Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Упала. А тело то от чего портится? И как? Что плева отсутствует что-ли?
татьяна
Причем девственность я сама себя лишила:-)или вы о сперме ???
Изюминка
Сообщение было удалено
А теперь все внимательно слушают, каким образом "потасканность" мужчины доставит неудобства женщине. Опыт для мужчины это плюс в глазах женщины, поскольку мужчина кончит в любом случае, а женщина кончит вероятней с опытным мужчиной чем с мальчиком. Про минусы аж интересно узнать ))) Про равенство мужчин и женщин очень тяжелый бред.....
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Будучи б.у. она обратного не докажет. К слову сейчас пошла мода снимать на смартфон секс ( минет прежде всего) со своими подружками и выкладывать в интернет после расставания.
Лорелея
Мда, совсем уж бредятину стали писать, уже и не смешно...
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
А если отдавать свою жизнь за чью-то другую, то это предательство по отношению к маме. Она Вам себя вовсе не для этого жертвовала :)
татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот именно:-)поэтому и надо неадекватных нормально и аккуратно отказывать:-)а некоторые могут и кислоту на лицо выплеснуть:-):-):-)типа ни себе ни людям:-):-)если не со мной, то ни с кем:-):-)как то так:-)
Гостья
Сообщение было удалено
Дамочка, если уже давите официозом, то, да будет Вам известно, что "Вы" пишется с большой буквы.

Теперь вопрос по существу, Вы проводили экспертизу, или это Ваши предположения?
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Хм... Я тут уже писала. Далеко не всегда ваш опыт, мужчины большой плюс в глазах девственницы. Для меня и некоторых моих подруг, так же вышедших замуж за своих первых, сильная потасканность мужчины- это был очень большой минус. Примерно как наркомания. Хотя наверное где-то водятся мифические девушки, которые любят кобелей. Габриэлла например тут на форуме считает большой опыт плюсом.
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А вы проводили, мужичек?
Гостья
Сообщение было удалено
Вы вероятно не поняли вопроса, я спросил в чем конкретно (перечислить деловито загибая пальчики с маникюром) проявляется негатив потасканности мужчины
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и???к чему это?:-)я с мужем тоже видео делаю:-)когда разведусь , все это удалю :-)мне лишний компромат не нужен:-)а дочка и без этого видео разберется что к чему и поймет откуда детки берутся:-)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Примерно 5-10% девушек рождаются без плевы. Еще часть теряет ее при занятиях спортом. Еще существует гименопластика и секс в первый-последний день месячных. Как доказать наверняка?
Гость
Опять потасканные мужики осуждают женщин "с опытом".
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
В большом количестве женщин которые у него были. -3-4-5-нормально. Больше 8-10- критично. Проявляется в психологии. Конкретно в потребительском отношении к женщине и общем кобелизме.(перспективе скрытых ЗППП и тд)
Гостья
Сообщение было удалено
У меня на сегодняшний день нет детей, когда будут, если от б\у жены, проведу. Но в любом случае если жена будет б\у - к ней соответствующее отношение. Кстати между мужичком и мужчиной есть разница. Я - мужчина.
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
свиток из кожи козла, пергамент.
Лорелея
Вообще конечно ржака, эти фобии "ах а вдруг я окажусь не на высоте"))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Ты видно не поняла про что я- если жена б.у. то она никак не докажет что её целый район имел. А ролики как раз таки бывшие парни отправляют- что бы будущие мужья могли порадоваться за своих жён.
Гостья
Сообщение было удалено
Мифы про "садилась на шпагат - порвала"... слышал, слышал.. прохладные истории )))
Маша@
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Он не знает, что хочет! Это дикий минус для мужчины :)
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А какая разница, мужчина- мужичек, сами меня дамочкой называете). Вы же мужского пола? не женского, не среднего? Значит к вам вполне подходит.
Маша@
Сообщение было удалено
А если война и немцы?

