Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Могу конечно сам себя процитировать, но надо ли? Развод - обоюдная вина. Я говорю не с позиции разведеного, а с позиции будущего мужа)
Гость
[705217473]
Лорелея
Сообщение было удалено
Много +. Я вышла замуж рано, в 20, прожила,оглядываясь назад, счастливую семейную жизнь. Несколько лет тому назад меня отыскал в сетях тот, кто предлагал мне выйти за него замуж раньше, чем мой нынешний муж. Я тогда отказала. И слишком рано было, и человек показался не тот. А месяц назад у нас неделю жил однокашник мужа, после вечера встречи решил не сразу уезжать, а погостить, по городу походить, друзей навестить. Этот тоже был в меня влюблен, но уже знал меня как жену однокашника.
Так вот, послушала я их всех, посмотрела на то, как их жизнь сложилась и решила, что я могла бы прожить примерно так же счастливо и с ними, как и с мужем.
Все они вполне приличными людьми стали, деньги заработали, по миру поездили, с женами живут неплохо.
Я так понимаю, что все зависит от воспитания девушки. Правильно, если ее учат уму-разуму вообще относительно жизненных ситуаций, себя и других уважать. В таком случае она и мужа выберет хорошего, и семью в дальнейшем сохранит. И, уж конечно, множество сексуальных партнеров до брака ума ей не прибавят. Скорее наоборот.
Я выходила замуж девственницей.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Всё равно от ошибок никто не застрахован.Даже у психологов я думаю есть проблемы в личной жизни.Но уж почему второй муж виноват в том что первый плохой,я вообще не поняла)Это называется найти крайнего)))
Можно и даже надо. Только прежде надо найти подходящую пару. И все. А рожать для себя, лишь бы родить это удел дур.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну скоро будет много таких,если закон про женщин в армии примут.Будут же рожать не потому что детей хотят,а для того чтоб до 23 успеть,а не то в армию)
Гость
[705217473]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, у нее вкус притупляется. Это как с духами. Если нюхать много друг за другом на четвертом - пятом аромате обоняние не работает. Таким образом женщина сама себя наказывает, делая неправильный выбор.
Вот заметте, я пишу по русски, вы читаете по русски. Но при этом делаете выводы на основе стереотипов. То есть на на основе того что я говорю, а на основе того что вы видите. А видите вы стереотип) Мужик не хочет жениться и на детей, любых ему плевать)
Гамаюн, я не могу понять, что делает мужчина на женском сайте? Признаюсь честно, я была искренне удивлена, что вам 33 (это без обид), думала - вам лет 25 от силы.
Нееет.Я вижу человека,который говорит,что если первый муж-дурак,то женщина виновата сама(сама ж это выбрала)От этого и толкаюсь)Ну и ещё подтолкнула фраза почему виноват будущий муж)А вы где-то сказали что не хотите жениться?оО Не заметила.
Телегония - концепция в генетике, согласно которой спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
Гость
[705217473]
Мария
Сообщение было удалено
Косая, кривая, но только моя? ...Сомнительно, тем более, что служанку нанять можно было всегда. А если беден совсем, то и жену содержать накладно.
Если повезет - женюсь, и постараюсь сделать её жизнь счастливой, но так как абсолютное большинство женщин ш**хи, то в случае отсутствия нужного варианта удовлетворюсь, б\у с отношением о котором писал парень выше.
Гость
[705217473]
,
Сообщение было удалено
Самое ужасное в этом то, что отец может всю душу вкладывать пытаясь развить способности, которые как ему кажется должны были передаться от него по наследству, а тут "кукушонок".
Мария
[3468872127]
Гостья
Сообщение было удалено
А как же ты посмел-то навязываться к девственницам со своим опытом?)))Не,дружище,девственницыдля девственников)
У вас фантазии хватает лишь на банальное "пьяница, кобель, игроман"?
