Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Худо-бедно попыталась отшутилась, но отношение как к б\у будет, такие дела.. ;)
Лорелея
[530673207]
Гостья
Сообщение было удалено
Мы всей семьей ржем читая эти опусы))))))
А чего вы хотите от Уасей с раена, энциклопедических знаний? )))
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь им понравилось хоть:-):-):-) да ну вы сказки рассказываете:-):-):-)
Гость
[2218707510]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Не выдирайте из теории нужные вам куски.
Лорелея
[530673207]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ну женщине ж от этого ни жарко ни холодно думаю)))) я имею ввиду нормальной- она таких как вы и в поклонники не допустит)))) а кто допустит- их сложности, как вы отнесетесь к ним
Первый мой пост "между мужиком и мужчиной есть разница. Я мужчина". Второй мой пост "Мужик и производные от слова - особь мужского пола в крепостной зависимости".
Можеь все-таки у Вас есть, а у меня нет? Не валите с больной головы на здоровую. Если чего-то не понимаете перечитывайте пока не поймете.
Гость
[2218707510]
Лорелея
Сообщение было удалено
Так все и бывает)
Гость
[807001800]
татьяна
Сообщение было удалено
Особенно мужьям нравится видеть своих жён сосущими кому то болты )))
Вы решили что то, что Ваши сочинения, которые Вы припишите туда станут ее частью?
Гость
[3551416761]
Всем любителям девственниц, сидящим на этой ветке. Непонятно, зачем вы напрасно теряете время здесь, когда на других ветках сидят 17-ти и 19-летние девственницы, ждущие большой любви, чистых отношений, замужества. Такие женщины есть и в реальном мире. Зачем же вы тратите ваше драгоценное время на пустой треп?
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
мораль там неоднозначная и Маргарита непонятная мне, сирой :)
татьяна
[2110070177]
Мне кажется, что мужчины не хотят опытных, так как опытные знают чего хотят:-)если знают:-)в смысле эрогенные зоны:-)а когда девушка не опытная, то ей все ново и она с опытным учится себя и свои эрогенные зоны узнавать:-)что делать, если каждый девственник мнит себя знатоком секса и считает себя богом любви и может девушке подарить райское наслаждение???
Девушки тоже до секса читают романчики :-)там тоже описывается секс:-)получше чем порнуш ку посмотреть:-)
Гостья
[953445056]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
К вам это относится в равной степени.. Вы мужчина. так как вы не мужик. ибо мужик- это крепостной. Но оное право давно отменили, слово мужик используется уже давно к особям мужского рода, независимо от крепостного права. Так что успокойтесь уже подходит вам и мужчина и мужик. Если вы конечно в нашем веке живете.
Такие уж женщины бывают. Заметили факт: к ним относятся как к б\у, спросили почему, им ответили, теперь за невозможностью исправить ситуацию по своей злобе выставляют мужчин моральными уродами и якобы усати Бог от таких. Как из басни где лисица не достала виноград, но ничего, успокаивает себя что виноград зелен )))
,
[454345836]
Гамаюн
Сообщение было удалено
ага, только мужчины не хотят этого признавать.
Лорелея
[530673207]
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите, зачем троллям-онанистам какие-то девственницы и тп.?:)))))
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не прощает измен мужчины, значит после измены он ей стал бесконечно омерзителен.
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
Да мало какой девственнице опытный упертый циник нужен. Они же это прекрасно понимают. Вот и доказывают опытным дамочкам что они де такие плохие. Самоутверждаются и мечтают.
В силу популярности как этот роман не интерпритировали). Читал такое - Булгаков описал вариант событий в котором Иесуса не распяли. То есть версия которая есть в Коране.
Как роман, он интересный, проблема в том что начиная его читать все уже знают про что там. И это сильно портит впечатление.
Маргарита) , да, вышла за муж за нелюбимого, потом ему вроде мстила. В общем ведьма)
Гостья
[953445056]
Маша@
Сообщение было удалено
У меня боли почти не было- очень возбуждение сильное было. И крови почти не было, через пару часов только пару капель. Представляю чтобы было еслиб у меня муж был бы замороченный.....
Гостья
[953445056]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Кстати а вы себе ту лису из басни сами не напоминаете? Мне очень)
,
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
да уж, здешним мужчинам - кровь нужна. Крови мне, крови!!!
татьяна
[2110070177]
Гость
Сообщение было удалено
Нет:-)а что надо???:-)не задавалась таким вопросом:-)у одного была фотки где я почти голая:-)но он пообещал ее удалить:-)больше вроде нигде не полилась:-)да и не видно было что я это:-):-):-)я такую ситуацию прошла:-)отчим увидел одну девушку на меня похожую:-):-)я аж тоже подумала что ничего себе, вроде я:-):-):-)но мужчина был седым:-)а седых в тот момент у меня не было:-):-)тоже странное ощущение было:-):-):-):-)
,
[454345836]
вообще, почитаешь форум, и понимаешь, откуда маньяки берутся
Лорелея
[530673207]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Ага, вы нас раскусили, мы рыдаем и рвем на опе волосы- ведь жизнь прожиты зря, дети не от такого принца и вообще, сейчас бы вернуть 17 лет, чтоб замуж за Уасю, счищающего телегонию наукой:)))))
Гостья
[953445056]
,
Сообщение было удалено
Может они вампиры?)
Изюминка
[3081085351]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Судя по очередям в гименопластику, никто не жмется.
Однако многие предпочитают не мошенничать с девственностью, а говорить правду. Можно наштамповать себе сколько угодно целок, однако себя-то не обманешь и внутренне сама перед собой девственницей не станешь!
Кроме того, есть такое понятие как "техническая девственница". То есть плева присутствует (если вам от этого легче), а насчет минета и анала - уже очень даже не девственница. Все дело в том, что сейчас за девочками и мальчиками уже нет никакого контроля.
Девувшки ну ёмаё, неужели обязательно такие подробности тут рассказывать надо?(
Лорелея
[530673207]
,
Сообщение было удалено
И пить ее, пить!!!
Есть и такие девиации в принципе, описано в психиатрии))))))
Гость
[3551416761]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Гамаюн, скажите мне пожалуйста вот что. Я не читала "Мастера и Маргариту" - начинала несколько раз, становилось неприятно, бросала. Сериалы и фильмы по роману тоже не смотрела. Так вот, мне интересно вот что: встретила мнение, что главный смысл романа - в том, что нужно поклоняться не Богу, а Воланду, дьяволу. Действительно ли там такой смысл?
Стоп-стоп, если Вы не поняли, это НЕ я обижен за то, что ненужен противоположному полу из-за б**дства ))) У меня были и девственницы и б\у, ненужно приписывать мне проблемы своего сочинения ;)
Гость
[2218707510]
,
Сообщение было удалено
)))))
,
[454345836]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
чего ж на девственнице не женился? Что ж, значит, лишил девственницы и выбросил?
Гость
[807001800]
татьяна
Сообщение было удалено
22 смайла в сообщении *фэйспалм* нервное видать у тебя.
В том же вконтакте и сайтах тематических видосов подобных полно где лица и т.д. отчётливо видны. Частенько мужья своих зайчиков среди них узнают.
Вы старые б**ди (не в обиду, может даже неплохие люди, у каждого свои недостатки), по большому счету без разницы что вы думаете уже об этом.
,
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно любителя энтого видео.
Гостья
[953445056]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А что ж вы этих девственниц то "попортили"? Не стыдно вам, при вашем взгляде на мир?
Маша@
[1153122274]
,
Сообщение было удалено
- Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню.