Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Ситуация: парень с женщиной целуются на скамейке в парке. Проходит мимо мужчина и завязывается такой диалог:
М: Знаешь что такое "разгневаный дракон"?
-Нет
-Когда тебе сосут и чувствуешь что кончаешь беешь женщину руками за затылок и глубоко вталкиваешь ей в горло, рефлекторно кашлем выносит сперму из ноздрей, похоже на китайского дракона. Я так делал с женщиной с которой ты целуешься.
Какая правильная реакция парня? Агрессия? Возможно, как защита своей женщины, но эта женщина также была и подошедшего мужчины, и еще нескольких. Продолжит ли он ее целовать, или просто будет хорошо если он небудет знать что эта женщина ОБЩАЯ?
Гость
[807001800]
Мария
Сообщение было удалено
Да брось ты- да же в этой теме женщины злорадствовали какие они все по рукам прошедшие и что их мужья ничего не знают. Ну а девственниц да, не попадалось.
Мало у кого хватает ума на такое. Большинство женщин бывших за мужем или имеющие большой опыт отношений не окончившихся браком просто не пригодны для отношений. То есть с первой секунды - разведка, как только ей кажется что набрала данных достатончо для манипуляций - понеслась кривая в щавель) Не всем такое нравится.
Гость
[807001800]
Лорелея
Сообщение было удалено
Поэтому я сторонник сожительства. Ну а возможная неверность жены ещё один повод не брать во внимание моральную сторону вопроса и жить в своё удовольствие.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну это наверное у тех кому брак нужен либо для галочки.либо для того чтобы их содержали.Там уже никаких чувств,только рассчёт.
Однако) Вот уж не думал что могу сойти за 20 летнего)
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
я терпеть ненавижу неразборчивых, жадных до всего мужчин, к каковым отношу и потаскунов. Тошнит прямо с них.
Гостья
[953445056]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Гипотетическая ситуация. Вы были первый у какой-то девушки, но расстались. Она вышла замуж, родила ребенка и овдовела. Получается она имеет полное моральное право обратиться к вам за помощью в содержании и воспитании ребенка, так -как вы были ее первым партнером?
Гость
[705217473]
Лорелея
Сообщение было удалено
Нет, конезаводчики и во времена Дарвина этой теории придерживались, и сейчас строго придерживаются, на всякий случай.
Потому что люди подобные вам обычно за все свои неудачи отыгрываются на женщинах.Хотя возможно вам и попадётся та единственная,которая сможет превратить вашу жизнь в ад.Кстати,то что девушка девственность сохранила до встречи с вами,ещё не делает её хорошим человеком.
Вот видишь- определить никак нельзя. А если девушка считает что давать мужчинам до мужа нормально, то значит и мужчина может делать то что посчитает нужным.
Женщина это биологическая потребность мужчины, если нет достойных девушек, возьмем б\у, что же делать. В голод собак-котов едят, потребности надо удовлетворять.
Это из Мастера и Маргариты))) Там Иешуя рассказывал что Иуда ходил и все записывал за ним в козлиный свиток))) Символ манипуляции зананиями, как мне кажется.
1)Я не сказала что отыгрываетесь.я сказала что можете начать.
2)Может превратится,может нет.Поверьте есть куча способов унизить человека.И если вам кто-то захочет отомстить,то эти способы найдут.
3)А девственница может ыть дурой,уродиной,жестокой,неряшливой,неумелой и ленивой.Это уж не говоря о том что она может стать всё той же лядью.
Мария
[3468872127]
если девушка считает что давать мужчинам до мужа нормально, то значит и мужчина может делать то что посчитает нужным.
Она спала с другими ДО вас.А вы хотите будучи уже женатым человеком спать с другими.Ай-я-яй
Мария
[3468872127]
Ладно.Пойду ужин готовить.До свидания.
Гость
[807001800]
Мария
Сообщение было удалено
1) Т.е. предположение.
2) Какие многие способы? На дверь указать такой можно очень быстро.
3) Недевственница может быть точно такой же + ещё и поюзанной.
татьяна
[2110070177]
Мария
Сообщение было удалено
Во дворе тоже могут быть парни, которым именно это девушка не дала, и они отомстит ей, когда ее парень пойдет ее провожать, они ему такого понараскажут:-)мне сами парни рассказывали об этом, что вот девушка с ним не спала, а он специально этого парня встретил и наврал ему с полгорода:-)
Кстати этот же парень этой же девушке говорил, что так как она девственница и не хочет пока с ним спать, то он тогда тоже с другими девушками спать будет, так как ему там давит:-)так что все бывает:-)
По той же логике, почему женщины негативно относятся к браку с наркоманом? Не наркоман может быть бабником, лудоманом, лентяем, бить жену. Это уже не говоря что он может стать тем же наркоманом.
Изюминка
[3081085351]
Так же и женщины должны относиться к парням с опытом! Если мужчина, имеющий опыт ВНЕ брака смеет упрекать в чем-то женщину с опытом, тогда и женщина имеет моральное право относиться к мужчине без уважения! Мужчины тоже бывают "потасканными". А вообще сейчас можно запросто и недорого сделать себе гименопластику, так что этот вопрос из позапрошлого века уже не является никакой гарантией в нынешнем веке. Смотреть нужно на характер - есть ли моральные устои в отношениях и вообще или склонность к выпендрежу и бл-ву. Впрочем какой моральный облик у мужчин - такой и у женщин, ведь женщины всегда смотрят на мужчин как на предводителей! Любая девственница потом может после свадьбы сорваться в блуд, считая что "жизнь проходит зря", окружающая ментальность оказывает свое влияние, и гуляют женщины не с инопланетянами, а с обычными мужчинами! Так что, дорогие мои, каковы мужчины - таковы и женщины!
Проведи экспертизу с ребенком, "отцом" и "первым", сама посмотришь что получится.
Гость
[807001800]
Мария
Сообщение было удалено
Она получала удовольствие будучи молодой и сочной, так правильней. А потом понимая что тело портится под действием этого факта захочет замуж и семьи. Я же то же в свою очередь буду получать удовольствие когда сам захочу.
Гостья
[953445056]
татьяна
Сообщение было удалено
+1. Лет в 17 за мной один товарисчь ухаживал- абсолютно не нравился мне никак. Вобщем благодаря данному гражданину чуть не приобрела устойчивую репутацию ляди, будучи девственницей. Так как он всем кому мог рассказывал и как и в каких позах и с какими извращениями. Отомстил типа). Правда из моих близких ему никто не поверил, а на остальных- только удивлялась.
татьяна
[2110070177]
Насчет телегонии не верю:-):-):-)получается дочка должна стать боксеркой ???:-)
Гостья
[953445056]
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Мы с вами на брундершафт не пили, чтобы мне тыкать, я с вами на вы.