Бывает, люди живут и понимают, что вроде все ок, но нет душевной близости, есть разные жизненные устремления. Никто никого не бьет и не тиранит, просто "не то". И такой брак совершенно не нужно сохранять.
Телегония - концепция в генетике, согласно которой спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
Мария
[3468872127]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.Есть 1 плюс в том чтобы быть женщиной.Ты всегда знаешь что твои дети-твои.
Гость
[807001800]
Мария
Сообщение было удалено
Конечно я ей об этом ничего не скажу :). А сколько до меня у неё было, будь то 1 или 10 я всё равно не узнаю. Но в любом случае она выбрала себе роль современной девушки, а я буду к ней относится как современный парень т.к. джентльмены к дворовым девкам как к леди не относятся.
Так не надо 100% результата по итогам размышлений). Но часто возникает ощущение что у женщин нет никакого желания думать что и как они делают. ну либо нечем)
А навесить ответственность за свои ошибки это и есть "вина второго мужа". Он будет отвечать за то что первый был козел. Ему не будут доверять. Он не получит и половины той заботы что получил первый. Вот и спрашивается кому охота быть вторым мужем.
Гостья
[953445056]
Мария
Сообщение было удалено
А что, либо девственник, либо кобель? 1-2-3 женщин не бывает у мужчины всего?Не, ну совсем девственников не надо, а вот многоопытные товарищи- тем более лесом. Лучше что-то среднее.
Кстати несколько подруг выходили замуж девственницами. У ВСЕХ они у межей были 2-3 женщины в жизни.И ни один не искал специально. Это обычно только сильно кобелирующим товарисчам свойственно. Им девственность видать в противовес собственному кобелизму нужна.
В генетике таких концепций нет. Это фейк от апологетов патриархата.
,
[454345836]
Лорелея
Сообщение было удалено
Лорелея, чтобы говорить о духовной близости, нужно хотя бы обладать этой самой духовностью, здесь для многих духовность - нечно эфемерное. Здесь главное девственницу найти. Мальчики, гугул в помощь, сейчас многие девственность продают.
...которую не подтвердили и забыли еще во времена Дарвина, а сейчас кто-то ушлый и желающий заработать на людском невежестве выудил из забвения и тиснул пару книжонок на эту тему))))
,
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
потому что в данном случае, это напоминает: "Женюсь и отомщу за всех мужчин", что-то в этом роде.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Логично,блин)Хотя немного терпения обычно спасает.Я вон зашуганная долго ходила,вообще от любого резкого движения шарахалась,ничего успокоилась со временем.Никогда не пыталась винить в ошибках одного человека,того кто дае не знаком с тем первым.Это уже бред какой-то.
Женщина в армии это профанация. Хотя если права равные то и обязанности должны быть общие.
Гостья
[953445056]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Не факт. На собственном опыте.
,
[454345836]
Гамаюн
Сообщение было удалено
я думала, вы меня младше, оказалось наоборот. Но ладно, это неважно
Мария
[3468872127]
Гость
Сообщение было удалено
А вы современных женщин случайно не по подворотням изучаете?А то знаете ли разные они.Если в вашем окружении одни ляди,это не означает что нормальных нет.Это значит только что вам с таким контингентом проще найти общий язык.
Лорелея
[530673207]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не джентльмен- джентльмены на "дворовых" не женятся. Вы такой же "дворовый парень". К которому соответствующее отношение от жены- пофигизм, неверность и тп.:)))))
,
[454345836]
уйду я от этих женоненавистников, пусть сами развлекаются.
Женщин имужчина несут обоюдную ответственость за брак и развод.
Встречу подходящую, обязательно женюсь.
Гость
[705217473]
Мария
Сообщение было удалено
Вообще-то в юные годы, как я теперь понимаю год за три идет. И без секса прекрасно общались. Я три года имела отношения, и о замужестве он со мною уславливался, а секса не было. Сначала еще и потому, что 18-ти мне не было, а последний год я уже решила, что не нужно. И хотела порвать, но трудно было, не обижая.