Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Да. этот довод прекрасен) Опять же такие судят по своим мужчинам. Лично я не против чужих детей, но вопитывать хочу своего. Собственно в этом одна из главных причин отчего желающих жениться на женшине с ребенком мало. У нее ребенок есть, нужен не муж, а помощник в воспитании. Считаю такую роль унизительной для мужчины.
Лорелея
[530673207]
,
Сообщение было удалено
Какая мерзость... Это уже что-то нездоровое, в таком возрасте очень мало у кого в принципе даже есть влечение и желание этого.
Мария
[3468872127]
,
Сообщение было удалено
Ну в таком случае,мужчину действительно жалко(даже если она нецеленаправленно))).Но проверять всех детей на ДНК ни одной зарплаты не хватит(
Речь не про то что надо жить с идиотом, речь про то что не надо за него выходить. Замуж то не силком тащили, часто еще и сама на себе женит. Это негативное отношение к разведеным женщинам оно именно от этого в многом.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Все хотят своего.Ну а как же отцы-одиночки?Женщина тоже может посчитать что при здоровых репродуктивных органах унизительно воспитывать чужого ребёнка.А мужчине одному его воспитать ещё труднее.И вообще!Я за полноценные семьи с доверием и уважением!))))
Доказывать человеку что он хороший все таки веселее, чем то что он дурак))))
,
[454345836]
Лорелея
Сообщение было удалено
может она, кончено, утрирует, но что есть, то есть. Молодежь разная как бы. Зайдите в клуб - посмотрите на подростков, которые под экстази колбасятся. Какая уж там мораль и чистота нравов. Но тема была не об этом, а об женщинах с наличием сексуального опыта, после развода, после ГБ и т. п, которых записали чуть ли не в блудницы Вавилонские.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну мы это уже пытались обсудить тут.Мысли читать никто не умеет и 100% быть уверенным что твой избранник не идиот/не стерва быть невозможно.А как хотелось бы.(
,
[454345836]
в мегаполисах там хоть обычно вход до 18, а в маленьких городках - тусуются, начиная с 13-14. Куда родители смотрят - непонятно.
Многие это делают неосознанно) Вот прямо на этом форуме можно заметить) Была, щас пропала - Таня.
Нет, конечно женщина может и должна влиять на мужчину с которым она в отношениях, но при этом знать меру. А то ничего хорошего не выйдет.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
О да)Есть у нас один такой знакомый)Несколько часов доказывал нам что он не дурак(хотя никто так и не думал до этого разговора).Его видать совсем переклинило.Сначала пришёл с вопросом почему вы считаете меня ***?Потом начал нас убеждать в том что мы таким его считаем.А когда мы согласились уже что он ***,опять выдал тот же вопрос,а почему?))))Ужас.Так вывел что аж руки со злости тряслись под конец)
Уверен что невыявленных случаев полно. Как в той же Англии. Просто не каждый пойдет делать тест, не каждый хочет знать правду, а кто то просто слишком глуп или любит что бы подозревать подобное.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Согласна.А то у мужчин тоже есть чем повлиять,вы ж этим не занимаетесь.(Ну за исключением некоторых кадров)
Лорелея
[530673207]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Раньше замуж нередко выдавали, мою прабабку выдали например, в 17.
А еще в 20 очень трудно адекватно оценивать человека в силу личностной незрелости - сейчас большинство людей до 25 лет незрелые и как дети.
И речь не о пороках, а о том, что нередко "люди смотрят в разные стороны".
Ну и я в принципе адепт брачных отношений, и не приемлю всякие сожительства и просто встречания годами.
,
[454345836]
Гамаюн
Сообщение было удалено
мы, конечно, заметили вашу взаимную любовь к друг другу, но Таня вообще-то просто защищала право женщины иметь добрачный сексуальный опыт, а не тотальное бл...во. Просто вы перешли на личности и сорвались.
Воспитывать надо своих детей и мужчинам и женщинам. А усыновление, это исключительно по большому желанию. Лично я на такое могу согласиться только с серьезными уступками со стороны женщины.
Кто сказал что мужчине сложнее воспитать? Глупости это, мужчина один лучше воспитает чем женщина одна. Другое дело что не хотят, это да. Отсюда такое заблуждение.
Мария
[3468872127]
Олежа
Сообщение было удалено
Ахахах)))Мы со своим вооще вместе играем)Главное найти подходящую онлайн-игрушку.А так качаем друг друга.Бюджет общий))))Главное чтоб не всё свободное время отнимало.
Я знаю не одного мужчину, кто бы женился на даме с 1-2 детьми и родил с нею и общего ребенка. Мужчины как тут пишут "статутсные", не Уаси с раена с зарплатой 25 тыщ,, один академик (дело было в СССР), другой бизнесмен, еще пара веб-дизайнеры, имеющие свои фирмы и еще один военный, ныне генерал МВД))))))
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Мне кажется что отцы слишком холодные и рассудительные.Даже пожалеться дети обычно к маме бегут.
А из детдома надо брать детей когда своих в силу сложившихся обстоятельств быть не может,но очень хочется.
Э нет, мозги то для чего? Если человек любит выпить, если верность для него пустой звук, если сутками гоняет в танчики - чего тут думать? Надо хотя бы чуть чуть разбираться в людях. Люди просто так на ровном месте идиотами не становятся. Ну а если женщина не разбдирается настолько в людях, кто она?) А вы просто хотите переложить ответственность за брак на мужчину))) Брак, развод - обоюдная ответственность.
