Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Лорелея
Гамаюн
Сообщение было удалено
Не будете, увы.:(((
Мария
Гамаюн
Сообщение было удалено
Если не трудно,поясните слово "тезисно".Не совсем поняла)
Лорелея
Сообщение было удалено
Научите пожалуйста раскрывать в двух предложениях всю суть мироздания)))))
Мария
Гамаюн
Сообщение было удалено
Вот-вот!Я о том и говорю)Пора валить,девоньки,не раскрывайте ему своих секретов.Лучше на кухне за чашкой чая пошушукаемся)
Ситуация: парень с женщиной целуются на скамейке в парке. Проходит мимо мужчина и завязывается такой диалог:
М: Знаешь что такое "разгневаный дракон"?
-Нет
-Когда тебе сосут и чувствуешь что кончаешь беешь женщину руками за затылок и глубоко вталкиваешь ей в горло, рефлекторно кашлем выносит сперму из ноздрей, похоже на китайского дракона. Я так делал с женщиной с которой ты целуешься.
Какая правильная реакция парня? Агрессия? Возможно, как защита своей женщины, но эта женщина также была и подошедшего мужчины, и еще нескольких. Продолжит ли он ее целовать, или просто будет хорошо если он небудет знать что эта женщина ОБЩАЯ?
М: Знаешь что такое "разгневаный дракон"?
-Нет
-Когда тебе сосут и чувствуешь что кончаешь беешь женщину руками за затылок и глубоко вталкиваешь ей в горло, рефлекторно кашлем выносит сперму из ноздрей, похоже на китайского дракона. Я так делал с женщиной с которой ты целуешься.
Какая правильная реакция парня? Агрессия? Возможно, как защита своей женщины, но эта женщина также была и подошедшего мужчины, и еще нескольких. Продолжит ли он ее целовать, или просто будет хорошо если он небудет знать что эта женщина ОБЩАЯ?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да брось ты- да же в этой теме женщины злорадствовали какие они все по рукам прошедшие и что их мужья ничего не знают. Ну а девственниц да, не попадалось.
Мария
Сообщение было удалено
Мало у кого хватает ума на такое. Большинство женщин бывших за мужем или имеющие большой опыт отношений не окончившихся браком просто не пригодны для отношений. То есть с первой секунды - разведка, как только ей кажется что набрала данных достатончо для манипуляций - понеслась кривая в щавель) Не всем такое нравится.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Поэтому я сторонник сожительства. Ну а возможная неверность жены ещё один повод не брать во внимание моральную сторону вопроса и жить в своё удовольствие.
Мария
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну это наверное у тех кому брак нужен либо для галочки.либо для того чтобы их содержали.Там уже никаких чувств,только рассчёт.
Мария
Сообщение было удалено
В данном случе - краткое изложение основы составляющей позицию)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что есть ляди редкостные,но это не значит что такие все!
Мария
Гамаюн
Сообщение было удалено
Благодарю за пояснение)))
Лорелея
Сообщение было удалено
Уже, любезная, уже)))
Лорелея
Сообщение было удалено
Биологический закон работает, но плебеям, человеческому скоту, которому прописана депопуляция, лучше формально объявить что это ошибочная концепция.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не встречаются. Не женится? Ну я на не девственницах и не хочу. А да же если и захочу то почему бы и нет?
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Нет, это от конезаводчиков.)
,
Сообщение было удалено
Однако) Вот уж не думал что могу сойти за 20 летнего)
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
я терпеть ненавижу неразборчивых, жадных до всего мужчин, к каковым отношу и потаскунов. Тошнит прямо с них.
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Гипотетическая ситуация. Вы были первый у какой-то девушки, но расстались. Она вышла замуж, родила ребенка и овдовела. Получается она имеет полное моральное право обратиться к вам за помощью в содержании и воспитании ребенка, так -как вы были ее первым партнером?
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Нет, конезаводчики и во времена Дарвина этой теории придерживались, и сейчас строго придерживаются, на всякий случай.
Мария
Сообщение было удалено
Поздно!!! (демонически хохоча, прячет козлиные свитки))))))))))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди подобные вам обычно за все свои неудачи отыгрываются на женщинах.Хотя возможно вам и попадётся та единственная,которая сможет превратить вашу жизнь в ад.Кстати,то что девушка девственность сохранила до встречи с вами,ещё не делает её хорошим человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Сообщение было удалено
Не за что)
Гость
Сообщение было удалено
Я про наши дни. Воспринята эта "концепция" и приспособлена под людей обиженными чуваками.
Лорелея
Гамаюн
Сообщение было удалено
Блажен кто верует:)))))
Вообще никогда бы не подумала что вам больше 30...
Вообще никогда бы не подумала что вам больше 30...
Мария
Гамаюн
Сообщение было удалено
Что за козлиные свитки?))))))Свитки истинного козла?Или с дьявольскими записями?
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот видишь- определить никак нельзя. А если девушка считает что давать мужчинам до мужа нормально, то значит и мужчина может делать то что посчитает нужным.
Мария
Сообщение было удалено
Женщина это биологическая потребность мужчины, если нет достойных девушек, возьмем б\у, что же делать. В голод собак-котов едят, потребности надо удовлетворять.
Маша@
Сообщение было удалено
Рад вас видеть) Никого некрасит жадность. А к потаскунам такое отношение - рефлекс, причем правильный)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
То есть вами же поставленное "до" вас не смущает?
