Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Перечитайте сначала, у Вас проблемы с пониманием.
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
У вас к сожалению тоже...
Лорелея
Сообщение было удалено
Худо-бедно попыталась отшутилась, но отношение как к б\у будет, такие дела.. ;)
Лорелея
Гостья
Сообщение было удалено
Мы всей семьей ржем читая эти опусы))))))
А чего вы хотите от Уасей с раена, энциклопедических знаний? )))
А чего вы хотите от Уасей с раена, энциклопедических знаний? )))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь им понравилось хоть:-):-):-) да ну вы сказки рассказываете:-):-):-)
Гость
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Не выдирайте из теории нужные вам куски.
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну женщине ж от этого ни жарко ни холодно думаю)))) я имею ввиду нормальной- она таких как вы и в поклонники не допустит)))) а кто допустит- их сложности, как вы отнесетесь к ним
Гостья
Сообщение было удалено
Первый мой пост "между мужиком и мужчиной есть разница. Я мужчина". Второй мой пост "Мужик и производные от слова - особь мужского пола в крепостной зависимости".
Можеь все-таки у Вас есть, а у меня нет? Не валите с больной головы на здоровую. Если чего-то не понимаете перечитывайте пока не поймете.
Можеь все-таки у Вас есть, а у меня нет? Не валите с больной головы на здоровую. Если чего-то не понимаете перечитывайте пока не поймете.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Так все и бывает)
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Особенно мужьям нравится видеть своих жён сосущими кому то болты )))
Ты про данные видосы и т.д. не в курсе что ли? :)
Ты про данные видосы и т.д. не в курсе что ли? :)
Гость
Сообщение было удалено
Да помоему в телегонии это все работает в обе стороны.
Беседа куда то уехала в ругань.
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили что то, что Ваши сочинения, которые Вы припишите туда станут ее частью?
Гость
Всем любителям девственниц, сидящим на этой ветке. Непонятно, зачем вы напрасно теряете время здесь, когда на других ветках сидят 17-ти и 19-летние девственницы, ждущие большой любви, чистых отношений, замужества. Такие женщины есть и в реальном мире. Зачем же вы тратите ваше драгоценное время на пустой треп?
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
мораль там неоднозначная и Маргарита непонятная мне, сирой :)
татьяна
Мне кажется, что мужчины не хотят опытных, так как опытные знают чего хотят:-)если знают:-)в смысле эрогенные зоны:-)а когда девушка не опытная, то ей все ново и она с опытным учится себя и свои эрогенные зоны узнавать:-)что делать, если каждый девственник мнит себя знатоком секса и считает себя богом любви и может девушке подарить райское наслаждение???
Девушки тоже до секса читают романчики :-)там тоже описывается секс:-)получше чем порнуш ку посмотреть:-)
Девушки тоже до секса читают романчики :-)там тоже описывается секс:-)получше чем порнуш ку посмотреть:-)
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
К вам это относится в равной степени.. Вы мужчина. так как вы не мужик. ибо мужик- это крепостной. Но оное право давно отменили, слово мужик используется уже давно к особям мужского рода, независимо от крепостного права. Так что успокойтесь уже подходит вам и мужчина и мужик. Если вы конечно в нашем веке живете.
Гамаюн
Сообщение было удалено
Такие уж женщины бывают. Заметили факт: к ним относятся как к б\у, спросили почему, им ответили, теперь за невозможностью исправить ситуацию по своей злобе выставляют мужчин моральными уродами и якобы усати Бог от таких. Как из басни где лисица не достала виноград, но ничего, успокаивает себя что виноград зелен )))
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
ага, только мужчины не хотят этого признавать.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите, зачем троллям-онанистам какие-то девственницы и тп.?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не прощает измен мужчины, значит после измены он ей стал бесконечно омерзителен.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да мало какой девственнице опытный упертый циник нужен. Они же это прекрасно понимают. Вот и доказывают опытным дамочкам что они де такие плохие. Самоутверждаются и мечтают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша@
Гостья
Сообщение было удалено
а у меня еще зубов мудрости нет. Тоже не нужны :)
ну и крови не было, она просто потянулась :-[
ну и крови не было, она просто потянулась :-[
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Брезгуют :)
Гость
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Это не мои сочинения, это часть телегонии) Просто вы эту часть игнорируете)
Гостья
,
Сообщение было удалено
Не выгодно им...
Гостья
Сообщение было удалено
Да зовите хоть "Резиновый Тополь", я уточнил, а там уже как поймете так и будет.
Маша@
Сообщение было удалено
В силу популярности как этот роман не интерпритировали). Читал такое - Булгаков описал вариант событий в котором Иесуса не распяли. То есть версия которая есть в Коране.
Как роман, он интересный, проблема в том что начиная его читать все уже знают про что там. И это сильно портит впечатление.