Я тоже знаю не одного мужчину, который взял женщину с ребенком, начиная с двоюродного брата, замдимректор, при квартире, машине и частном доме. Наш мэр тоже женат на женщине с ребенком от первого брака. Еще один знакомый бизнесмен, один из руководитель крупнейшего предприятия - тоже жена с ребенком. Чем вам эти мужчины не стутусны?. Это только на страницах вумена всех стращают, что все, развелась, значит жизнь закончилась.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
А как научиться разбираться в людях,если ты с ними ещё практически и не общался?Не так всё это быстро.Или вы предлагаете 10 лет встречаться.а потом уже когда вы друг о друге знаете всё-замуж?Это вполне нормально,но как удержать возле себя человека так долго,если до свадьбы секса не будет?
Как не занимаемся?))) Если занимаемся))) Но суть в том что мужчина это глава семьи, контроль его работа в этом союзе) Тоже надо знать меру конечно. Но если в семье рулит жена, быть беде. есть исключения, но на уровне стат погрешности.
,
[454345836]
В общем: "Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны"
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Так и пытались не вмешиваться.Звонится-вызывает на разговор.По карнизу стучится(на первом этаже живём)Ответа требует.Закончили говорить-разошлись-сходил до магазина и опять зовёт.)))
Нет, она разговаривала со мной при помощи набора банальнейших демагогических приемов))) то что я на них не велся вывело ее из себя.))))
,
[454345836]
Гамаюн|, мы, конечно, понимаем вашу мужскую солидарность, но, по-моему, вы ударились в извечное "женщина должна..." В разрыве обычно виноваты обе стороны.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
В брак вступали оба?Оба.Согласия спрашивали у обоих?Да.Значит либо виноваты оба.либо никто)
Вот в этом и проблема. Воспитание это не пожалеть. Женщина за редким исключением не может воспитать нормально. Ни мальчика ни девочку. Девочку она будет воспитывать по своему образу и подобию, она повторит все ее ошибки. Мальчика - тут вообще беда. Все мужчины козлы и кранты мальчику.
Мария
[3468872127]
,
Сообщение было удалено
Правильно,если смогла родить одного здорового малыша,значит сможет и второго)))Вот тебе и выбор той самки,которая сможет родить от тебя хорошее потомство.(Фу,звучит-то как=( )
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
)))Короче в нашем испорченном обществе рожать нельзя)Вырастет либо дура,либо козёл?)
Учиться, разбираться, читать, смотреть, анализировать. Кто мешает? И главное кто виноват что не научилась и не поняла? Неужели второй муж? Или Пушкин?))) Нет, 10 лет не надо и секс до свадьбы может быть, но что из себя человек представляет видно, просто надо судить не по словам, а делам.
Я эт, все же размещу письмо Чехова к брату. Чехов был грамотный дядько, хорошо знал человеческую психологию и прожил достойную жизнь. Русский классик более 100 лет назад написал письмо своему брату, талантливому художнику, но слабохарактерному и страдающему от беспробудного пьянства:
"МОСКВА, 1886.
Воспитанные люди, по моему мнению, должны удовлетворять следующим условиям:
1) Они уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы... Они не бунтуют из-за молотка или пропавшей резинки; живя с кем-нибудь, они не делают из этого одолжения, а уходя, не говорят: с вами жить нельзя! Они прощают и шум, и холод, и пережаренное мясо, и остроты, и присутствие в их жилье посторонних...
2) Они сострадательны не к одним только нищим и кошкам. Они болеют душой и от того, чего не увидишь простым глазом...
3) Они уважают чужую собственность, а потому и возвращают долги.
4) Они чистосердечны и боятся лжи как огня. Не лгут они даже в пустяках. Ложь оскорбительна для слушателя и опошляет в его глазах говорящего. Они не рисуются, держат себя на улице так же, как дома, не пускают пыли в глаза меньшей братии... Они не болтливы и не лезут с откровенностями, когда их не спрашивают... Из уважения к чужим ушам они чаще молчат.
Мария
[3468872127]
Гамаюн
Сообщение было удалено
)))Знать бы ещё от меня или от мужа!))))
Чёрт его знает.По-моему просто с головой не порядок.
,
[454345836]
5) Они не уничижают себя с той целью, чтобы вызвать в другом сочувствие и помощь. Они не играют на струнах чужих душ, чтоб в ответ им вздыхали и нянчились с ними. Они не говорят: меня не понимают!..
6) Они не суетны. Их не занимают такие фальшивые бриллианты, как знакомство со знаменитостями, восторг встречного в Salon?e, известность по портерным...
7) Если они имеют в себе талант, то уважают его. Они жертвуют для него покоем, женщинами, вином, суетой...
8) Они воспитывают в себе эстетику. Они не могут уснуть в одежде, видеть на стене щели с клопами, дышать дрянным воздухом, шагать по оплёванному полу, питаться из керосинки. Они стараются возможно укротить и облагородить половой инстинкт... [...] Воспитанные же в этом отношении не так кухонны. Им нужны от женщины не постель, не лошадиный пот, [...] не ум, выражающийся в умении надуть фальшивой беременностью и лгать без устали... Им, особливо художникам, нужны свежесть, изящество, человечность [...]... Они не трескают походя водку, не нюхают шкафов, ибо они знают, что они не свиньи. Пьют они только, когда свободны, при случае... Ибо им нужна mens sana in corpore sano.
,
[454345836]
И т.д. Таковы воспитанные... Чтобы воспитаться и не стоять ниже уровня среды, в которую попал, недостаточно прочесть только Пиквика и вызубрить монолог из Фауста. Недостаточно сесть на извозчика и поехать на Якиманку, чтобы через неделю удрать оттуда...