Лорелея
Сообщение было удалено
Это вопрос вашего воприятия.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
И я имела ввиду узнать насчёт девственности,а гулящая она или нет у вас весь двор знает.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
1) С чего бы вдруг я отыгрываюсь за неудачи? Я просто буду относится так к ней как она этого заслуживает.
2) С чего это жизнь в ад превратится?
3) За то не девственница гарантированно траханная
2) С чего это жизнь в ад превратится?
3) За то не девственница гарантированно траханная
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, такого права она не имеет, поскольку он лишь частично имеет мои наследственные признаки.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не понял вопроса.
Мария
Сообщение было удалено
Это из Мастера и Маргариты))) Там Иешуя рассказывал что Иуда ходил и все записывал за ним в козлиный свиток))) Символ манипуляции зананиями, как мне кажется.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ещё более не понял про что ты.
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
А вам не жалко что ваши гены в нищите будут жить?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
1)Я не сказала что отыгрываетесь.я сказала что можете начать.
2)Может превратится,может нет.Поверьте есть куча способов унизить человека.И если вам кто-то захочет отомстить,то эти способы найдут.
3)А девственница может ыть дурой,уродиной,жестокой,неряшливой,неумелой и ленивой.Это уж не говоря о том что она может стать всё той же лядью.
2)Может превратится,может нет.Поверьте есть куча способов унизить человека.И если вам кто-то захочет отомстить,то эти способы найдут.
3)А девственница может ыть дурой,уродиной,жестокой,неряшливой,неумелой и ленивой.Это уж не говоря о том что она может стать всё той же лядью.
Мария
если девушка считает что давать мужчинам до мужа нормально, то значит и мужчина может делать то что посчитает нужным.
Она спала с другими ДО вас.А вы хотите будучи уже женатым человеком спать с другими.Ай-я-яй
Она спала с другими ДО вас.А вы хотите будучи уже женатым человеком спать с другими.Ай-я-яй
Мария
Ладно.Пойду ужин готовить.До свидания.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
1) Т.е. предположение.
2) Какие многие способы? На дверь указать такой можно очень быстро.
3) Недевственница может быть точно такой же + ещё и поюзанной.
2) Какие многие способы? На дверь указать такой можно очень быстро.
3) Недевственница может быть точно такой же + ещё и поюзанной.
татьяна
Мария
Сообщение было удалено
Во дворе тоже могут быть парни, которым именно это девушка не дала, и они отомстит ей, когда ее парень пойдет ее провожать, они ему такого понараскажут:-)мне сами парни рассказывали об этом, что вот девушка с ним не спала, а он специально этого парня встретил и наврал ему с полгорода:-)
Кстати этот же парень этой же девушке говорил, что так как она девственница и не хочет пока с ним спать, то он тогда тоже с другими девушками спать будет, так как ему там давит:-)так что все бывает:-)
Кстати этот же парень этой же девушке говорил, что так как она девственница и не хочет пока с ним спать, то он тогда тоже с другими девушками спать будет, так как ему там давит:-)так что все бывает:-)
Мария
Сообщение было удалено
По той же логике, почему женщины негативно относятся к браку с наркоманом? Не наркоман может быть бабником, лудоманом, лентяем, бить жену. Это уже не говоря что он может стать тем же наркоманом.
Изюминка
Так же и женщины должны относиться к парням с опытом! Если мужчина, имеющий опыт ВНЕ брака смеет упрекать в чем-то женщину с опытом, тогда и женщина имеет моральное право относиться к мужчине без уважения! Мужчины тоже бывают "потасканными". А вообще сейчас можно запросто и недорого сделать себе гименопластику, так что этот вопрос из позапрошлого века уже не является никакой гарантией в нынешнем веке. Смотреть нужно на характер - есть ли моральные устои в отношениях и вообще или склонность к выпендрежу и бл-ву. Впрочем какой моральный облик у мужчин - такой и у женщин, ведь женщины всегда смотрят на мужчин как на предводителей! Любая девственница потом может после свадьбы сорваться в блуд, считая что "жизнь проходит зря", окружающая ментальность оказывает свое влияние, и гуляют женщины не с инопланетянами, а с обычными мужчинами! Так что, дорогие мои, каковы мужчины - таковы и женщины!
Гостья
Сообщение было удалено
Проведи экспертизу с ребенком, "отцом" и "первым", сама посмотришь что получится.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Она получала удовольствие будучи молодой и сочной, так правильней. А потом понимая что тело портится под действием этого факта захочет замуж и семьи. Я же то же в свою очередь буду получать удовольствие когда сам захочу.
Гостья
татьяна
Сообщение было удалено
+1. Лет в 17 за мной один товарисчь ухаживал- абсолютно не нравился мне никак. Вобщем благодаря данному гражданину чуть не приобрела устойчивую репутацию ляди, будучи девственницей. Так как он всем кому мог рассказывал и как и в каких позах и с какими извращениями. Отомстил типа). Правда из моих близких ему никто не поверил, а на остальных- только удивлялась.
татьяна
Насчет телегонии не верю:-):-):-)получается дочка должна стать боксеркой ???:-)
Гостья
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Мы с вами на брундершафт не пили, чтобы мне тыкать, я с вами на вы.
Что отец, тот кто отец получится.
Что отец, тот кто отец получится.
Следующая тема
Предыдущая тема