Маргарита) , да, вышла за муж за нелюбимого, потом ему вроде мстила. В общем ведьма)
Как роман, он интересный, проблема в том что начиная его читать все уже знают про что там. И это сильно портит впечатление.
Маргарита) , да, вышла за муж за нелюбимого, потом ему вроде мстила. В общем ведьма)
Гостья
Маша@
Сообщение было удалено
У меня боли почти не было- очень возбуждение сильное было. И крови почти не было, через пару часов только пару капель. Представляю чтобы было еслиб у меня муж был бы замороченный.....
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Кстати а вы себе ту лису из басни сами не напоминаете? Мне очень)
,
Гостья
Сообщение было удалено
да уж, здешним мужчинам - кровь нужна. Крови мне, крови!!!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Нет:-)а что надо???:-)не задавалась таким вопросом:-)у одного была фотки где я почти голая:-)но он пообещал ее удалить:-)больше вроде нигде не полилась:-)да и не видно было что я это:-):-):-)я такую ситуацию прошла:-)отчим увидел одну девушку на меня похожую:-):-)я аж тоже подумала что ничего себе, вроде я:-):-):-)но мужчина был седым:-)а седых в тот момент у меня не было:-):-)тоже странное ощущение было:-):-):-):-)
,
вообще, почитаешь форум, и понимаешь, откуда маньяки берутся
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ага, вы нас раскусили, мы рыдаем и рвем на опе волосы- ведь жизнь прожиты зря, дети не от такого принца и вообще, сейчас бы вернуть 17 лет, чтоб замуж за Уасю, счищающего телегонию наукой:)))))
Гостья
,
Сообщение было удалено
Может они вампиры?)
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Судя по очередям в гименопластику, никто не жмется.
Однако многие предпочитают не мошенничать с девственностью, а говорить правду. Можно наштамповать себе сколько угодно целок, однако себя-то не обманешь и внутренне сама перед собой девственницей не станешь!
Кроме того, есть такое понятие как "техническая девственница". То есть плева присутствует (если вам от этого легче), а насчет минета и анала - уже очень даже не девственница. Все дело в том, что сейчас за девочками и мальчиками уже нет никакого контроля.
Однако многие предпочитают не мошенничать с девственностью, а говорить правду. Можно наштамповать себе сколько угодно целок, однако себя-то не обманешь и внутренне сама перед собой девственницей не станешь!
Кроме того, есть такое понятие как "техническая девственница". То есть плева присутствует (если вам от этого легче), а насчет минета и анала - уже очень даже не девственница. Все дело в том, что сейчас за девочками и мальчиками уже нет никакого контроля.
Девувшки ну ёмаё, неужели обязательно такие подробности тут рассказывать надо?(
Лорелея
,
Сообщение было удалено
И пить ее, пить!!!
Есть и такие девиации в принципе, описано в психиатрии))))))
Есть и такие девиации в принципе, описано в психиатрии))))))
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
Гамаюн, скажите мне пожалуйста вот что. Я не читала "Мастера и Маргариту" - начинала несколько раз, становилось неприятно, бросала. Сериалы и фильмы по роману тоже не смотрела. Так вот, мне интересно вот что: встретила мнение, что главный смысл романа - в том, что нужно поклоняться не Богу, а Воланду, дьяволу. Действительно ли там такой смысл?
,
Гамаюн
Сообщение было удалено
сами напросились.
Гостья
Сообщение было удалено
Стоп-стоп, если Вы не поняли, это НЕ я обижен за то, что ненужен противоположному полу из-за б**дства ))) У меня были и девственницы и б\у, ненужно приписывать мне проблемы своего сочинения ;)
Гость
,
Сообщение было удалено
)))))
,
JohnPerkins
Сообщение было удалено
чего ж на девственнице не женился? Что ж, значит, лишил девственницы и выбросил?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
22 смайла в сообщении *фэйспалм* нервное видать у тебя.
В том же вконтакте и сайтах тематических видосов подобных полно где лица и т.д. отчётливо видны. Частенько мужья своих зайчиков среди них узнают.
В том же вконтакте и сайтах тематических видосов подобных полно где лица и т.д. отчётливо видны. Частенько мужья своих зайчиков среди них узнают.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
И такое тоже бывает:-)
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Ты чyрка что ли? Только они так имя это искажают.
Лорелея
Сообщение было удалено
Вы старые б**ди (не в обиду, может даже неплохие люди, у каждого свои недостатки), по большому счету без разницы что вы думаете уже об этом.
,
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно любителя энтого видео.
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А что ж вы этих девственниц то "попортили"? Не стыдно вам, при вашем взгляде на мир?
Маша@
,
Сообщение было удалено
- Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню.
Следующая тема
Предыдущая тема