И вооще есть такое понятие долг, каждый сам определяет, что это для него значит и значит ли что нибудь.
Гостья
Сообщение было удалено
Говоря другими словами, страшно, вдруг попадется мужчина который просек бл***кую натуру большинства женщин ))
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Хм... Вы верите только в то, во что хотите верить? То есть ваши заблуждения- это научный факт. А реальная история какой-нибудь дамочки- вымысел, так-как вам этого хочется? Удобная позиция.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Девушки без плевы это такой же развод лохов как и ты у меня второй. На гименопластику вы удавитесь, особенно учитывая что вы за своё кофе заплатить не можете, да и зашиваться замучаетесь. При месячных самое главное что бы раньше времени не потекло )))
Маша@
Сообщение было удалено
))) в одном месте в романе он называется пергамент, а в другом свиток. Как запомнил. Но роман мне не понравился. Есть несколько эпизодов которые понравились, но целиком нет.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит плохих бывших выбирали:-):-):-)с уважением надо к друг другу относится:-):-):-)и заранее договариваться что с фотками и видео будет после расставания:-)
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Бомжу минет сделай :) Или ты боишься того что у него кто то был лучше сем ты?
Изюминка
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Никакой это не плюс! Так что не надо тут выторговывать себе шитые белыми нитками аргументы в пользу личного бл-ва! Потасканного мужчину тоже отлично видно за километр! И душу его, и его лицемерие!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы тогда если девственницу найдете. честно предупредите ее что вам плева нужна, а-то может конфуз выйти, обидите девушку низачто, а она то и нипричем будет.

Объясняю- плева предохраняла от попадания грязи и инфекций в доисторические времена. Эволюция такая штука, что надобность в ней(плеве) отпала, поэтому таки есть процент рожденных без нее.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
За то новые мужья рады когда им ссылки на видос его жены присылают знакомые :)

А так конечно договариваются- прям в камеру и говорят что удалят видос потом )))
татьяна
Я например не хочу, чтобы дочка выходила замуж девственницей
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну да, яйца есть-значит мужчина. Вернее самец)))))
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Говоря другими словами- ляди к кобелям, наркоманы- к наркоманкам. Зачем чистой неиспорченной девушке кобелина? Чтобы орган облизывать, который во всех городских шалавах побывал? Нет ужжж.
Гостья
Сообщение было удалено
Слово "мужик" и его производные обозначает особь мужского пола в крепостной зависимости. Мужчина - взрослая особь мужского пола, женщины еще разделяют на "настоящий" и "***", "козел" и тд, в зависимости от своих ошибок ))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Какие знакомые???:-)
Гостья
татьяна
Сообщение было удалено
У меня сын. Женится на девственнице- норм. На той у которой 2-3 было- тоже норм. Ну а совсем уж лядь за версту видно. Да и по хорошему не дело в таких вопросах родителей слушать, свои ошибки каждый сам должен делать.
Гость
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Например девушка может верить в телегонию, а по этой теории у мужчины остается информация (или чего-то там) о его предыдущих партнершах)) Зачем девушке дети с ДНК не понятных девиц?
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Помойте рот с хлорочкой, товарищ ***;)))))

Минеты и полное сексобслуживание бомжам и тп. делала ваша маменька, вы- результат оных экзерсисов ;)))!
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А у нас разве крепостное право еще не отменили?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем мне это делать? Для нормальной семьи мне нужна нормальная жена. Современной девушке я могу предложить только современную семью. И нет никакой эволюции в этом плане, только очередное " ты у меня второй"
Гость
Сообщение было удалено
Где у мужчины остается? В выброшенной сперме? Не лепите горбатого к стенке )))
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин проще))))в кислоту мпх сунули-и никаких следов днк))))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Увидевшие данные видосы.
Гостья
Сообщение было удалено
Отменили, только до женщин это медленно доходит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики, ну вы хоть биологию-то проходили? Книжки читаете? Атас просто.
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Нда? По моему это вы себя крепостным считали и что оное право еще не отменили несколько постов назад....
татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
:-)ну вот допустим ваш сын решил на моей дочке женится:-)ваш сын оказался ненужным любовником:-)вы ему не привели что он должен в браке ей верен быть:-)кто виноват??он что ее научит глубокому минету ???нет, он побежит по потаскушк ам:-):-):-)

Или ваш сын будет лучшим из лучших и научит ее всему:-):-):-)а потом прибегут бывшие и выставят со смартфона видео как он им пись ки облизывал ???
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Вы не в курсе? Не знаете вы телегонии)))) К мпх липнет женское днк из влагалища. И да, просачиваются сквозь презервативы, это же наночастицы.