный мужчина будет как минимум осторожно сообщать ему о своих похождениях. Глупая и самоуверенная выложит в лоб, но правда так или иначе всплывет.
Гамаюн
Очередной автор
Сообщение было удалено
Это вопрос длинны поводка, заметте вы все время утрируете, что бы избежать обсуждения по сути. Не важно осозннано или нет. Так или иначе женщины хотят манипулировать, есть такие мужчины которым это даже нравится, но большинство даже не замечает. Сужу по друзьям-коллегам. Иной раз противно смотреть, вроде говоришь с человеком, а видно что он просто транслирует мнение жены.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
То есть я угадал?)))
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Ага, вот причина твоей скрытности)))))))))

Да, лишнюю информацию рассказывать не следует, но все таки мне кажется любой не станет слепо верить слухам, до подтверждения из третих источников не связанных с первыми двумя.
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Как установки, они же принципы, оказались рядом с комплексами? Нежелание видеть рядом "опытную" женщину это не комплексы, это просто иное представление о женщине, жене и матери своих детей.
Глафира
Гамаюн
Сообщение было удалено
А в чём например? Явление телегонии тут забраковали)))
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
оказались они здесь по той причине, что шли как перечисление.
,
наверное, мне тоже не мешает взять ник. Но это уже не сейчас. Никак не могу с вами распрощаться:) Этот вумен все же затягивает.
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
нет конечно :)
Не уверенный в себе мужчина всегда отталкивает от себя уверенную и опытную женщину,но и такой женщине на кой он сдался такой слюнтяй,ей нужен настоящий мужчина
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
я вообще не скрытная. Мне, например, 34 года, я женщина, с в.о., давно не девственница. Верх открытости по-моему. Что можно сказать о тебе?
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
я не совсем поняла, что вы имеете в виду?
Гамаюн
Глафира
Сообщение было удалено
не в бровь а глаз)))

Телегонию по моему зря заброкавали, ну в том смысле что я не видел ее разоблачению как лженауки. То есть лично я допускаю что в этом что то может быть. Обратного тоже нету. Мутная история.

Отсутвию целомудрия сопутствует много разного, неразборчивость в связях, причем любых не только половых говорит о характере неподходящем для сереьзных отношений. На мой взгляд в этом есть даже некоторая задержка в интеллектуальном развитии, когда рости над собой если все свободное время тратится на мужиков? Потому получается что "опытная" это плохо.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
33 года, с высшим образованием, отношение с женщинами все же предпочту не обозначать, не хочу потом отбиваться от "поклонниц"))) скажу только что женат не был, детей нет, впрочем это я уже тут сообщал.
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Шила в мешке не утаишь) Женщин конечно прекрасно осведомлены об отношении большинства к опыту у женщин, потом предпочитают скрывать количество.
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
вы описываете не неопытную, а как минимум ...эээ...бесплатную путану какую-то, меняющую партнеров каждую неделю, которую можно снять за бутылку пива.
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Давно пора. Ник он такой, о многом может рассказать) Даже если нет желания.
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
пока я в творческом поиске ника.
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Это вопрос количества пратнеров. Да и потом, я же не опытная женщина) Не, не так - я не "опытная женщина" откуда я могу знать точно что и как. Какие промежутки, сколько их, обстоятельства знакомства и тд. Да, получается стереотип. Но меня судят такими же стереотипами, собственно чем я хуже)
Гамаюн
,
Сообщение было удалено
Как там в сериале Шерлок псевдоним это всегда автопртрет)
,
в опытную женщину я вкладываю понятие женщины с наличием некого сексуального опыта, не чрезмерного, но и не единичного, разбирающуюся в психологии и взаимоотношениях полов, определившуюся в приоритетах и примерно понимающую, какой мужчина ей подходит. Вот как-то так. Это здесь все ходят вокруг "много связей", "разведенка", и что там еще.
,
можно иметь много связей и все равно быть неопытной, или же быть разведенной, но в социальном развитии, остановившейся на прежнем уровне.
Дмитрий
Люди ,вы чего такие злые,осуждающие друг друга,я думаю у каждого на своей совести, количество половых партнеров.Жизнь сама нам подскажет,веселиться или плакать от наших сексуальных похождений....
,
хотя, в неком смысле, пожалуй, новые связи (отношения) дают некий опыт. В конце концов, в отношениях мы развиваемся, лучше познаем и понимаем себя:)
Гость
Ну что сказать по теме: либо мужчины, пишущие подобную ерунду, сами настолько не востребованы, что сидят на женском форуме и строчат-плачутся, либо - а другого либо не дано.

Был опыт: с мужем поругались, разбежались, хотела на развод подать, он не спешил - тут встретила мужчину, чуть не влюбилась, он уже и замуж предлагал - сам развелся параллельно, и я как-то сказала, что развелась. Вообщем еще пару раз предлагал замуж - я уже была готова развестись, как сейчас вспоминаю. А потом просто и с этим товарищем разругались так, что несколько месяцев ссоры и обиды были, хотя и делить нам нечего было. В один прекрасный момент (самый лучший и мудрый, надо сказать) товарищ ушел в небытие с моего посыла, а с мужем после отношения возобновились. И что интересное, что по теме - этот товарищ, ну насколько видела пару раз, ходил по форумам и писал про "разведенок"... Что писал? Да вроде того, что голову им иметь надо и прочее... ))

Девочки, которые развелись: будет возможность, чутье женское, интуиция - возвращайтесь к мужу, которого некогда выбрали! А он выбрал Вас! Пока не поздно! Ну если уж никак отношения - просто растите, развивайтесь, учитесь и будьте самыми красивыми в первую очередь для себя - вес, волосы, лицо, одежда, руки... самое главное, за чем нужно следить, помимо мыслей - наше тело! За женскими красивым ухоженным лицом и фигурой всегда найдутся предложения и о замужестве тоже, причем в любом возрасте, абсолютно в этом уверена! А вот в том, что разведенный мужчина, особенно разведенный и алиментщик... хм, вот тут тяжело будет ему найти спутницу, поскольку уже заранее известно, что часть зарплаты будет уходить на ребенка от предыдущего брака. И по теме еще раз: парни, мужчинами вас язык не поднимается назвать, ну не будьте тюхлями - чем писать на форум, обвинять во всех грехах ваших же потенциальных девушек - нашли бы подработку, а сюда писали бы с целью знакомства!)
Дмитрий
"Правильно,давайте просто дружить..."
Гамаюн
"[quote=", "]в опытную женщину я вкладываю понятие женщины с наличием некого сексуального опыта, не чрезмерного, но и не единичного, разбирающуюся в психологии и взаимоотношениях полов, определившуюся в приоритетах и примерно понимающую, какой мужчина ей подходит. Вот как-то так. Это здесь все ходят вокруг "много связей", "разведенка", и что там еще.[\/quote]\n
\n
Мне казалось очевидным, что в контексте опытная это у которой было много, чрезмерно много связей. А так, никто не говорит что надо до пенсии сидеть и ждать принца. Мне тут пытались навязать спор о якобы неприемлемости мною наличия какого либьо вообще опыта, неудачно)\n
Да, развод, ребенок, вне зависимости от того кто и что думает об этом, накладывает некие сложности, впрочем при правельном подходе может и преодолимые, но они есть, глупо спорить на эту тему."
Гамаюн
"[quote=", "]можно иметь много связей и все равно быть неопытной, или же быть разведенной, но в социальном развитии, остановившейся на прежнем уровне.[\/quote]\n
\n
Ну это какой то экстримальный идиотизм, что бы из опыта не вынести никаких знаний) То есть потратить время, силы и по нулям)"
Гамаюн
"[quote=", "]хотя, в неком смысле, пожалуй, новые связи (отношения) дают некий опыт. В конце концов, в отношениях мы развиваемся, лучше познаем и понимаем себя:)[\/quote]\n
\n
Главное правильные выводы сделать. Не у всех получается."